Stage1st

搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[其他] 体感国内盗版玩家变少了……

解压密码是什么?
解压到最后成了文件夹怎么弄?
阿婆主下次能别整那些密码的什么的可以吗?对于脑子不太好转的人,弄不出来啊
up,为什么PC的001解压不了了?我用的7zi,002和003都是直接无法解压,001显示末端文件错误,后缀改不改都一样
安卓的怎么找不到啊
IOS版本是哪个啊
为什么文件解析失败啊,你发的有问题啊,重新发啊
为什么后缀不能改apk,这不是软件吗,这么解压出来一大堆文件
为什么joi不支持啊,不是说安卓吗,标题党举报了
为什么不能在线解压啊?我在线解压了奥,在线解压为啥炸了啊?链接咋用啊?下载太慢咋办啊?你行不行啊?为什么不能直接发安装包啊?手机能玩吗?手机为啥玩不了啊?模拟器是那个啊?怎么解压啊?解压后的文件在哪啊?这个链接微信怎么打不开啊?要钱吗?怎么不免费啊。提取码是啥?要用什么解压啊?有中文吗?下载完了该怎么办啊?我用百度云解压了哦,怎么解压完了链接就炸了啊?链接炸了能再补一次吗?
输入解压密码报错怎么办解压到一半报错怎么办解压出来是一堆乱码怎么办
模拟器怎么运行
为什么我按照教程点了启动文件报错了怎么办
求模拟器资源
链接怎么用,为什么这个链接尾端有井号和.zip啊
显示资源被删除了,或者你来晚了怎么办
游戏怎么打开
为什么解压出来是.mp3啊你不会是在耍我吧
在线解压用不了怎么办呀
为什么点了exe文件里面没汉化
游戏打开会闪退怎么办
为什么不能直接发游戏,这样解压好麻烦呀
我用joi模拟器运行exe文件长时间停在loading画面上怎么办
解压码是什么
萌新提问 刀否?牛否?
为什么打开游戏是乱码啊怎么转区啊
为什么少dll文件啊你是不是阉割什么东西了
为什么前面加上https://pan.baidu.com/s/显示文件不存在啊
秒传怎么用啊
这一大堆像文字又不是文字的东西是啥啊:諸隸僧閦降吽閦諸閦陀摩閦隸僧閦缽薩閦咤劫閦諦色闍寂閦聞色婆婆慧如阿念如閦囑
好复杂啊,萌新根本不会用,能不能别搞这些
你是fw吧行不行啊,到底怎么搞啊,私一下
游戏有攻略吗卡关了过不去啊
选项怎么选啊谁能教教我怎么弄啊
lz4文件怎么解压啊,为什么显示解压错误啊,为什么要整这些啊,你是不是故意搞我不让我玩
游戏怎么找啊
求.....资源,群友有没有啊
为什么我找不到啊,求求了
下载慢怎么办啊等不了了
下载到一半下不了怎么办啊谁能解决一下
下载错误怎么搞啊
下载下来文件在哪里啊找不到啊
能不能别搞。。。盘的了,这个盘没号啊
怎么破解百度云限速啊
savedata文件夹在哪里找不到啊
怎么用全cg存档啊
游戏原名叫什么啊
怎么用翻译啃生肉啊
为什么里面有一套高考题啊
能分享点资源站吗,这点资源不够啊
能别只分享资源站吗,那么多懒得一个个去找啊
资源站被墙了怎么办啊
游戏要放在哪个盘啊为什么不能放C盘啊
解压软件用哪个啊
怎么修复压缩包啊
修复完文件在哪里啊
修复完还是打不开怎么办啊
什么?重新下载知道我网速多慢吗,就没有别的解决方法了?
为什么要换解压软件啊,这个我用好久了
解压软件要换成什么啊
为什么win10不能玩要win7啊,那么老版本谁用啊
能不能分享个汉化补丁啊
这个有没有步兵补丁啊,有马冲着不舒服啊
你们说的那些都是啥啊能不能直接发网址
镜像光盘怎么用啊这个是啥啊平时都是exe文件就你是这个,你是不是不行啊
为什么只有生肉啊
这个是r18马
有没有r18补丁啊
能不能帮忙找找这个游戏啊
游戏内容是什么啊是拔吗
为什么你都分享些gal啊我要slg啊
别当分享up了这么fw
md怎么这么复杂不玩了

有句话确实没说错,现在玩传统盗版的也是婆罗门了

不过大多数人盗版入门不也是朴素的百度搜索嘛,只能说时代变了,现在这样做想入门的难度大多了

绝对是少了 以前感觉就没有正版这一说。

很多人去玩STEAM这样的平台,其实追求的就是一种便捷性。

不用自己费精力去找,不用特地保存原安装文件,不用特地去研究需不需要另外安装插件或者库或者各种平台之类的,
简简单单,买了付钱后一键安装,甚至创意工坊还能跟着游戏版本实时更新。
盗版一般来说就只有原始V1.0版本,后续升级档或者MOD都要自己去研究,某些热门游戏后续可能会有升级后的整合版下载。

外加现在获取盗版的难度的确比以前更加困难,网上戻气也越来越浓。

因为现在的傻逼游戏,都打着服务性的旗号上来给玩家端坨屎,盗版一般也没有闲心一直跟版本,所以盗版玩家只能玩到屎

— from Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2

盗版少了有好几个原因吧
1是steam越来越方便了 厂家也更乐意上steam并且出中文
2是破解组越来越少了 现在新作除非是大热门游戏 不然都没人破解的 比如p5r 都发售这么久了 还没有破解
3是资源分享比以前更封闭了 大量商家高强度举报破解资源 然后上架淘宝卖破解

小田切宁宁 发表于 2024-4-23 09:52
盗版少了有好几个原因吧
1是steam越来越方便了 厂家也更乐意上steam并且出中文
2是破解组越来越少了 现在 ...

我寻思p5r没人破解不是因为d加密吗,其他没d加密的游戏都是秒上破解网站,从种子到各种网盘都不会少。(不是墙内这些割韭菜的网盘哦)

莱纳斯 发表于 2024-4-23 10:00
我寻思p5r没人破解不是因为d加密吗,其他没d加密的游戏都是秒上破解网站,从种子到各种网盘都不会少。( ...

对啊 就是d加密现在没人解了 除非游戏特别热门

小田切宁宁 发表于 2024-4-23 10:08
对啊 就是d加密现在没人解了 除非游戏特别热门

d加密没人破难道不是因为过去搞的人不是内卷故意被泄露个人咨询有的又过于高调被抓或者就是觉得没挑战自己不玩了吗,和玩盗版的人变少没有必然关系啊。

就没觉得少过,盗版狗b站就一大堆,甚至还见过拿爱国做借口的和花钱买盗版的蠢货