Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BK10

[青黑无脑不要游戏只求一战] 来自zhungeEX 最终幻想7RB只有最终幻想7re同期的一半

不会烂尾嘛

第三部ridie,再死一次。

无脑黑黑销量就可以了,RB体量超绝大部分的JRPG没啥毛病,怪物boss种类OST地图面积魔石多样性哪点体量不是大的。玩支线就会发觉很多人物故事都有补充,无脑黑最喜欢复读的小游戏也有不少故事线,没玩就瞎喷的原批真是搞笑

大清早就开始清日常了是吧,好好的大周末不去玩游戏,是你的梦中情游没有论坛阴阳怪气好玩吗?你继续,我陪你玩。

第三部会不会再来个同期只有RB的一半

hentianwuya 发表于 2024-4-14 12:33
大清早就开始清日常了是吧,好好的大周末不去玩游戏,是你的梦中情游没有论坛阴阳怪气好玩吗?你继续,我 ...

那个什么zhugeEX,如果你在看S1论坛,请重视这位SE粉丝的心态,不要再在互联网上发这种阴阳怪气的推特了

这个zhugeEX把这条推特评论关闭了,但是没事,我在这个帖子里帮你教训他了

汪达 发表于 2024-4-14 12:43
那个什么zhugeEX,如果你在看S1论坛,请重视这位SE粉丝的心态,不要再在互联网上发这种阴阳怪气的推特了
...

我不关注X上的新闻,ZHUGE大概率也不会来S1,你还是省省吧,我就是喜欢喷你这种明明没玩过却喜欢按头辩经的人,毕竟你比较好拿捏。

hentianwuya 发表于 2024-4-14 12:48
我不关注X上的新闻,ZHUGE大概率也不会来S1,你还是省省吧,我就是喜欢喷你这种明明没玩过却喜欢按头辩经 ...

哦,那zhugeEX,如果你逛S1的话,看到这条消息就表示你可以继续在X上YYGQ那些恶心你的SE粉丝了,S1的某位SE粉丝不会怪你的

汪达 发表于 2024-4-14 12:51
哦,那zhugeEX,如果你逛S1的话,可以继续在X上YYGQ那些恶心你的SE粉丝了,S1的某位SE粉丝不会怪你的 ...

就会这两句话复读了?当初指点江山激扬文字的劲哪去了?昨天贴数据来源被绕得东南西北还知道认错的认真态度呢?变成一个只会躲在推特IP身后的嘤嘤怪了?你作为一个卡普空粉丝不是挺会对别家游戏指点这指点那的?肚子里就这点货?

hentianwuya 发表于 2024-4-14 12:56
就会这两句话复读了?当初指点江山激扬文字的劲哪去了?昨天贴数据来源被绕得东南西北还知道认错的认真态 ...

如果玩龙信2就是卡普空粉丝,那我也是SE粉丝呢,还是铁粉那种,我连DQX国服都玩过呢

汪达 发表于 2024-4-14 12:57
如果玩龙信2就是卡普空粉丝,那我也是SE粉丝呢,还是铁粉那种,我连DQX国服都玩过呢 ...

照你这理论,我不该是SE粉丝啊,毕竟我FF7RE+FF7RB加起来的时间没有玩龙之信条多,你咋笃定我是SE粉丝呢?而且在你嘴里,我不是喷你几句就是有损SE形象和SE粉丝形象呢?你那会不是挺会扣帽子吗?这会又给自己叫起望天屈来了?你那双标的毛病又犯了是吧?

hentianwuya 发表于 2024-4-14 13:02
照你这理论,我不该是SE粉丝啊,毕竟我FF7RE+FF7RB加起来的时间没有玩龙之信条多,你咋笃定我是SE粉丝呢? ...

哦,zhugeEX,跟你分享一件事实,当你发FF7RB销量不佳的新闻,有人追着你恶心的,不一定是SE粉丝,有可能是卡普空粉丝,所以以后不许武断地认为这是粉丝在恶心你了

汪达 发表于 2024-4-14 13:09
哦,zhugeEX,跟你分享一件事实,当你发FF7RB销量不佳的新闻,有人追着你恶心的,不一定是SE粉丝,有可能 ...

好好好,我是卡普空粉丝,那么请问,我是否有败坏了卡普空的形象和卡普空粉丝的形象?我是否得向你这个比我纯正得多的粉丝道歉?

不要慌 第3部大概率更低

hentianwuya 发表于 2024-4-14 13:16
好好好,我是卡普空粉丝,那么请问,我是否有败坏了卡普空的形象和卡普空粉丝的形象?我是否得向你这个比 ...

