Stage1st

搜索
楼主: 无色辉火

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你喜欢星刃这种油腻的韩系画风吗

在某些人眼里证明自己审美高级可比别的重要太多了

这游戏一出来就蹦出来好多什么你看艾达王和碍事梨有多美
但是我记得我当时就发了个帖子说艾达王和碍事梨的建模师是做杀戮都市3D电影的,回复和很多其他开贴的,各种喷什么艾达王碍事梨衣品不好五官难看的
更滑稽的是依旧是同一个人在推上大赞星刃的建模

就跟都在聊AV的时候冲进来一个人说我要给你们讲讲我的电影美学一样,who fucking cares,而且你讲的不过也都是肉腿和细腿的差距罢了,根本达不到美学的高度
偏偏自以为是的态度令人尴尬

Hidewhite 发表于 2024-4-8 18:49
博得之门1有恋爱关系?你这男同恋搞的对象是谁啊?
你们这一个个谈CRPG怎么有种不玩的人瞎吹的样子,学孟 ...

你没玩过还是我没玩过?啊诺门不是楠桐?
一二连着一起玩的不让连着说吗?
硬拐1增强版新加的多恩不能搞楠桐?
只许你懂不许别人懂,比你懂的都是孟德尔是吧

LichEnd 发表于 2024-4-8 19:34
你没玩过还是我没玩过?啊诺门不是楠桐?
一二连着一起玩的不让连着说吗?
硬拐1增强版新加的多恩不能搞 ...

你现编的男同?发存档发图片来看看
正常打过的人都知道1代和2代是割裂的,1代完全没有恋爱关系,同样一个人物到了2代才有。
增强版是什么时候出的,那时候LGBT是什么情况了,拿增强版说CRPG传统是不是在搞笑,再过几年要再出个威力加强版搞不好还能多几个跨性别的呢

Hidewhite 发表于 2024-4-8 20:26
你现编的男同?发存档发图片来看看
正常打过的人都知道1代和2代是割裂的,1代完全没有恋爱关系,同样一个 ...

哪来的弱智打个游戏还要查户口的
电脑都不知道换了几台了**老几我给你找存档去?
我就问你圣骑是不是楠桐吧?是我编的?
另外增强版是13年的游戏了,你以为很新?你哪只眼睛看到我在研究crpg传统?

LichEnd 发表于 2024-4-8 20:34
哪来的弱智打个游戏还要查户口的
电脑都不知道换了几台了**老几我给你找存档去?
我就问你圣骑是 ...

不是,我去贴吧查过了,需要变性腰带,信口开河的傻逼

是谁在这里大言不惭地说LGBT是CRPG玩剩下的,恰好相反,是LGBT发展的同时CRPG才变成现在这个样子的。

refiver 发表于 2024-4-8 19:21
在某些人眼里证明自己审美高级可比别的重要太多了

这游戏一出来就蹦出来好多什么你看艾达王和碍事 ...

艾达王有老底子不说。
碍事梨建模这张烂脸一看还以为是PS3时代。典型的远古概念化到无可救药的欧美脸造型。
真人比建模好不止三档
这都有一堆吹子拿来diss韩风也没谁了。

Hidewhite 发表于 2024-4-8 20:37
不是,我去贴吧查过了,需要变性腰带,信口开河的傻逼

是谁在这里大言不惭地说LGBT是CRPG玩剩下的,恰好 ...

笑死,装你妈呢,还要去贴吧问在这里装懂哥
是不是还要我告诉你变性腰带还可以跟埃蒙搞女同啊

TTAA 发表于 2024-4-8 16:13
可以不玩奶排,玩doa正统格斗或者忍龙3女性角色关卡,霞的体验某些部分我觉得比隼龙都强。甚至玩光荣那几 ...

因为本来是个中规中矩的作品,结果有人抓着当靶子开始骂了啊,我是没见过有人去喷忍龙、无双、仁王里的女角色太好看身材太好的,包括奶排这样完全服务男性的作品都没有被攻击过“制作组没见过女人,且你们这些玩家就是全世界女性被家暴、自杀的加害者、罪魁祸首”。
不喜欢就捏着鼻子走开嘛,不就是因为尝试规训,才会引来反抗,这楼里很多人都表达了态度即便不喜欢也要支持一下,就是这个原因。

LichEnd 发表于 2024-4-8 20:45
笑死,装你妈呢,还要去贴吧问在这里装懂哥
是不是还要我告诉你变性腰带还可以跟埃蒙搞女同啊 ...

