搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-7 00:21
睡前最后放个综哥笑话吧,大家图一乐。

怎么连网文版都切割这群人了,我记得手综半年前就是出征网文版得到认同,才自信满满的出征各大板块(虽然后续其他板块的出征不太顺利),现在切割也太不讲义气了

游戏性剧情都次要,性慰藉/社群性才是二游提供的主要服务
性别对立,无论现实还是文娱,都是主趋势
不过目前看来xxn和厂商是奔汇的,ml仙人除了引局外人反感没取得什么大战果

飒爽风华 发表于 2024-4-7 06:51
怎么连网文版都切割这群人了,我记得手综半年前就是出征网文版得到认同,才自信满满的出征各大板块(虽然 ...

书院杀xxn和河豚,自有他们一套理论,可以一起行动,但手综哥指导瘾上来了,硬要规训书院老哥

佐久夜 发表于 2024-4-7 08:03
游戏性剧情都次要,性慰藉/社群性才是二游提供的主要服务
性别对立,无论现实还是文娱,都是主趋势
不过目 ...

需要性慰籍为啥不去打圣杯战争

我记得还有厂商出了天梯榜,这下社群性也有了

怎么连网文版都切割这群人了,我记得手综半年前就是出征网文版得到认同,才自信满满的出征各大板块(虽然 ...

幼儿园小朋友老来指导你毕业博导工作你哄烦了也会把他们赶出去

瓦西里耶维奇 发表于 2024-4-7 08:25
需要性慰籍为啥不去打圣杯战争

我记得还有厂商出了天梯榜,这下社群性也有了 ...

你圣杯战争能光明正大地在社交平台讨论吗,有二创产出/cos/剧情设定等附赠内容吗
还不如去当管人痴,中之人xxxx了,但没亲眼看见泡芙就能保持滤镜

手综哥现在不就是“社管”指哪打哪嘛,看个乐子得了

qwwsong 发表于 2024-4-6 22:25
你说的那个如果我没理解错的话是有指导癖的意思,要我定义的话那肯定是和麻辣仙人XXN同样坐一桌的 ...

那这种人不属于啊,所以下一步呢

现在还有人觉得只有xxn是“外战”里的那个“外”吗?

手综哥不是天天喊别人是社管吗?

一位西方记者问陈睿:“请问陈睿先生,现在的二次元有没有**?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注陈睿怎样回答。陈睿肯定地说:“有!”全场哗然,议论纷纷。陈睿看出了大家的疑惑,补充说了一句:“二次元的**在B站手游区。”顿时掌声雷动。

wwwttth 发表于 2024-4-6 22:26
就事论事地说,至少雀魂ba这事情上麻辣仙人就是很奇葩,
冲牌友:不说牌友可是站在反xxn一线,冲出了个男女 ...

手综是不是社管控场心里没数?ba吧的声明写的是“我们的定位是男性向后宫,你想叫ml也行”到手综就变成了ba要和ml切割,然后第二天就是拿着ba垃圾桶吧被挂的言论论证刚切割ml就被河豚入侵,一气呵成,手段之专业手法之娴熟令人叹为观止

头像被屏蔽

sylccll 发表于 2024-4-7 11:31
手综是不是社管控场心里没数?ba吧的声明写的是“我们的定位是男性向后宫,你想叫ml也行”到手综就变成了 ...

其实最明显的还得是蓝原和尘白。

蓝原出了一个pv然后就是漫山遍野不知真假的舅舅,一个cos图几个角度都给挖出来,相反对比则是这次BA联动风雨满楼却愣是只有官方消息;
尘白则是整版都被人给割头皮割到手综,比粥区那次还夸张。

当然也有那么一点可能是厂商自虐吸粉,但你就说这算不算社管吧

头像被屏蔽

farland 发表于 2024-4-7 11:46
其实最明显的还得是蓝原和尘白。

蓝原出了一个pv然后就是漫山遍野不知真假的舅舅,一个cos图几个角度都给 ...

看来很明显是姚老板社管了,前几次事情都是内部舅舅来的事,反而BA这次最大的雷,单向联动雀魂都没有舅舅说

我为板砖狂 发表于 2024-4-7 11:54
我几年前倒是已经经历过了,天地劫刚开服的时候我跟着玩了,有个群友看见白毛冰璃广告也去玩了,他 ...

