Stage1st

搜索
楼主: zspojklzzmmppqq

[育儿] 5岁男孩离婚后被分给女旊,一个月后身亡

不过亲妈亲爹伙同新的伴侣杀亲生孩子其实又不算什么新鲜的犯罪类型,甚至没新的伴侣一个人也能干,地球70亿人出点牲口很正常,但泥潭现在只会往拳法方面讨论也是很幽默了

sunyiren 发表于 2024-3-31 11:59
冷静去看

侦办中

什么阅读能力。
协议离婚,孩子归生母抚养——这是法院有明确判决的;
公安局电话,带走生母和男友——这是公安局有明确记录的;
原微博除了“要求探视被拒绝,视频也不给我看”和“警官告诉我两个都打孩子了”,其他都是完全可以查证的事实。结合以前有个两岁女孩也是被生母和男友打死的案例,推论出一个大概率发生的事实算什么小作文?
还有,小作文需要动机,版本T0可以不负责任造谣,男人造谣可是要进去的。动机是什么?

这才叫范例:

好家伙,亲儿子被人打死了,悲愤之余用自己毫无影响力的账号在微博发一下个人观点,被泥潭理中客说成写小作文,了不起了不起

头像被屏蔽

sunyiren 发表于 2024-3-31 11:54
说啥?用什么方式说?想引导判案到哪个方向?说的都是真话?

这个小作文跟女拳文的样式有什么区别?

你哪只眼看到人微博说是被继父生母打死的,原文是说致命伤等一个月后尸检结果呢

tybtxt 发表于 2024-3-31 12:05
如何侦办判案那是公检法的事情,像货拉拉一样被舆论干扰了判案那就该喷。
苦主通过各种平台发声喊冤要求 ...

要严惩的是罪犯

嫌疑犯,还没定罪,不到该不该严惩的时候

现在不就是想用舆论提前干扰判案了?

这嘴,在这个阶段难道不该捂上?你至少开庭了,手上有证据了再说吧

我又没扣他CIA的帽子,这个情形客观上就是CIA想要的结果啊,基于个体事件,通过女拳模式,挑动男女对立情绪

评分

镜面不锈钢 -2
yuruki -2
Tissuesea -2
松瞑皓 -1
mp5 -2 有病快治
小黄瓜27 -1
蓮華 -2
矿学家 -1 老牲口
wardancer -1 欢乐多

后会莫急 发表于 2024-3-31 12:14
实际上离婚优先判给女方没什么问题吧,因为子女肯定是女方亲生的,但不一定是男方亲生的 ...

但如果男方无精或者弱精婚内用其他人精子做的试管婴儿一般都是判给男方的

sunyiren 发表于 2024-3-31 12:16
要严惩的是罪犯

嫌疑犯,还没定罪,不到该不该严惩的时候

你想理客中你就回复骑墙等后续
现在这气急败坏的样子,都怀疑你是不是这奸夫了

泥潭生物多样性观察帖

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunyiren 发表于 2024-3-31 11:41
blueelf        -1        这个是当事人,儿子被打死了还不能发声了吗.

@blueelf严格来说,侦办中是不能的,至少在开庭 ...

respect!希望发生在你身上的时候你也这么冷静

母爱这种东西其实是被文艺作品严重夸大了的。有冷酷的父亲,也有冷酷的母亲。

当然,论平均值母亲确实比父亲更爱孩子,毕竟自己身上掉下来的肉,但也就是平均值,具体到个体上就因人而异了。
并且就算在平均值上母爱比父爱强烈,但也就那么回事,毕竟都是同一个设计图出来的,具体还是看个体差异。

等以后人造子宫技术成熟了,母爱父爱在平均值上都没什么区别了吧?毕竟连自己身上掉下来的肉这一层关系都没有。倒是男人因为本来就是如此而不会受此影响。

eskibear 发表于 2024-3-31 12:18
respect!希望发生在你身上的时候你也这么冷静

如果发生在我身上

我肯定不会写小作文

静等证据落实和判案

拿不到真凶的死刑判罚,我大概率会选择自己动手

个体不认可司法结果,选择违法复仇,那是个体的事情,不会对司法系统造成大的影响

但是写小作文,引导舆论压迫司法,并且激化社会上男女对立情绪,这是系统上的重大干扰,我是绝对不会这样干的

评分

镜面不锈钢 -2
松瞑皓 -1
Todds_lies -1 二狗能不能杀了啊
mp5 -2 那只能祝你也碰到这情况了
小黄瓜27 -1
屁怒铝 -1 出生

笑死,孩子父亲根本没提杀人犯就是孩子生母和奸夫,就开始给生母洗地,到底是谁在干预判案啊?

ww-tsl 发表于 2024-3-31 12:22
母爱这种东西其实是被文艺作品严重夸大了的。有冷酷的父亲,也有冷酷的母亲。

当然,论平均值母亲确实比父 ...

那就社会化抚养压根没有父爱母爱的问题了

这层果然又出现了狗比畜牲,我就偏要情绪化,偏要矫枉过正一下,这些恶法就是保护杂种的,就是让老实人吃亏的,就是让这种假装理科中实际故意抬杠的阴比吸流量的算计用的。

sunyiren 发表于 2024-3-31 12:26
如果发生在我身上

我肯定不会写小作文

04年的号了,搜了下聊天记录,怎么没见你在货拉拉案里这么义愤填膺的?

这怎么可能是失手??

