搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

关闭 [复制链接]

这下我这么极端的也觉得太极端了
润了看局势

diectt 发表于 2024-4-8 09:06
https://nga.178.com/read.php?tid=39797077 说大规模举报,搜了半天,原贴不过27楼,钓鱼发这个贴的小号才 ...

问题是现在手综的混乱已经给各种串子提供了完美的滋生土壤
照理说卡车也开过了,不能接受的人退坑了,现在有人喊到处举报居然还没被当成串子叉出去,这不就是手游娇妻心态吗
现在的情况就是非串子越来越难发言了

diectt 发表于 2024-4-8 09:35
土壤确实有,想把极少数人嘴完全堵住不现实,隔壁没第一时间叉出去是他们管理问题

我好笑的是一个原贴27 ...

事已至此,也别解释了,都是专门等着看乐子或者趁机攻击的
正常退坑的已经被打成麻辣仙人了,BA版已经有人心心念念百合同人啥时候王师归来了
LGA还是不能摆脱自身的局限,又要开始新的大循环了

diectt 发表于 2024-4-8 10:05
?搞笑,斗争入脑了吧,我解释啥?我需要解释啥?举报不举报乃至麻辣我表现过一点态度吗?

只是不想看到 ...

解释这是串子钓鱼帖啊,你看这有几个人信,都是等着乐的

这事情还没完,底下串的还会更厉害,想想就头疼

jacklibran 发表于 2024-4-8 10:28
据我观察之前部分豚豚也有恨ba的。互相伤害罢了

河豚倒不是恨BA,是恨BA社区之前各种反豚
经典发言之“zng吃的比我好”

明内幽 发表于 2024-4-8 10:42
我现在已经有感觉他们内部持续civil war 下去,河豚又要趁虚而入了
已经有些逆天的拉xxn去求支持了 ...

河豚就没离开过,毕竟全女游戏都是它们的应许之地,做梦都想踹走牢师大搞女同
可惜游戏内容暂时没转向,mmtalk剧情一日不变风格河豚一日无立足之地

拉XXN支持的都是什么人那真是想想都知道

原来大陆河豚早就不看BA了,那在LGA BA版里大骂档批的一定都是恨国蛆吧

河豚对老师的攻击性这不就来了

百合厨厨厨 发表于 2024-4-8 11:17
大概是因为麻辣仙人连泔水都吃不上了才以为河豚也一样饥渴到要去BA里捡吃的,有没有可能河豚平时吃太好了只 ...

河豚碰到钢颚武神必破防定律还在起效

顺帝,牢师伊甸条约发起者,本质三校都跟牢师有契约,只不过牢师真的很讲师德而已
不像有的豚豚看见作品里有男人那急得哟……

对对对,现在官方老师形象清一色男性,女老师的含金量还在上升

百合厨厨厨 发表于 2024-4-8 11:33
你说得对,我已经破防到要举办BA了

你要肯屈居下场加入盛宴我敬你是条好豚

缪斯替 发表于 2024-4-8 12:37
问题还是斗来斗去到底能建设什么,国产二游这么些年闹下来也就是一个比一个能抄,没感觉在二次元这个领域内 ...

那你得先把国内这个二圈产业规模也缩回去,不然就到我们这的业务范畴了

杂灰 发表于 2024-4-8 12:40
我真没见过河豚对这钢颚破防,更多是笑话居然有人以为这能破防河豚
不如说一想到这图里说的要艹的两个全 ...

有一说一钢颚武神也不是一开始就为了拿来破防什么人的
某恨国翻译组放百合同人首先经过某版主允许,底下玩家又想表达对学生的爱,可不就是“两个我一样的草”

架不住有豚直接爆炸大骂档批,最终楼还炸了,这一下可不就知道了?
对百合同人发钢颚何尝不是一种观看体验,只不过现在不止是了

杂灰 发表于 2024-4-8 12:52
难怪档友整天能找到破防河豚了,这破防定义划得够大的,难怪现在回旋镖满头都是了 ...

在人家版里直接爆黑称,这要不是破防那大概是天生比特犬圣体,只会咬人了

杂灰 发表于 2024-4-8 13:00
这年头互联网爆黑称还需要啥情绪推动啊,我就没听说过踢路边的狗两脚的人是因为被狗吠破防的说法,单纯就 ...

然后BA版发了个二创尊重设定的公告,自此目前没再看到恨国翻译组发百合同人

到底谁是路人谁是狗啊

杂灰 发表于 2024-4-8 13:06
这不就是管理层面问题,ba版向来就是骂战一刀切,发百合二创就要被开传送门引入奇怪生物刷屏污染环境的话 ...

