搜索
楼主: 无色辉火

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你喜欢星刃这种油腻的韩系画风吗

TTAA 发表于 2024-4-8 16:13
可以不玩奶排,玩doa正统格斗或者忍龙3女性角色关卡,霞的体验某些部分我觉得比隼龙都强。甚至玩光荣那几 ...

油腻的师姐这种风格在这里自诩主机老屁股的论坛当然没人吹,虽然去到外面在传奇时代早就有《A3》这样的韩游在网吧以及各种网站刷广告了好吗

还有要搞清楚好不好,游戏宣传的就是老涩批玩的游戏而已,跟维纳斯假期甚至很多擦边球游戏一样也没啥特别的最多是带些正经gameplay内容,也不没说要做成啥动作大作,是谁先拿着“没见过女人”“父权迫害”的帽子扣下来的?玩家支持这个游戏的女角色并拿去喷那些辣眼睛的玩意和傻逼媒体怎么就变成吹的了?

TTAA 发表于 2024-4-8 21:30
我一直都很清楚这些游戏的定位,我不理解的是拿这游戏当做反zzzq大旗的舆论。如果玩家因为个把媒体的批评 ...

第一,这是环境使然,另外也就是口HIGH,口HIGH支持涩涩和喷傻逼媒体有啥不理解的?而且别人拿ZZZQ来敲打这个游戏就不允许在舆论上拿来当反ZZZQ吗?

至于觉得什么是烧是个人的XP而已,我也对这种风格不感冒也很喜欢DOA,我KEMONO收藏了一堆做DOA的大佬甚至还付费订阅了两个,但在这种话题下拿一种XP出来去贬低另一种XP风格,你觉得这是合适的做法吗?

讲真,我一时找不到这系列的原图只能找到爆浆图,现在的环境在有明显共同敌对阵营或共同反对论点时讨论涩涩都做不到上面而是像下面那样还非要各自分个高低贵贱打起来,这到底是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册