我又不是男同性恋,我当然不会知道阿诺门是否可以搞男同。我当然会去找资料求证,这有什么奇怪的吗?事实上我阿诺门都没带过。

你的男同阿诺门呢?存档寄了脑子总还在吧,脸皮没了可以打滚的

话说御三家里 zzzq 含量最高的是哪一家啊?

Hidewhite 发表于 2024-4-8 20:47
我又不是男同性恋,我当然不会知道阿诺门是否可以搞男同。我当然会去找资料求证,这有什么奇怪的吗?事实 ...

阿诺门是唯一一个可以用变性腰带攻略男性角色,你就说是不是南桐吧。
没玩过你在这打什么滚?还一口一个别人云,我今天算是开眼了。

はにん信者 发表于 2024-4-8 20:46
因为本来是个中规中矩的作& ...

没记错的话,西方媒体针对游戏女角色太烧太幼引起批评一直都有。我不理解的是,突然有人扯这游戏出来当做反zzzq的大旗,又是在游戏发售前,愿意因为这种原因支持游戏的就支持吧

LichEnd 发表于 2024-4-8 21:01
阿诺门是唯一一个可以用变性腰带攻略男性角色,你就说是不是南桐吧。
没玩过你在这打什么 ...

我真要笑了,你是不是根本没听懂我上面提变性腰带是在说什么意思,男性查内姆需要用变性腰带变成女性才能和阿诺门谈恋爱,是女性专属对象

这样解释懂了吗?
——————————————————————————

这智商,没救了……

TTAA 发表于 2024-4-8 21:01
没记错的话,西方媒体针对游戏女角色太烧太幼引起批评一直都有。我不理解的是,突然有人扯这游戏出来当做 ...

国内玩家圈子里为什么突然爆了,那是外野的话题。但国外为啥也爆了这个我属实也没搞懂

TTAA 发表于 2024-4-8 16:13
可以不玩奶排,玩doa正统格斗或者忍龙3女性角色关卡,霞的体验某些部分我觉得比隼龙都强。甚至玩光荣那几 ...

油腻的师姐这种风格在这里自诩主机老屁股的论坛当然没人吹,虽然去到外面在传奇时代早就有《A3》这样的韩游在网吧以及各种网站刷广告了好吗

还有要搞清楚好不好,游戏宣传的就是老涩批玩的游戏而已,跟维纳斯假期甚至很多擦边球游戏一样也没啥特别的最多是带些正经gameplay内容,也不没说要做成啥动作大作,是谁先拿着“没见过女人”“父权迫害”的帽子扣下来的?玩家支持这个游戏的女角色并拿去喷那些辣眼睛的玩意和傻逼媒体怎么就变成吹的了?

Hidewhite 发表于 2024-4-8 21:04
我真要笑了,你是不是根本没听懂我上面提变性腰带是在说什么意思,男性查内姆需要用变性腰带变成女性才能 ...

笑死,你以为我提埃蒙干什么。
一个没玩过的人,不知道玩过游戏的人都知道的梗,反而到处处警说别人是云的。还煞有介事给我解释,哎呦
小朋友,你真的有点可爱

LichEnd 发表于 2024-4-8 21:17
笑死,你以为我提埃蒙干什么。
一个没玩过的人,不知道玩过游戏的人都知道的梗,反而到处处警说别 ...

毕竟是能把男同解释成喜欢女性对象的人,这种症状,我也只能建议早日就医的程度了

江戸前ルナ 发表于 2024-4-8 21:08
油腻的师姐这种风格在这里自诩主机老屁股的论坛当然没人吹,虽然去到外面在传奇时代早就有《A3》这样的韩 ...

我一直都很清楚这些游戏的定位,我不理解的是拿这游戏当做反zzzq大旗的舆论。如果玩家因为个把媒体的批评,花几百大洋去买个半吊子游戏表达自己的政治态度,那实在有够蠢的。因为一则对游戏女角色的批评一直都有,而且丝毫不影响游戏卖的好不好,二则游戏角色烧又好玩的游戏多了去了。
算了,如果现在玩家钱多的就当我什么都没说。

TTAA 发表于 2024-4-8 21:30
我一直都很清楚这些游戏的定位,我不理解的是拿这游戏当做反zzzq大旗的舆论。如果玩家因为个把媒体的批评 ...

第一,这是环境使然,另外也就是口HIGH,口HIGH支持涩涩和喷傻逼媒体有啥不理解的?而且别人拿ZZZQ来敲打这个游戏就不允许在舆论上拿来当反ZZZQ吗?

