Stage1st

搜索
楼主: dffgf

[生活] 民法典婚姻家庭编司法解释(二)社会公开征求意见

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 18:08
所以你知道这是为什么嘛,就是因为像你这样的还停留在过去版本,如果你不结婚只泡妞甚至施展尼格道呢 ...

人就是在说如果要结婚,包办比自由恋爱好,所以你非要抬这个杠干嘛
而且只泡妞甚至施展尼格道——早就给你准备好了,女方可以告**;如果尼格道生了娃,证明你是生理学父亲,你得掏抚养费

一个问题,阉人算不算残疾人?

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 18:08
所以你知道这是为什么嘛,就是因为像你这样的还停留在过去版本,如果你不结婚只泡妞甚至施展尼格道呢 ...

我悟了,过去版本回不去的,根本无法破局。
明明向后看,就有更先进的版本适应当下环境。

看来和之前预估的一样,外娶才是性价比最高的。我觉得有些男的实在是忍不住要cb的,可以组团出国支援一带一路。侵染久了,审美自然能接受黑妹东南亚妹。

—— 来自 S1Fun

longmarch5 发表于 2024-4-7 18:21
人就是在说如果要结婚,包办比自由恋爱好,所以你非要抬这个杠干嘛

所以你都知道是后现代了还想前现代的办法干嘛,劝他也玩后现代才对嘛,拿你和库特布比那都是**的褒扬你了

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 18:25
所以你都知道是后现代了还想前现代的办法干嘛,劝他也玩后现代才对嘛,拿你和库特布比那都是**的褒扬你了 ...

你的方法是扯淡,不结婚只泡妞,女方告你QJ你一样爆金币甚至可能坐牢
即使不告QJ,如果有了孩子,只要女方能证明你是生理学父亲,等着出抚养费吧

大鹅 发表于 2024-4-7 18:22
我悟了,过去版本回不去的,根本无法破局。
明明向后看,就有更先进的版本适应当下环境。 ...

其实尼格道哪怕在中国都不算“后现代”,几十年前电视剧都拍过,结果没想到现在才被人重新发现还如获至宝‘

哈里-谢顿 发表于 2024-4-7 15:32
其实现实里还有一种

就是离婚重组,两边不结婚同居,各有小孩子,现实里很多。分手了怎么办?

看前面部分,同居析产。

后现代自有后现代的玩法

“人民法院可以根据同居生活时间、负担相应义务投入的精力及对双方的影响……”“直接抚养子女一方经济状况发生变化导致原生活水平显著降低或者子女生活、教育、医疗等必要合理费用确有显著增加”“人民法院应当根据婚姻关系存续时间、负担相应义务投入的精力及对双方的影响、对家庭所做贡献程度……”感觉还得打补丁出个认定标准或证据标准之类的,要不法官自由裁量权有点大

longmarch5 发表于 2024-4-7 18:26
你的方法是扯淡,不结婚只泡妞,女方告你QJ你一样爆金币甚至可能坐牢
即使不告QJ,如果有了孩子,只要女方 ...

这时候你就不说概率了是吧,而且我告诉你,抚养费这玩意其实并不高,而且只要你能豁出去耍甚至有可能赖掉

快进到所有人义务定期捐精卵  所有婴儿都进培养罐  父母 婚姻 情侣等等这些糟粕从此扫进垃圾堆

longmarch5 发表于 2024-4-7 17:42
怎么不提绿教女性地位低下,男人可以一夫多妻,女人通奸会被石刑呢

绿教这种彩礼和女性地位低下是一体的 ...

我没有一个可能,买圣那是加速法,给了就别指望能拿回来给之前多少都得掂量点。

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 18:31
这时候你就不说概率了是吧,而且我告诉你,抚养费这玩意其实并不高,而且只要你能豁出去耍甚至有可能赖掉 ...