Trill 发表于 2024-3-31 12:30
04年的号了,搜了下聊天记录,怎么没见你在货拉拉案里这么义愤填膺的?

那段时间不让建政

我去NGA义愤填膺了

评分

风雪天 -2
镜面不锈钢 -2 随地大小便是吧
松瞑皓 -1
mp5 -2 欢乐多
小黄瓜27 -1

如果发生在我身上

我肯定不会写小作文

你正在激化啊

那我不说了,就这个话题打住

评分

松瞑皓 -1
镜面不锈钢 -2 说来就来说走就走
mp5 -2 思路广
小黄瓜27 -1
猪突萌进 -2 打不打住你说了算哦,理中客逼这么好装.
真龙皇法王兽 -1 不好意思看到你犯贱忍不住扣了.

如果发生在我身上

我肯定不会写小作文

别口嗨了,人家发个微博而已,你都要代替司法机关动手了
你自己想想哪种行为对社会造成的影响比较大吧

fayviolet 发表于 2024-3-31 12:27
那就社会化抚养压根没有父爱母爱的问题了

那就必须要让AI来照顾孩子才行。

社会化抚养这种东西,活人终归是靠不住的。

爱的温暖什么的,AI都发达到能照顾孩子了还会不能提供爱和温情吗?只会比活人更能让孩子幸福,因为AI不会发脾气不会心情不好不会因为各种原因丧失耐心。

为什么外遇这种明显过错方还能拿到抚养权,孩子年纪小就必判给女方吗?

乖巧可爱的孩子
可能也是看别人脸色的孩子

是不是觉得自己孩子乖巧的时候应该小心了

sunyiren 发表于 2024-3-31 12:31
那段时间不让建政

我去NGA义愤填膺了

来俩截图,不用漏id,别光说不练

sunyiren 发表于 2024-3-31 12:31
那段时间不让建政

我去NGA义愤填膺了

“那段时间”是哪段时间?

[社会] 货拉拉案正主发声了,625楼更新最高法发文

这个楼从22年10月,盖到23年9月,足足改了接近一年,20多页,泥潭被封了一年?
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2097649-23-1.html

[社会] 货拉拉女乘客坠亡案二审裁定:驳回上诉,维持原判
这个楼从22年1月,盖到22年2月,也有一个月,20多页,泥潭又被封了?

随便拿货拉拉一搜关键词,泥潭不下20个帖子,怎么,过去2年你都选择性失明了?

超电波系MK2 发表于 2024-3-31 12:39
为什么外遇这种明显过错方还能拿到抚养权,孩子年纪小就必判给女方吗?

一个不冷的知识,无论男女,婚内出轨其实不影响离婚时候的财产分割和抚养权归属

超电波系MK2 发表于 2024-3-31 12:39

因为外遇不算过错 重婚才算

fayviolet 发表于 2024-3-31 12:58
一个不冷的知识,无论男女,婚内出轨其实不影响离婚时候的财产分割和抚养权归属 ...

我一直以为外遇属于过错……

—— 来自 S1Fun

外遇不算过错的吗?震惊

头像被屏蔽

ww-tsl 发表于 2024-3-31 12:36
那就必须要让AI来照顾孩子才行。

社会化抚养这种东西,活人终归是靠不住的。

AI都发展到这个地步了,还要活人有个p用

头像被屏蔽

畜生啊

超电波系MK2 发表于 2024-3-31 13:01
我一直以为外遇属于过错……

—— 来自 S1Fun

是过错,但财产分割时候主要还是看婚前婚后各自的财产和收入,比如全职主妇可以稍微礼节性多分一点之类的
至于抚养权就是幼儿基本给母亲,大点就看父母意愿和经济能力,再大点直接问小孩自己,反正跟爹妈外不外遇基本无关
出轨属于一个离婚的正当理由但财产分割和争夺抚养权不看这个,就像家暴一方如果经济条件更好也是更容易拿到抚养权的

好惨 畜生啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭看啥都小作文最大的原因是见识太少,这种离婚之后把气撒在孩子身上的太常见了,甚至婚还没离就开始拿孩子出气的也不少,只不过多数有分寸不至于把人打死,但小孩精神和生理上的痛苦是真的不少的。对于一个孩子来说原生家庭造成的痛苦是自己无法避免的,哦对了泥潭有的用户还说讲“原生家庭”的问题就是废物,要么就是小作文无病呻吟啥的,我只能说你接触过多少家庭办过几个离婚案子?你没见过就是不存在,那世界上不存在的东西可太多了。有的见识跟井底之蛙一样还喜欢成天在网上指点江山的中年老毕登,喜欢拿别人的苦难指指点点还觉得自己特别理客中,真看着就烦。

评分

灰烬刺猬 + 1
Todds_lies + 1
nebulanoby + 1
theory0 + 1 好评加鹅
洛天 + 1 好骂
扔骰子 + 1 好评加鹅
Zami_two + 1 好骂

棒读 发表于 2024-3-31 14:19
泥潭看啥都小作文最大的原因是见识太少,这种离婚之后把气撒在孩子身上的太常见了,甚至婚还没离就开始拿孩 ...

楼上那哥们那种我男我也系列倒是不算啥新鲜了。
其实公安直接把人带去调查就能看出来了,晶哥看看情况能猜到八九不离十的事儿。

奸夫**狼狈为奸,外遇还能拿到抚养权的?

出蓝底白字了,看起来案情已经很明确了