搜索

[载具] 脑子进水的提车作业

60多买个四缸车不是纯纯脑子进水?哦原来是我自己啊那没事了
2月25号看车,27号下定金,28号付尾款,3月1号提车,落地60整不过贷款五年,两年后提前还有点利息
这种车一般店里都只有一台没得选,带了HUD和设计组件20寸轮毂的选装

一个多月开了1300公里,纯市区上下班,平均油耗12个,比预想的少一点内饰和外观没看出来跟普通C系有啥大区别
舒适性方面比A35 A45什么的强点,但强的有限,还是方向座椅底盘哪哪都梆硬
C模式下变速箱宛如智障,4档以下顿挫明显,加速也并没有很暴力,油门一松就开始给48V充电,动能回收让我以为自己在开电车
S和S+挺好,加速和方向盘突然就变灵敏了,声浪对于四缸机来说也还不错,就是油耗有点
抖音上每条相关评论都在提醒我为什么不买M2或者S4/S5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ドロロ + 1 思路广

meltykiss 发表于 2024-4-11 18:17
所以为什么不买m2?

有老婆孩子的人了还是稍微照顾一点家用

cloudinsky 发表于 2024-4-11 18:24
我L6市区综合也就10个啊喂,你平时开车比较激烈吧

这车在魔都,比m2少见

堵车吧大概,平均时速长年25上下

轻巡羊舰 发表于 2024-4-12 08:26
四缸c43,这是奔驰真爱粉了自己喜欢就好

论坛助手,iPhone

想起同样四缸的新款C63,突然就有性价比了

Gilbert_1998 发表于 2024-4-12 09:42
首先恭喜提车。
其次礼问为什么ban了S4和S5。

老婆开的是一辆老Q5,已经学会了自己加机油,对奥迪产生了一些刻板印象

ドロロ 发表于 2024-4-12 09:25
我的结论是加钱上M3

能加这么多的话我可能会选择gt50(脑子进更多的水)