概率?因为男人碰上这种情况更可能选择爆金币私了而不是坐几年牢,当然外界也就不会知道

前段时间唐山相亲QJ案男方硬刚洗了冤,然而他是退伍军人有部队帮忙,一般人很可能没这个机会。女方还是屁事没有。

七里由馬 发表于 2024-4-7 18:32
我没有一个可能,买圣那是加速法,给了就别指望能拿回来给之前多少都得掂量点。 ...

绿教那个彩礼更相当于男方家出钱买走了女方,毕竟把女方养到能出嫁是要成本的

longmarch5 发表于 2024-4-7 18:37
概率?因为男人碰上这种情况更可能选择爆金币私了而不是坐几年牢,当然外界也就不会知道

前段时间唐山相 ...

有没有可能还有很多女的仙人跳进去了,只不过为了避免“影响女性形象”而没把案例广而告之呢

评分

PNK -1
枫岗之秋 -1
孜然羊肉 -1 思路广
zephyrus99 -2 好评加鹅

天王寺綯 发表于 2024-4-7 17:30
这不是征求意见呢么,赶紧提啊
我觉得行,最好加上男人改姓

可以措辞委婉些,比如流行的男方对女方工资上交

支持,结婚的越少离婚的越惨,不结婚的底气才越足

评分

tsukicn + 1 好评加鹅

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 18:43
有没有可能还有很多女的仙人跳进去了,只不过为了避免“影响女性形象”而没把案例广而告之呢 ...

你还是抬杠

就这个洗冤的,女方明摆着是诬告了吧,被抓了吗?
而且你不知道女人刑罚强度比男人低吗?这又是一个男女不公的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

红夜殇雨 发表于 2024-4-7 17:35
当然,在结婚的时候要交彩礼,这是每个信众的义务,这叫做交“麦亥尔”。在我国广大集帅抱怨彩礼怎么这么 ...

按照沙特那边的解释,女人在家里是家具或哺乳动物。基于这个标准我肯定支持彩礼,买家具和家畜当然要给钱。

longmarch5 发表于 2024-4-7 18:50
你还是抬杠

就这个洗冤的,女方明摆着是诬告了吧,被抓了吗?

所以你都这么说了那门当户对现在也不靠谱啊,你应该让人家不结婚才对啊

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 19:02
所以你都这么说了那门当户对现在也不靠谱啊,你应该让人家不结婚才对啊 ...

你怎么这么喜欢抬杠呢。门当户对靠谱的前提就是有结婚的需求啊。

不要孩子不要XO当然可以不结婚。

诬告QJ仙人跳然后被抓的案例当然也有,不过么

据介绍,2021年6月至11月,王某甲、王某乙、李某某(女,2004年6月出生)共谋,由王某甲、王某乙冒充李某某的成年亲属,由李某某通过社交软件或到酒吧等场所结识男性,以假装醉酒、无处可去等借口引诱男方与其发生性关系,故意在对方身上留下抓痕,后向公安机关报案称被**,再由王某甲、王某乙以此为要挟向男方索要财物。
王某甲三人采用此种犯罪方式共诬告陷害孙某某等8名被害人,导致其中3人被立案后采取拘留、逮捕强制措施,并对4名被害人敲诈勒索23.7万元,实际非法获取赃款8.7万元。

为什么他们被抓了,因为半年被QJ 8次那真是傻子都不可能信了

在他们被抓之前已经有3个倒霉蛋被立案拘留了

longmarch5 发表于 2024-4-7 19:04
你怎么这么喜欢抬杠呢。门当户对靠谱的前提就是有结婚的需求啊。

不要孩子不要XO当然可以不结婚。

有结婚的需求为啥是门当户对靠谱的前提呢,你自己都是主观臆断啊

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 19:08
有结婚的需求为啥是门当户对靠谱的前提呢,你自己都是主观臆断啊

在有结婚需求的前提下,当然是找女方家庭情况熟悉,门当户对的比自由恋爱的靠谱,你还在扯什么啊,我真没搞懂你抬杠抬半天有什么意思

做新时代的独立男性,对自己负责

精日荣耀 发表于 2024-4-7 14:46
泥潭传统婚姻倡导者怎么评价?

