搜索

[读书] 2024年4月网文互助交流推荐楼

thelinli2 发表于 2024-3-31 16:43
《炮火弧线》
优点:能看。成绩好,月票多

上个帖子就有人推了,然后有人说了是66.
不在意的可以去看

百响 发表于 2024-4-5 19:43
我主要想看点女性视角尝尝鲜,如果没有的话也不强求了,也不一定是女频,我之前还看过《花与剑与法兰西》 ...

一代军师虽然是女作者不过还好吧,这玩意毕竟早。花剑不是后宫骨科文么

佐吾 发表于 2024-4-21 21:11
《猎王者》也还行,同样刺猬猫,不过有个重大情节,不是所有人能接受,在上架前,我是能接受

—— 来自  ...

透一下啥情节

ssn22 发表于 2024-4-24 23:22
我老友风月的天命之上也上啦!(写天启预报的)

天气预报后面我扔书了,越来越乱……

这本看了个开头感觉一般。最开头的设定和开头几章的描述违和感太强了

langsheng 发表于 2024-4-18 00:13
《长生,从旁门修士开始》这书看到前些天的一个大篇本章说
作者说他看《阵问长生》猪脚六百多章才筑基能大 ...

。。。。我看到大概200多张突然嗷的一下孤身突入boss 隐藏基地潜行10多天的地方受不了了。前面的逻辑还通,这快进去以后说要苟着侦查勉强说的然后就开始乱跳。跳到他偷观想图我实在是看不下去了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play