对对对都是手综传送门,这说法跟上面讥讽闹事的人里有串子快差不多了

到底谁才是真理丫

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 13:07
大陆有多少BA二创啊,比推上还多吗

那环大陆BA二创一定是百合更多咯

大家都吃目标群体饭的说实话也都不容易,要不就别发LGA的BA版了吧~
我看你之前在动画楼发的挺开心的,挺好,支持你在那多发

乙宗梢 发表于 2024-4-8 13:27
那是不是这楼的人高低得给你喊句sensei~哦嗨哟过攒一骂死啊

啊这……谢谢,不用了。我开游戏能听到。

modkingr 发表于 2024-4-8 14:48
优星这么背刺你了你这低能手综哥怎么还没滚呢我能问问吗

虽然你不装了但我还是要装一装的

我防高,了不起吧

modkingr 发表于 2024-4-8 15:02
你能解释解释在nga被骂了被封了来s1发疯在s1发完疯被骂了去nga倒苦水是为什么吗手综老哥 ...

说来我也心酸啊
进版就看到因为联动不能接受怒退坑的玩家被BA版一堆不知道哪来的人怒喷“麻辣仙人”,合着不许人退坑了
我就说,唉你们这样下去你游没得上升路径了,这社区炸成这样还攻击呢,这联动内容再没点数炸的还要响
然后说我引战(??)
严格说那楼里讨论还是基于现实的,社区确实炸了,YX确实没回应。然后第二天起来喷YX的全给封了(??)
我寻思应该没见到极端言论吧,不都是担心游戏未来发展么,结论还是区区国服闹事能有啥影响。结果不行,全封了

反正是两边不得说话,真客观中立就得似,唉

顺带,我何时回LGA诉苦了?

评分

modkingr -2 回330楼看看你的低能言论吧

modkingr 发表于 2024-4-8 15:17
你这种低能啊,在哪个论坛能不被骂我真想问问了,还在这里装得一副客观中立的样子,说来说去不还是个手综 ...

知道你急但没想你这么急,两边急着挖也就算了,时间线也没理清楚,唉
看你这一声声低能畜生,我想了一下也不知道如何得体的回应

只能说我也管不着,你可以多挖点,我以前骂河豚骂的可响亮了

modkingr 发表于 2024-4-8 15:37
不是急不急的,是你这种佯装客观中立的丑态以为没人知道你是谁太可笑了懂吗?自己就是个手综畜生,在这里 ...

没人知道我是谁也太污蔑了,想来4年前我就自爆过ID了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

modkingr 发表于 2024-4-8 16:11
那请问你为啥屁股已经坐定了是个手综畜生还喜欢说自己客观中立呢

说实话22年8月的时候看在nga洗未花喷纱 ...

洗未花喷纱织=超级脑残
好好好行行行,我清楚的记得当年一切纷争的起点是有人起手就是我和梓宝联手打圣三一猩猩
其实最骚的是最后的结局都给我猜中了,没人插手,未花确实把纱织揍到趴地,然后和解了

其实当年参与这场角色厨争斗的人也大部分和解了,毕竟谁跟谁有仇呢~

至于倒向“麻辣畜”,我只能说豚豚是真的健忘

当初不是你们跟我说河豚指代所有百合党,只有魔怔猎豚没有极端百合?那我只能一视同仁了

modkingr 发表于 2024-4-8 16:32
我看跟最后一句都没什么关系啊,意思是你现在发帖记录里7成手综脑残发言跟你当时发脑残帖子的行为非常相 ...

要不这样,你先联系狗叔把外面那个BA动画禁百楼拆了再来讨论流放我的问题?

麻了真的,不懂的还在问为啥只有S1漫区有百综锁妖塔呢,原来想当漫区行政楼是吧

modkingr 发表于 2024-4-8 16:38
百综有人在ba楼里捣乱是事实,看百合的肯定也有低能啊,总不能看百合就无敌了吧

但是你肯定是最低能的那 ...

麻了,啥叫聊天没体验?
搁置争议这种事是个成年人都懂,不然BA分个禁百楼干嘛,搁置争议主楼随你们发豚图啊
但是打起来了就别想好过,谁又比谁高贵一点不许人还手是吧
今天吵完明天该讨论啥讨论,别又打一起就行。你倒好,玩赛博流放?