我当然认可你是卡普空粉丝了,希望各位看到此贴的坛友们也能记住,以后这位hentianwuya坛友和你在SE游戏意见上有分歧甚至语言攻击你的时候,各位应该记住,他是一位卡普空粉丝

汪达 发表于 2024-4-14 13:22
我当然认可你是卡普空粉丝了,希望各位看到此贴的坛友们也能记住,以后这位hentianwuya坛友和你在SE游戏 ...

那你是觉的我作为一个卡普空粉丝败坏了SE的形象?那么我是怎么败坏SE的形象的?能不能请你阐述一下?
还有你身为一个06年注册的ID,你在这个帖子里率先语言攻击我的时候我可什么都没说,怎么现在又嘤嘤嘤上了?能不能像个男人一点?当然,如果我假定错了你的性别,我先在这里道歉。

这折腾下去第三部啥样简直画美不看,头牌IP能续就算赢?

hentianwuya 发表于 2024-4-14 13:29
那你是觉的我作为一个卡普空粉丝败坏了SE的形象?那么我是怎么败坏SE的形象的?能不能请你阐述一 ...

我不敢武断地判定你这样发帖是否在破坏粉丝群体的形象,这要取决于你的想法
你如果自认为这是一种破坏,那么就是在破坏卡普空粉丝的形象,这是毫无疑问的

看了感觉真可怜

汪达 发表于 2024-4-14 13:37
我不敢武断地判定你这样发帖是否在破坏粉丝群体的形象,这要取决于你的想法
你如果自认为这是一种破坏, ...

昨天你挺武断的啊,今天就不敢武断了?薛定谔的武断?还什么取决于我的想法?被我喷了两天,终于学乖了说话留有余地了吗?那真是善莫大焉。

hentianwuya 发表于 2024-4-14 13:45
昨天你挺武断的啊,今天就不敢武断了?薛定谔的武断?还什么取决于我的想法?被我喷了两天,终于学乖了说 ...

这个我要澄清一下,我说话一直很有余地,也没发出过类似FF7RB游戏性就是一坨、狗都不玩这样的过激言论,单纯是从个人体验出发说一下我觉得哪些设计影响了RB的销量。当然不排除我跟网友一时斗气说过了哪些过激言论的可能,如果你觉得我的说法不合适,那我会修改

汪达 发表于 2024-4-14 13:58
这个我要澄清一下,我说话一直很有余地,也没发出过类似FF7RB游戏性就是一坨、狗都不玩这样的过激言论, ...

看来你是真忘了自己以前那些锐评,不过你这个态度倒很诚恳,那咱们就骑驴看唱本走着瞧呗。

hentianwuya 发表于 2024-4-14 14:02
看来你是真忘了自己以前那些锐评,不过你这个态度倒很诚恳,那咱们就骑驴看唱本走着瞧呗。 ...

又咋了

没咋啊,就是之前的过节导致的对喷嘛,在S1司空见惯的那种。

我就说我怎么看不到某些楼层的回复?原来是石榴发售后专楼不见踪影的小红帽!

wjbdasd 发表于 2024-4-14 14:14
我就说我怎么看不到某些楼层的回复?原来是石榴发售后专楼不见踪影的小红帽! ...

我随时可以去专楼回复,你想进去跟我练练?对了,我要特别指明一点,不是16发售后不见踪影,我在16发售前1个月就不见踪影了,你说话最好严谨一点。

被封几个月的痛看来是忘了

wjbdasd 发表于 2024-4-14 14:16
被封几个月的痛看来是忘了

所以呢,你害怕跟我对练?

2024年了,在人世间也难以看到人们对自己的父母、伴侣和孩儿有着这么热切而深厚的爱,不经意间却在坛友对待一个游戏上发现了
今天的泥潭没有白逛

评分

wakatoro + 1 欢乐多
诚司 + 2 欢乐多
Rainwedell + 2 欢乐多

又是你们这群喜欢阴阳怪气的太监,从99楼开始成群结队的出现,跟上次团建被我喷得找不到北的那一拨人ID都一样。

再高再低也不妨碍我等合集

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三部指名道姓老艾return啊你们还不买

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

分割商法哪来的后劲嘛,粉丝肯定基本上首周就入手了。路人没玩过1难道还能直接买2?这后劲不就直接归零了嘛

青色精灵の最期 发表于 2024-4-13 11:42
三部曲中第二部算不错的跌幅,FF13-2直接跌到不足13本体的1/3

不能这么比,毕竟ff7r还不错但是ff13真是一坨屎

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没关系,谁说分成三部分就只能卖三次呢,等三部全出完再出个终极导剪完整版,大概应该可能卖的不错吧