至于觉得什么是烧是个人的XP而已,我也对这种风格不感冒也很喜欢DOA,我KEMONO收藏了一堆做DOA的大佬甚至还付费订阅了两个,但在这种话题下拿一种XP出来去贬低另一种XP风格,你觉得这是合适的做法吗?

TTAA 发表于 2024-4-8 21:01
没记错的话,西方媒体针对游戏女角色太烧太幼引起批评一直都有。我不理解的是,突然有人扯这游戏出来当做 ...

原因是ign法国批评女角色太烧太性化的同时,对游戏制作人进行了语气强硬的人身攻击。第一次被冲之后她在文章中用英文法文写了两遍“我被死亡威胁了所以不得不做出修改”,似乎很不服气,闹得ign本部滑跪了

讲真,我一时找不到这系列的原图只能找到爆浆图,现在的环境在有明显共同敌对阵营或共同反对论点时讨论涩涩都做不到上面而是像下面那样还非要各自分个高低贵贱打起来,这到底是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初版挺好看的
现在脸改得有点像男人了

短发妹好看,女主太土了,而且身材也没什么肉感。

江戸前ルナ 发表于 2024-4-8 21:40
第一,这是环境使然,另外也就是口HIGH,口HIGH支持涩涩和喷傻逼媒体有啥不理解的?而且别人拿ZZZQ来敲打 ...

口嗨不买就行,当我没说
而且我前面提到的是动作和捏人上的差别,不是xp和审美

不喜欢

但是我更不喜欢那种zzzq画风

没有欧美丑逼衬托就是丑鬼那一档
有欧美丑逼在所以勉强能入眼的玩意儿

这种喜欢 选项不合理  要拿出对比才行啊

不喜欢,不自然。像是把各种xp零件拉满后再拼接到一起反而会产生人体上的恐怖谷效应。宣传片里女主一身绿紧身衣在小图里看经常给我误当成娘化螳螂精。
不过棒子这种画风只要注意到这个问题稍微调整下就会好很多,所以就算不喜欢也比欧美尤其当下zzzq审美要好一些。
现在手头游戏那么多,此游暂不在我考虑之列,但我觉得不管我喜不喜欢。在欧美zzzq审美大行其道的当下那么多不喜欢的人也没什么意见领袖跳出来什么,这种画风又凭什么被人指指点点。

呵呵,挺好看的

因为欧美的那一堆黄油更丑,是啥样去f95zone看看就知道了。。。

阿诺门只有女性角色才能恋爱,而且还有种族限制。我印象中海尔达利也会和女性主角调情,但好像只有嘴上占便宜不会发展到恋爱关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LichEnd 发表于 2024-4-8 18:33
lgbt那都属于crpg玩剩下的的了。
博德一二的时候就能搞楠桐了。
dnd里搞类人生物已经是极右老保xp了。

博德12里哪里有男同了,正经恋爱角色是肯定没有的,我想来想去好像只有黑暗精灵城里有可能?
如果你说加强版,那都已经是龙腾审判这种极品垃圾都出了的时代了,属于被带坏的。

瓦格雷 发表于 2024-4-9 08:59
这种喜欢 选项不合理  要拿出对比才行啊

如果需要比较才能得出喜欢的话,那我觉得有种被迫选择的味道,不算是真的喜欢了。

无色辉火 发表于 2024-4-9 10:48
如果需要比较才能得出喜欢的话,那我觉得有种被迫选择的味道,不算是真的喜欢了。 ...

现实就是从有的里面选择 而不是可以无限制的选择啊

无色辉火 发表于 2024-4-9 10:48
如果需要比较才能得出喜欢的话,那我觉得有种被迫选择的味道,不算是真的喜欢了。 ...

瓦格雷 发表于 2024-4-9 10:50

这不是有限无限的问题吧,喜欢不应该是个很明确的心理活动吗?就像我说我喜欢吃苹果,这是不用和其他水果去比较的,喜欢苹果就是喜欢。除非你两个都喜欢或者都不喜欢,然后别人要求你来站队。

喜欢但具体到星刃主角的脸是扣分项

风格不是问题,只是这十年下来有点高产其中不少粗制滥造尺度没把握好带有偏见了

demo下了稍微玩了一下,美术方面除了装扮之外都挺很满意,女主那一身丑到养胃的衣服是谁设计拍板的,荧光黑绿配色看起来有种粘液爬宠的冲击感锅盖刘海也很迷惑

女主改得保守了,不过要知道这套东西底子有了,技术进步了,对未来是好事

这要对比的看,星刃确实很油腻。但是现在欧美游戏都什么臭鱼烂虾,这种反而是清新脱俗,看着舒服。但是跟日系比,比如圣兽之王,星刃这种还是太油了点。