搜索

[读书] 2024年4月网文互助交流推荐楼

大佬们能不能推点女性作者写的符合男频爽点的完结好文。

前段时间看了著名女尊文《穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位》觉得意犹未尽,男作者写的知名爽文大多都看过了,想看看女性作者写的爽 文,更专注于剧情或升级的文,言情比例最好低一点的。

不接触女频也不是很了解,打开某书网书库筛选女频+完结,除了排第一的《赛博..》,排行榜大部分都是以言情为主的文,根本无从下手。。

最好是是完结的,追读不了一点,晋江书评区不是一般我能参与的。

百响 发表于 2024-4-6 08:41
大佬们能不能推点女性作者写的符合男频爽点的完结好文。

前段时间看了著名女尊文《穿进赛博游戏后干掉BOSS ...

我主要想看点女性视角尝尝鲜,如果没有的话也不强求了,也不一定是女频,我之前还看过《花与剑与法兰西》《随波逐流之一代军师》,不过这俩都是男频文,加上《赛博..》一共就只看过3个女作者写的长篇网文。

完结确实是必要的,追读对挨拳是不可控的,完结了我可以看看书评看看有什么个人毒点能不能接受,收藏起来过一段期间忘掉书评了再看。

太极八爪鱼 发表于 2024-4-6 13:09
一代军师虽然是女作者不过还好吧,这玩意毕竟早。花剑不是后宫骨科文么 ...

所以我觉得我的接受能力还是蛮强的,除了言情,古早文也是很久以前看的,哦,我还看过一个中篇《从零开始的穿越女》

我竟然收藏过九鱼的文,不过没看过,短期可能计划看寄生之子,禽兽女,九鱼的文再挑挑。

也谢谢给我推文的各位大佬,但有些女尊文,男后宫太多了,如果可能的话,还是尽可能像《赛博..》一样无男主或者透明男主、非人格化男主

而且看书评,某几个女尊文作者简直就是某些男频的作者的镜像版,说是主线还行,一到后宫就拉胯,而且男后宫跟男频的很多后宫一样,一见到女主就恋爱脑直接投了,就是男读者看起来稍微有点不习惯

还有,女作者的主线剧情逻辑平均来说确实比不过男频,低智剧情是毒点,不过低智毒点也是相对的,主要看作者跟读者的逻辑和常识水平的差距,彼仙我毒这种事情只能随缘了