Stage1st

搜索

[软件] Z3TC又翻出来了只支持32位应用 求推可用的QQ/TIM

楼主
Z3TC又翻出来了只支持32位应用 求推可用的QQ/TIM其实就是用来丢丢文件,发发信息.

Z3TC配置太老
TIM最新版只有64位,装不上,旧版不让登录
QQ最新的32位,卡成狗

还有其他选择么?

试试用个xposed模块优化一下?不确定效果
https://github.com/cinit/QAuxiliary

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UNICORN00 发表于 2024-4-2 00:40
试试用个xposed模块优化一下?不确定效果
https://github.com/cinit/QAuxiliary

最新情况是,卸载一次官网下载的官方32位,再重新装32位,登录后也说这个版本不够新,禁止登录了

放弃了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2024-4-2 07:09
最新情况是,卸载一次官网下载的官方32位,再重新装32位,登录后也说这个版本不够新,禁止登录了
...

号被风控了?换个号吧

老机器咸鱼卖了吧。。。几十块也是钱

UNICORN00 发表于 2024-4-2 08:14
号被风控了?换个号吧

也许是因为那个号用另外一个手机用QQ9登录过的关系吧
那个QQ,我就专门用来做各个设备,临时中转一下app和一些设置用的...
一个手机号5个QQ
现在我儿子用1个,我自己2个,还有我爸妈各1个

QQ号不够用了...
算了,反正用得也不多

litel 发表于 2024-4-2 08:15
老机器咸鱼卖了吧。。。几十块也是钱

280g的8寸平板,看漫画还是无敌的存在
解决根证书问题后,机器也可以正常用了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2051289-1-1.html

刷了个lineageos 18.1之后流畅了很多

yanger 发表于 2024-4-2 13:54
刷了个lineageos 18.1之后流畅了很多

其他系统也刷过,但是待机续航都没原版好,我就又刷回原版了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4