搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 丁真消息,暴雪游戏将于本周宣布国服回归

你好s1 发表于 2024-4-10 10:42
这篇回归文章没有骂考迪克,我对网易很失望

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

有些事情私下怎么干都可以但出现在官方稿件会出问题的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

通稿写这么丑陋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

operatbig 发表于 2024-4-9 14:17
千万别,我才刚把吃鸡奖励肝出来,希望国服永远别开。

这不影响吧,国服开了你也可以继续留在亚服啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

际霸玩家感觉良好,幸好没去外服再肝一次指挥官

得,明年又分手

估计会回去玩的龟龟不少的

又可以玩星际和炉石酒馆了还是好的

怎么还在血吼 血吼都不知道飞哪儿去了吧 萨尔锤子不好吗

国服玩家被当筹码了还得感谢网易让魔兽回归,是不是太怪了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2024-4-10 11:36
怎么还在血吼 血吼都不知道飞哪儿去了吧 萨尔锤子不好吗

高清血吼永恒黎明掉落

终于可以不用管亚服那个破逼网速 又要去竞技场打神秘金币号了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

重铸雪猴太脑残了

小吼人都凉了多久了,要不咱重铸毁灭之锤或者筷子剑吧

你好s1 发表于 2024-4-10 10:42
这篇回归文章没有骂考迪克,我对网易很失望

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

你可以点重铸血吼发一句“干死考迪克”

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真好顺手刷到,这应该是唯一一位暴雪系up转型成功的吧

redsouris 发表于 2024-4-10 11:56
你可以点重铸血吼发一句“干死考迪克”

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

没有考迪克怎么能看这么一出大戏,资本拟人化后一群粉圈玩家互相抨击的样子。爱看啊

stoiorz 发表于 2024-4-10 12:00
没有考迪克怎么能看这么一出大戏,资本拟人化后一群粉圈玩家互相抨击的样子。爱看啊 ...

明显网易的锅好吧,当年愿意签新合同哪来这么多事,烤迪克纯背锅。

评分

八神 + 2 发言zz不zq
FUZE -2 你是会舔的

以前也不是很喜欢玩ow
但前段时间突然特别想玩,又知道自己玩了肯定会被恶心,好扭曲

铸,都可以重铸

operatbig 发表于 2024-4-10 12:03
明显网易的锅好吧,当年愿意签新合同哪来这么多事,烤迪克纯背锅。

其实两边都是狮子开口

网易要所有授权,暴雪要更高的提成

rrtyui 发表于 2024-4-10 12:07
以前也不是很喜欢玩ow
但前段时间突然特别想玩,又知道自己玩了肯定会被恶心,好扭曲
...

你去玩快速,一把十几分钟能恶心你多少呢,现在对瞄准需求还更低了

zid99825 发表于 2024-4-10 12:09
其实两边都是狮子开口

网易要所有授权,暴雪要更高的提成

一个服务全球市场赚美元,一个基本只服务中国大陆,我不认为网易有资格叫板。

所以到底是签了个什么顶真协议,能不能分享一下康康

亲爱的魔兽世界战友们:
    当我得知魔兽世界即将回归国服的那一刻,内心仿佛被一股激流猛烈冲击,久久不能平静。一时间,我仿佛又回到了那个热血沸腾、与战友并肩作战的年代,那些曾经的欢笑、泪水、荣耀与挫败,都如潮水般涌上心头。
   回首过去,魔兽世界不仅是一款游戏,更是我们青春岁月中不可或缺的一部分。它承载了我们的梦想与激情,见证了我们的成长与蜕变。在艾泽拉斯大陆上,我们与队友并肩作战,挑战强敌,共同书写了一段段传奇故事。
如今,魔兽世界即将再次回归国服,这无疑是一个令人振奋的消息。我仿佛看到了那个熟悉的世界再次展现在我眼前,那些曾经并肩作战的战友们也将再次聚首,共同迎接新的挑战与冒险。我无法用言语来表达此刻内心的澎湃与激动。泪水与笑容交织在一起,化成了无尽的感慨与期待。我相信,在不久的将来,我们将再次踏上那片熟悉的土地,与战友们一起探索未知的领域,追寻属于我们的荣耀与梦想。
   让我们携手并进,共同迎接魔兽世界的回归吧!愿我们的青春岁月再次被点燃,愿我们的友谊与荣耀永恒不朽!
   破涕为笑,因为我们知道,美好的时光,它又回来了。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

