Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素盏鸣尊

[生活] 不考虑天赋和被指指点点,你最想留哪种胡子

络腮胡

想要ff14公式光的胡子,可惜没天赋
只能留出类似狮童正义那样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tokamak 发表于 2024-4-4 11:31
这么多人都想络腮胡啊,我不仅络腮胡,满脸也都长胡子,长胡子的区域从颧骨延伸到脖子,哪哪都长。而且生长 ...

络腮胡大部分天然卷,或许关公的黑长直是虚构的?

飞霞精灵 发表于 2024-4-4 11:29
b站up主武阵天王-杰哥。他是个甲胄爱好者。
自己还自带天然的络腮卷胡和一点外国人高鼻深目感(但他自己说 ...

这个刷到过,我关注的一个叫什么忘了,不过他视频都是叫“历史重演”,也很好搜到。看到他之后,我再看到任何穿古装的男性没胡子都会觉得怪了,他的胡子也很帅

络腮胡真的难受经常刮胡茬越来越粗硬毛孔也变大不注意清洁卫生就容易脸上长痘和黑头
而且前一天刮干净胡子第二天胡茬又从毛孔长里出来又麻又痒的感觉太难受了

皮耶罗那种,满脸络腮胡的胡渣,看得出剃了,又看得出是络腮胡

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

关羽那种,甘道夫也行

留了1年胡子,被家里人BB死了,搞不懂了,留个胡子也烦

哈里森福特那种。

留过很长的络腮胡(留了一年半吧印象) 从鬓角一直到脖子密密麻麻 比很多中年人的头顶都密集那种程度
只能说没有潭友想的那么好的
一方面是 很热(胡子很容易出汗)  然后出汗的时候很痒
还有就是 想要修出好看的形状 对于普通的上班人来说几乎是没这个精力的
修一次造型很费劲 我自己几乎要修小一个小时才能勉强满意
然后过个两周(这个时间可能因人而异 我是毛发特别旺盛生长速度很快的) 就会回到最长最茂盛的丛林状态

当然好处也是有的
大胡子配合上180 85的体型 在成都无论是坐地铁 跟朋友吃饭、喝酒 还是半夜出去吃烧烤
从来没有人跟我发生过争执或者冲突
可能把我当成回民了吧

cnmyster1ous 发表于 2024-4-5 00:54
留过很长的络腮胡(留了一年半吧印象) 从鬓角一直到脖子密密麻麻 比很多中年人的头顶都密集那种程度
只能说 ...

成都,络腮胡反而没有男子气概吧

头像被屏蔽