搜索
楼主: 普丁

[载具] 长泽雅美代言比亚迪广告

myarms 发表于 2024-4-10 18:16
看不到BYD为何是骂人的话,网上搜了一下是“比养的”,但还是看不懂这词是什么意思 ...

因为3YC最早时卖的很便宜,在南方某些地方有二奶车三奶车的标签,就成了逼养的了

myarms 发表于 2024-4-10 19:19
还有这种故事?

有啊,要不是松花江和奥拓卖菜车的印象太坚固了妥妥也是逼养的

偶滴小乔 发表于 2024-4-11 02:39
没吧,十年前是说byd车主素质差乱开车,s1帖子都还留着呢

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1022732 ...

我说的这个应该是比亚迪刚上市那几年,也不排除是某种区域限定的说法

meltykiss 发表于 2024-4-11 03:16
以前广为流传的二奶车都是&# ...

所以我说这个可能是区域限定的说法,另外你确定香港卡车司机有钱给二奶买宝马?

meltykiss 发表于 2024-4-11 03:26
给香港卡车司机当二奶这还&# ...

您这话说的,二奶职业化是吧,21世纪初那时候最大规模的二奶群体是农村出来的贫困女生,送到外地读个中专再给点零花就大把人愿意做,别说汽车,自行车都没有

meltykiss 发表于 2024-4-11 03:36
你别那么义愤填膺啊,一般&# ...

不是义愤填膺,而是你说的那类没有代表性啊,当年之所以说3YC是二奶车,一是因为它的缩写谐音,二就是因

为便宜,同价位的松花江和五菱都是货运面包,奥拓也好不到哪去,只有3YC算是有个小轿车的样子