搜索

[读书] 2024年4月网文互助交流推荐楼

《亡清》 一波高潮刚过,南山集案和托合齐案后太子如闪电般从江南归来,一波议会支持下的苦跌塔打麻了康麻子

《我先润了》今天主角润了吗?还没有!主角的兄弟马老大,继主角的戴大哥和主角之后光荣的被抓龙场悟道去了(并没有,已保释)。马上神仙大会……

《晋末长剑》建安风骨,魏武遗风,西晋"孤忠"邵全忠已经在河南站稳了脚跟,刚教育了持天子"伪诏"的苟晞,一波奔袭给北边轻视水军刘汉上了一课,现在大家互相进入冷静期了

《这个影帝只想考证》还算有趣,主角可以摸别人借鉴到别人比他高的能力存在证书里,包括不限于(导游证,房产证,四六级证书等),从群演到演员,再到歌手,导演。主要配角:义父董……姜闻,女主陈冠西(误)。写的还算有意思,打发时间没问题,可以顺带回忆下老歌,吃些老瓜

《怪物们的密教准测》按理说我挺喜欢看密教设定的文的,不过放下后就捡不起来了

《莱茵河的血色浪涛》试图在小胡子崛起前搞另一条统一战线,避免那条极端的道路,现在是有点国家主义,有点**的名满欧洲的KB分子,引动英法美再次出兵德国了……
最近实在没书看的时候就重读《降魔专家》,茶叶什么时候开新书啊

评分

lain1 + 3 推书好评

adonai 发表于 2024-4-1 02:42
《我的模拟长生路》名字很烂,但书确实不错,我看了200多章了,渐入佳境,本来看名字我以为只是re0的简单模 ...

模拟长生路我放下很久了,一直在等着主角什么时候再回档重来一次

结果好几百章了主角再也不回档了

ycchen226 发表于 2024-4-2 00:41
《莱茵河的血色浪涛》
《我先润了》这两
哪个站的? 谢谢

和亡清一样,独阅读

SH-gpj 发表于 2024-4-2 09:13
《我肩上的大明》,幸运的苏丹(以前叫幸运的苏拉)
万历十九年,岁在辛卯,高有勋从一个柜子里爬出来, ...

看到了水灾灾后,放下捡不起来了…… 觉得主角有点惨,还一堆危险和糟心事
苏拉的书我一般是都到中期就放下捡不起来了,这本有点早

chenzl 发表于 2024-4-6 11:26
我肩上的大明 看了开头感觉不错啊,看样子主角以后是要做大明首辅了?不过一个吏的儿子有可能吗? ...

肯定没戏了,后边都文转武入锦衣卫了,我大明众正盈朝怎么能接受一个锦衣卫出身的首辅……

m777e1 发表于 2024-4-1 11:26
推一个《长生,从旁门修士开始》

真正的苟道猥琐发育,罕见的邪派旁门开局,长期在修仙界底层徘徊,有布局 ...

这本挺好看的,同推,这是难得在排行榜前边,看到一半放下还能再接着往后看的……

很多书你连着看能看下去,但放下后就捡不起来了,毫无接着看的兴趣

不过要能忍写了好久,主角还在练气2层水平晃悠(按高标准练气两层都还差好多,按低标准也就刚练气五层)

评分

ChristinaDU + 2 感谢推书

naclken. 发表于 2024-4-16 11:34
它黑社会修仙早得过血红的《升龙道》么?
升龙道都完本了它还没开始呢。
这写作的文笔一个天上一个地下啊 ...

血红最早的<我就是流氓>就已经是黑社会修仙了吧

主角黑社会 主角得到了蚩尤的力量(时间有点长依稀记得)

ywydsd 发表于 2024-4-17 17:00
我确实感觉是腰斩了

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

上本腰斩,这本没看,感觉赢了

qwased 发表于 2024-4-19 15:51
起点大数据推荐里面捡了几本来看
《我独自超凡》超级低配版《林中之马》,有些闪光点但是作者水平还够不上 ...

《加班,然后捡到战败魔法少女》

阅读体验:嘶,太怪了,再看一眼…

sql710 发表于 2024-4-20 14:40
各位,请问一下。吃了安利开看 暴风城打工实录。前期感觉过于底层,过于琐碎了。请问后面也这样么?有点看 ...

中期就屠了死亡之翼了……

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-4-22 08:43
最近两本,东京:超凡寄生,诡异东京:我笔下的怪谈成真了,第一本无过无失,第二本作者太年轻,并且更新不 ...

谢谢推书,第一本收下了

诶呦我去这是哪 发表于 2024-4-25 14:03
刚玩完明末饿殍,整体下来角色刻画只有李自成还不错
求推个魂穿闯王反杀野猪皮的小说 ...

独阅读,《大顺永昌》