搜索
楼主: 普丁

[载具] 长泽雅美代言比亚迪广告

长泽雅美她骂人!

kiririn007 发表于 2024-4-10 18:18
感觉是北方那边骂人的话。。南方想不出来哪个方言

沪语里就有啊,侬比样xxx

madbird023 发表于 2024-4-11 02:45
我说的这个应该是比亚迪刚上市那几年,也不排除是某种区域限定的说法

以前广为流传的二奶车都是宝马1系、3系、mini之类的入门款豪车好伐,byd根本没资格当二奶车。要是当二奶了还只能开byd,那这个二奶实在有点失败

madbird023 发表于 2024-4-11 03:18
所以我说这个可能是区域限定的说法,另外你确定香港卡车司机有钱给二奶买宝马? ...

给香港卡车司机当二奶这还不够失败的?不是开着豪车逛奢侈品店的,可以直接开除二奶籍了吧
虽然话不好听,但byd以前一直都是屌丝lowb的象征,傍大款的二奶们是不会买这牌子的

madbird023 发表于 2024-4-11 03:31
您这话说的,二奶职业化是吧,21世纪初那时候最大规模的二奶群体是农村出来的贫困女生,送到外地读个中专 ...

你别那么义愤填膺啊,一般口语表达上的买二奶车的二奶,指的就是富豪大款的情妇啊

madbird023 发表于 2024-4-11 05:23
不是义愤填膺,而是你说的那类没有代表性啊,当年之所以说3YC是二奶车,一是因为它的缩写谐音,二就是因
...

究竟是谁没有代表性建议你先去查查广泛的“二奶车”都有哪些,楼上有人就说了那些车型和我所说的类似。从最早的入门大众到入门豪车再到入门跑车,byd从来就到不了一般意义上的有钱二奶的买车炫耀的标准