Stage1st

搜索

[育儿] 春天来了,做了目前为止最离谱的一次春梦

楼主
梦里本人全程第三人称视角

男一是个技术宅,有个自己的工作间,很好色。女主黑长直,大眼睛圆圆脸萌萌哒。男二是个职场男,内向沉稳,比男一帅+有钱,但是有被害妄想。

俩男的都认识女主,男一天天死缠烂打发微信骚扰女主要跟女主**,男二喜欢女主但不敢说。

梦开始的画面就是男一邀请女主到自己的工作间参观,期间又在不停的求女主跟他**,女主依然不答应,男一就说「我在工作间里乱搞一通,如果断电了,你就跟我**怎么样?」,女主表示无语,谁知男一说干就干,直接拿起焊枪开始整活,女主就站在门外看着屋里火星飞溅,霹雳哗啦乱响,过了一会儿果然断电了,女主一脸无奈的叹了口气,下一个画面就是两人在一片狼藉的昏暗工作间里DO了个爽。

画面一转到了第二天早上,女主已经认可了男一,娇嗔的喊男一起床,男一醒后坏笑着捏了女主圆圆的奈子一把。。。。。

紧接着画面转到男二这边,男一和女主大do特do的那天晚上,男二想着找女主表白,但是他又没有勇气,一个人躺在床上睡不着,被害妄想的他一心慌,就幻想起了自己被几个肌肉兄贵轮流撅,露出了十分痛苦的表情。这个梦就在男二的辗转反侧中结束了。

梦醒之后,我久久不能平复,赶紧记了下来,发到论坛上让大伙看个乐子,如果说我悟出了什么,那就是:犹豫就会败北!

就幻想起了自己被几个肌肉兄贵轮流撅,露出了十分痛苦的表情。这个梦就在男二的辗转反侧中结束了。

怎么有种把几部岛国片捏一块融合进化的感觉

楼主这梦是把自己日常喜欢看的XP综合了一下啊,喜欢看一身大汉的楼主,emmm

根据弗洛伊德的说法,你的意识分成了男一男二两部分。部分一指向了标准答案恋母,部分二指向了恋父,但因社会公序良俗的压迫,被扭曲成了害怕被狠狠地撅了又撅。

评分

斑驳的阴影 + 1 是夏亚(

额,不明觉厉~~~

一般春梦都是第一人称主视角的,而且很难在梦中上垒,就结束了。
楼主这种第三人称多线剧情的,能算春梦?

答案是gay

你是男二吧

库玛吉 发表于 2024-4-7 17:11
根据弗洛伊德的说法,你的意识分成了男一男二两部分。部分一指向了标准答案恋母,部分二指向了恋父,但因社 ...

应该是恋母和弑父

剧情最后一转沟子

[H9]*********************** [中国翻訳] [DL版]你这还不如我昨晚看的这个  好歹苦主也DO到了

ktv88808 发表于 2024-4-7 17:13
额,不明觉厉~~~

一般春梦都是第一人称主视角的,而且很难在梦中上垒,就结束了。

说的是,不过男一摸柰子那里是第一人称视角,所以应该勉强算吧。

最近这几周做的梦主视角都不是自己,感觉是在梦里看剧了,之前还没怎么出现过,梦里都是陌生的角色

头像被屏蔽

天堂懵懂人 发表于 2024-4-7 18:35
[H9]*********************** [中国翻訳] [DL版]你这还不如我昨晚看的这个  好歹苦主也DO到了 ...

不知道你这说的跟我想的是不是同一本。这个作者画的那个黄毛长的是真像野生动物,以及苦主也太窝囊了,老婆没了,妹妹也没了

5b25 发表于 2024-4-7 23:06
不知道你这说的跟我想的是不是同一本。这个作者画的那个黄毛长的是真像野生动物,以及苦主也太窝囊了,老 ...

就是这本   苦主标准死宅  缩着不敢表白  要不是黄毛让男主一起爽爽  男主几乎就碰不到女主  这黄毛还挺好

「我在工作间里乱搞一通,如果断电了,你就跟我**怎么样?」
虽然这是梦,但是这是什么雕逻辑

好可怕
还是要学习男一,犹豫就会被撅!

—— 来自 S1Fun

前面都挺正常的,到男二怪了起来

看出来楼主想被撅

懂了,你想当摄影师

我梦见过绫波丽和明日香的颠鸾倒凤,磨镜蘸豆。

破案了,楼主是女主