皈依者狂热的脱坑回踩嘛,很常见

有啥雷的 联动有兴趣就去玩 没兴趣就不玩   ba这个和pcr角色到影之诗和gbf有啥大区别吗

cy内部那都是老婆大家轮着用的,cgss,pcr和马娘都轮了一圈了

为啥要战斗,现在非常希望xxn胜出,这样大家就可以醒悟,现在的二游不过是资本设下的一场骗局,宅宅只是新势力厂商斗不过原来的大厂,实现弯道超车的垫脚石。然后从gacha手游的魔咒中解脱出来了,简直挽救苍生。otaku save the world,但是新世界没有他们会更美好

还真是,狗屎gacha游戏死完了,厂商就只能回退到做不那么赚钱要求还高的买断制游戏。就算彻底退出游戏业,也不会有那么多二游痴拿流水论证自己爱不释手的抽卡是游戏唯一出路

cy的也没好感度系统啊,而且百合cp到pcr继续百合cp,除了联动rbq或者奶排这种,正常运营的IP都会注意点限制文案和系统吧,一般联动就加个立绘然后说点原作台词,还有nikke这种不给好感系统的,暗影粪作猎人素晴这些后宫小说都男主也跟着联动的

—— 来自 S1Fun

w516967455 发表于 2024-4-7 12:06
有啥雷的 联动有兴趣就去玩 没兴趣就不玩   ba这个和pcr角色到影之诗和gbf有啥大区别吗 ...

我看他们BA贴吧都觉得很雷,我也不知道为什么

DET 发表于 2024-4-7 11:57
看来很明显是姚老板社管了,前几次事情都是内部舅舅来的事,反而BA这次最大的雷,单向联动雀魂都没有舅舅 ...

单独姚老板的话解释不了为什么要按尘白同时还借尘白当拐打有男不玩,我觉得还是整圈下场了。

DET 发表于 2024-4-7 12:42
我看他们BA贴吧都觉得很雷,我也不知道为什么

都怪悠星没在国内搞成悠星宇宙,国内mmr没想把ba和雀魂当一家人

—— 来自 S1Fun

话说回来雀魂都没国服了,国内ba玩家跟国际服切割不就可以了么

—— 来自 S1Fun

因为有男不看丢网文里没用啊,就是最纯血的全处全收后宫文,也总有点男性npc吧,

wangandh 发表于 2024-4-7 13:26
因为有男不看丢网文里没用啊,就是最纯血的全处全收后宫文,也总有点男性npc吧, ...

网文不管咋样都得有哥们兄弟战友啥的吧

头像被屏蔽

我对话了几个自律人,发现他们有一个核心共同理解是,因为ba自己是师生关系暧昧剧情太少,所以只要联动出去有一点点暧昧的感觉就让他们觉得自己被律了。
感情你们号称的ml神游一点都不ml么

wangandh 发表于 2024-4-5 16:34
和群友闲聊的时候想到一个问题
有男不玩党or麻辣仙人,热衷于自己退坑之后,拉别人也退坑,且指责那些“不 ...

因为土楼2不用连续付款啊
要不游戏圈有一句经典“续作卖多少往往看前作多经典”

wwwttth 发表于 2024-4-7 14:33
我对话了几个自律人,发现他们有一个核心共同理解是,因为ba自己是师生关系暧昧剧情太少,所以只要联动出去 ...

跟雷蒙先生那会儿一样,发现妹子其实对谁都很温柔是吧
其实非要说还是不少的,但是如果到了这一阶段的话其实跟出脑也差不了几步了

有一说一,想看暧昧去玩雀魂不就行了。觉得自己被绿了,可雀魂也是和玩家暧昧啊,不还是给你代入用的。这是ml还是sensei和学生CP党啊,还是ba玩家只能代入sensei

wwwttth 发表于 2024-4-7 14:33
我对话了几个自律人,发现他们有一个核心共同理解是,因为ba自己是师生关系暧昧剧情太少,所以只要联动出去 ...

毕竟全靠本子和同人图撑着的

—— 来自 S1Fun

雨滴二号机 发表于 2024-4-6 22:11
真的假的? 一个个都支持极端的有跟着举报ba国服炼铜吗?有支持综哥给这次ba联动的角色玩各种下三滥梗吗?[ ...

都出来卖了装什么良家少女
我可以骚你不能扰?
我主张钱我花了,游戏就是我的了,打mod,xx补丁尽情搞
不服憋着

lilisipis 发表于 2024-4-7 14:40
有一说一,想看暧昧去玩雀魂不就行了。觉得自己被绿了,可雀魂也是和玩家暧昧啊,不还是给你代入用的。这是 ...

不,其实雀魂的联动角色角色可以说是几乎没有暧昧感的,就是最暧昧的情人节语音也是止步于“你竟然觉得我会给你本命巧克力,真是可爱捏”这种程度。最暧昧感的联动反而是斗牌的两个男的,一个我可以把你留在身边,一个你让我取回了年轻时的力量。
所以自律党现在在现在公布的联动内容中努力抠字眼寻张暧昧的成分然后破防是最让我疑惑不解的,ba的剧情有因为师生关系“不暧昧”到这种程度么。

主要还是雀魂没把sensei也一起联动过来,雀魂也不是啥全女游戏,也联动了一大堆男人,甚至角色还有狗呢,你多联动个sensei不就解决了么

—— 来自 S1Fun

书院切割手综X
手综试图反指导书院被劝退O
手综那边本来就是书院那边去人去手综优化了一波打法的,属于是教完了打法,回头学生又来指导老师怎么打了就被劝退了而已

虽然网文禁止出现脖子以下详细描写,但是网文主角享齐人之福的可不少。手游主角人均杨伟还是没法比的