我倒是很有兴趣你说的没聊天体验是怎么回事,网暴?

modkingr 发表于 2024-4-8 16:46
谁流放你啊?聊天体验就是你跟你那帮手综脑残兄弟一起共振的好日子不会回来了,懂吗?提醒提醒你啊! ...

那没事了,看你那愤怒的模样我还以为我将迎来第一次网络社区暴力的洗礼

没事没事,手综以后还是能看乐子,我跟谁聊天共振我自己也不知道,几年前我还在看管人呢,人是会变的

唯独跟河豚跟恨国翻译组不行

modkingr 发表于 2024-4-8 16:55
那难怪你会有今天了,听说你是nga管人锁妖塔倒了跑到s1玩的,脑残是一脉相承的,我看人也不是很会变啊 ...

笑死,要不你看看注册时间?

modkingr 发表于 2024-4-8 17:00
这个跑也有点歧义吧,反正跟你脑残行为一脉相承是确实的,以前看管怎么脑残现在玩手机游戏就把脑残习性一 ...

https://www.bilibili.com/read/cv30081328/?from=search&spm_id_from=333.337.0.0&jump_opus=1
劲爆尾杀过于劲爆,想看的去看,不想看就别看了

顺带对于楼上某些发睿站史官的
睿站所谓史官是个人就能当,断章取义的能力也个顶个的强,话术更是总有适合某个群体的口味,真假已然难辨
不过只发一个所谓史官的记录,不发热度更高的,不太好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黒蜜ねね 发表于 2024-4-8 17:33
按这个道理看到别人给情感指向明显是主角的角色拉郎,我是不是也应该血怒一波 ...

别问,我血怒到现在了

只能说冤家宜结不宜解

modkingr 发表于 2024-4-8 17:48
发这东西的人屁股就有问题,最底下的还是个毛左,你要觉得这就劲爆了感觉你还真有点问题了

另外 ...

看来你是觉得网左无害是吧,至少说明zz敏感性不高,那咱们不提身份,这东西是不是他发的?
是就是,不是咱们另算造谣的账
至于上面那个日杂优越党,唉。哦,好像你也在日本

出于对史官普遍的不信任,我不觉得上面三个都在说事实,不过鉴于你们已经认定了其中一方是事实,那我只能说,最好更新一下所谓的事实

PS。我不认识千代,所谓记录本身就存在客观性,跟现在的风评没有一毛钱关系,仅限于记录到底有多客观

modkingr 发表于 2024-4-8 18:13
你要是真跟你这楼的发言一样纯良就好了,但是怎么聊你都是个天天玩手综的杂种啊,这让我怎么跟你认真说呢
...

你这一席话还不如说你就是秦始皇来得让人信服
什么叫我愿意相信?犯人被抓之前跟我说不是他犯的,我的态度应该是愿意或者不愿意相信他?
这刑侦也别做了,你来当

退一步说,y千代我虽然不认识,至少也抄过他的总力战作业
你这仿佛COSPLAY金闪闪的杂种口癖倒是足够体现了你的所谓……唉,低素质

modkingr 发表于 2024-4-8 18:32
所以说了,你屁股早就坐定了,根本就不是来寻求真相的懂吗?

你作为一个环境的加害者,这种帖子里就老老 ...

闹麻了,先帮人扣屁股再给人扣帽子,啥资历不知道说自己就是真理,最后让人滚了了事,互联网算是给你摸透了
那我要正经问一声,你谁啊?

其实还有一点,每次你们提到所谓赵蛋我还挺想笑的,不知道这算不算互联网上最具代表性的杯弓蛇影

评分

modkingr -2 杯弓蛇影

modkingr 发表于 2024-4-8 19:12
跟你这种说不听的说了也没用啊,屁股帽子是我帮你扣的啊?你把你号里手综发言全删了呗?

无所谓 ...

你这天天给人安排指导的瘾也是在哪个小群体当意见领袖养出来的吗?
有一说一这么多人弃坑我还是挺惋惜的,不过你心心念念让我弃坑未免太过搞笑

我跟河豚玩不到一起去很正常,河豚逼人退坑?

伊地知虹夏 发表于 2024-4-8 19:19
不说历史发言,你这进来先甩锅串子再踩一脚河豚,还想装理客中难度属实有点高 ...

有一说一,我上来第一句话是这么极端我润了

Luхtar 发表于 2024-4-8 19:36
蠢虎啥时候能回手综温暖之家啊,那边大把点赞你的,咱不受这气了

我只能说,啊?

发个链接让我看看