Stage1st

搜索
楼主: 雪村葵

[网络] bt做种被人用来刷了12T上传,导致限制了上行

直接用docker部署了qbee+peerbanhelper,希望能止住吧

用 ClientBlocker 今天拦截了一个用 utorrent 的,一直 0%

高卢鸡 发表于 2024-4-12 12:46
镜像对外映射的有两个目录,/config和/downloads,对应设置文件夹和下载文件夹。
没有直接在linux上装过q ...

/config映射出来,目录结构应该是

config
- qBittorrent
  - config
  - cache
  - data

我是直接在/config/qBittorrent/config 这层加了 peer_blacklist.txt 和一个blacklist ip的dat文件 ,设置好后重启了下容器,目前没出现过再被刷的情况

Alicest 发表于 2024-4-6 18:43
开着电脑做种了一下午,起&#x6 ...

阿 这个Taipei开头的客户端,也刷了我的
用这个脚本可以自动封它:
https://github.com/MisakaMikoto-35c5/qb-ban-vampire

评分

Alicest + 1 我是bitcomet封接口就是了

这帮人真TM缺德

看了下pbh已经有dsm手把手配置了

这些瘪三开始升级手段了,新的吸血客户端会走进度,判断进度不动的方法对这些客户端无效
发现过程,刚好有个一个长期做种,且平时极少人下的种子(1年估计才会碰到一个半个下载的),突然出现了一堆名称相同ip接近的客户端连接

新的客户端名称hp/torrent/v2.01
使用的IP段
1.180.24.0-1.180.24.255
1.180.25.0-1.180.25.255

silversor 发表于 2024-4-13 16:24
/config映射出来,目录结构应该&#x ...

我尝试了一下,/config/qBittorrent/config/ 这层下放置blacklist.dat,加载成功。
但是在/config/qBittorrent/config/ 这层下放置peer_blacklist.txt 还是在/config/qBittorrent/ 这层下放置peer_blacklist.txt,启动docker容器,都可以看到qb的日志里写着
'peer_blacklist.txt' doesn't exist. The corresponding filter is disabled.
------------------------
搜索之后,发现peer_blacklist.txt应放在/config/qBittorrent/data/ 这个路径下,然后日志就可以看到
  1. 'peer_blacklist.txt' contains 3 valid rules.
复制代码

在搜索peer_blacklist.txt的时候发现已经有伪造bc2.04情况了

今天也被刷了200g的流量,一个小众资源种。刷流量的客户端可以伪装进度,但是ip地址非常集中,所以很容易分辨。

这帮杂碎,本来国内分享精神就不足,这下估计把所有长期做种者推向pt了,以后资源分享会越来越封闭和小圈子化

喷气式纸飞机 发表于 2024-4-13 22:38
这些瘪三开始升级手段了,新的吸血客户端会走进度,判断进度不动的方法对这些客户端无效
发现过程,刚好有 ...

直接 ban 段吧

喷气式纸飞机 发表于 2024-4-13 22:38
发现过程,刚好有 ...

这ip段已经是最早的了,兄弟你先把一楼链接里的ip都ban了吧

问下坛友自制的种子一般在哪些地方发布?

我现在是用TIXATI屏蔽如下客户端
  1. Taipei*
  2. dt/torrent/v1.0*
  3. hp/torrent/v2.0*
复制代码

还需要进行其他操作吗

直接把中国IP全部屏蔽了
草泥马,都是尼玛逼的

Unlight 发表于 2024-4-21 22:58
我现在是用TIXATI屏蔽如下客户端

还需要进行其他操作吗

因为他们是机房整活的,所以比起猫抓老鼠的ban客户端标识,不如直接ban了IP地址

反正我都大NAT内网了,ban个机房IP段根本不影响我给同城稀有的局域网用户传数据(
甚至和他们这下贱的行为一比,FDM和xunlei都特么眉清目秀起来了

这么狠

今天AI-Raws&ANK-Raws的那版MyGO,我的peerbanhelper自动封锁了300+的peer

两个路人 发表于 2024-4-22 12:09
因为他们是机房整活的,所以比起猫抓老鼠的ban客户端标识,不如直接ban了IP地址

反正我都大NAT内网了,ba ...

TIXATI怎么屏蔽IP段
找到功能了,但是有没有什么在线更新的peer_blacklist.txt源(

Unlight 发表于 2024-4-24 22:16
TIXATI怎么屏蔽IP段
找到功能了,但是有没有什么在线更新的peer_blacklist.txt源(
...

你为啥要用tixati,来用PeerBanHelper+qbee吧

https://v2ex.com/t/1035087 刷了会V2,居然有人跟我一样因为上传量过高被限速的联通这波误伤也太狠了

我现在只要做种一段时间网络就会变卡,迫不得已只能把NAS搬到公司去了

我也是上传太高被限了上行,各种渠道投诉都无效,只能要了点赔偿拆机了,没精力上法院就只能这样。
联通之前是上行和公网给的最爽快的,这波算是利用这个名义来回收,所以就联通手段最粗糙吃相最难看。
这事年初就闹得沸沸扬扬,我还挺好奇nga和s1竟然没什么讨论。

我江苏联通,年前被限打10010师傅上门拍照就解了,其他地方这么惨的吗。

带 IPv6 的中国 IP ipfilter.dat https://fars.ee/HDWs.dat

隔壁看到的,不知真假

雪村葵 发表于 2024-4-24 22:53
https://v2ex.com/t/1035087 刷了会V2,居然有人跟我一样因为上传量过高被限速的联通这波误伤也太狠 ...

阈值是多少?我看下给我的上行限多少带宽。。

—— 來自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

celadon 发表于 2024-4-25 01:07
我也是上传太高被限了上行&#xF ...

阈值是多少?我看看给上传限个速。

—— 來自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

chaos5823 发表于 2024-5-1 16:17
阈值是多少?我看看给上传限个速。

—— 來自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-pla ...

先限低点,过了这阵再说,看上去政府部门有反应了。

qbee咋屏蔽客户端啊? Auto ban dt/torrent and Taipei-torrent (from China)   可是还有这个连着啊