operatbig 发表于 2024-4-10 12:22
一个服务全球市场赚美元,一个基本只服务中国大陆,我不认为网易有资格叫板。 ...

可是这个服务全球赚美元的还不如只服务大陆的赚的多啊。更何况只能当儿子,更没资格上桌了。

operatbig 发表于 2024-4-10 12:03

切勿将资本合作拟人化。谈合同谈不拢就是谈不拢。
只是网易总是很喜欢有拟人化宣传来给人创造话题感和传播度,拟人就可以产生情绪会有争论和站队,进而会有人情感带入,会有人破防。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-10 12:42
可是这个服务全球赚美元的还不如只服务大陆的赚的多啊。更何况只能当儿子,更没资格上桌了。 ...

退出当年,暴雪同比营收是上涨的……

jbjack1215 发表于 2024-4-10 12:53
退出当年,暴雪同比营收是上涨的……

营收增长跟国服没了又没关系,那是因为有暗黑四。今年营收还肯定下跌呢,难道也是怪国服回来了?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-10 12:56
营收增长跟国服没了又没关系,那是因为有暗黑四。今年营收还肯定下跌呢,难道也是怪国服回来了? ...

动视暴雪2023年Q1财报:暴雪收入同比上涨62%,月活跃用户环比几乎腰斩

退出后、d4出之前就上涨了

布伦史塔德 发表于 2024-4-10 10:59
就和ff14国服拂晓组挂在盛趣传奇工作室下面一样
网之易注销了,网易暴雪挂在雷火事业群里

泥潭当时有老哥说考迪克滚了之后就会回归,看来一语成谶,现在说白了是那个犹太肥猪搞的鬼?

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在wow啥版本了
11.0?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-10 12:56
营收增长跟国服没了又没关系,那是因为有暗黑四。今年营收还肯定下跌呢,难道也是怪国服回来了? ...

23Q1 10.0和ow2刚上不久,也说了D4预售强劲,当然比毛都没有的22Q1强啊,你要不看看24Q1,不过估计也看不到了,现在微软财报大概不会单列暴雪了。

EdSheeran 发表于 2024-4-10 13:11
泥潭当时有老哥说考迪克滚了之后就会回归,看来一语成谶,现在说白了是那个犹太肥猪搞的鬼?

----发送自 S ...

当时分手时就说是烤迪克搞鬼啊

头像被屏蔽

blackjeo1 发表于 2024-4-10 14:11
本来就是烤鸡鸡为了增加财报上的收入以抬高微软收购暴雪的价格给搞出来的幺蛾子,因为他自己的离职金与 ...

你不会觉得续约谈判失败能增加财报收入吧,另外别把网易也当成什么白莲花
谈崩之后,动视暴雪的股价也是跌了的

jbjack1215 发表于 2024-4-10 13:03
动视暴雪2023年Q1财报:暴雪收入同比上涨62%,月活跃用户环比几乎腰斩

退出后、d4出之前就上涨了 ...

有没有可能是重氪玩家去亚服氪炉石导致的
一个想法,不一定对
还是拿我玩手游的经历举例子
新号中途建号大概花了1w抽卡
开玩后零零散散也就1w
gacha老玩家为啥不如狗,因为他们手里一堆抽卡资源啊

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-4-10 13:55
现在wow啥版本了
11.0?

10.2.5。

大概10月份左右应该会上11.0。