评价为一坨x,引人向恶,污染水源。

天王寺綯 发表于 2024-4-7 17:42
女性是买方啊
都想着嫁给高富帅呢,但是高富帅太少了
弱势哦

想多了 现在是1亿剩女时代

女性就业率一旦下滑到20% 任何强制转移支付都完蛋的话

那才是真乐子

沙特那些地方 能一直维持女性是家具还不闹大乱子 本质就有一条 当地没有女性就业市场

锁死已婚,拦住未婚,究竟为何结婚,这婚究竟结了个啥

头像被屏蔽

那么激动干嘛呢,这不是必然的趋势么

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

longmarch5 发表于 2024-4-7 19:13
在有结婚需求的前提下,当然是找女方家庭情况熟悉,门当户对的比自由恋爱的靠谱,你还在扯什么啊,我真没 ...

你有没有发现一个问题,过去你这一套成立有个前提,那就是中国社会流动性相对比较低+资讯相对闭塞,现在人员流动速度根本是古人无法想象的,加上高度原子化的个人大量存在……当然我也要收回一部分我之前说的,实际上你这种需求已经被一部分人看到了商机,现在不少“高端”相亲机构专门推出了你需要的这种业务,身边有人花几个w去报名了,然后有专人对接,包括但不限于参与相亲双方提供学历证明、工作证明、财产证明、健康证明、家庭情况证明(这个我没详细问)……等所有信息都确认完毕再进入匹配环节,效率非常高,如果你有这方面需要可以在你们当地线上或者线下资讯

天天在那S3赛季却又完全不统战男性的吗

第三条【同居析产纠纷的处理】(二)
感觉不太好,同居就是同居,不是结婚,应该看成两个独立的人,一厢情愿自愿付出,吃亏也只能怪自己。

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 19:31
你有没有发现一个问题,过去你这一套成立有个前提,那就是中国社会流动性相对比较低+资讯相对闭塞,现在人 ...

你要明白一点,中国很大,各地方情况不一样,同一个地方,土著和外来的也不一样

比方说一个小区,可能这里以前是个数千职工的国企工厂,居民大多数是这个企业的原职工,自然熟人多,这种情况下给儿子找个熟人家的女儿当然可行

真要是你想的那种情况,那是找不到足够熟悉的人,而不是这种方法不可行

longmarch5 发表于 2024-4-7 19:43
你要明白一点,中国很大,各地方情况不一样,同一个地方,土著和外来的也不一样

比方说一个小区,可能这 ...

没条件不就是不可行么,而且你说这种工矿企业现在也没福利分房了,老员工都不少搬别地住了,子女更是四散开花,社会大趋势就是熟人群体不断被稀释瓦解,以后“家庭口碑”这种事只会越来越不可靠,所以你要是真对门当户对有执念还是花钱请“专业人士”吧,最起码身边人反馈下来效果尚可

波兰人费列克斯 发表于 2024-4-7 19:47
没条件不就是不可行么,而且你说这种工矿企业现在也没福利分房了,老员工都不少搬别地住了,子女更是四散 ...

我家这边就是这样的一个小区

我这表弟如果是在厂里熟人当中找一个,大概率不会给爆金币
即使按你说的原子化,又不是跟社会绝缘不作交流没有熟悉的人了,到了子女谈婚论嫁的年纪,有些足够熟悉了解可以考虑结亲家的对象也是完全可能的

第二十条更离谱。都离婚了,大家都是陌路人,为何还要照顾另一方?

longmarch5 发表于 2024-4-7 19:50
我家这边就是这样的一个小区

我这表弟如果是在厂里熟人当中找一个,大概率不会给爆金币

搞了半天是自己身边例子啊,我身边自由恋爱的也多呢,还有几个是果断拒绝了家里介绍的然后成功的呢

要是再婚了还得给前妻扶贫,这尼玛是要搅的别人鸡犬不宁啊
什么弱智法律