Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 中村隆太郎

[生活] 新人买车求助

中村隆太郎 发表于 2024-4-15 09:35
我现在感觉最神奇的就是埃安S这个车,以前挺喜欢的,打过好几次,几年前就想买这款车了

结果现在一看价格 ...

埃安是习惯了toB。不懂零售了。
不过今年初网约车已经饱和。估计今年会大降价。

都17了,家用不考虑B级车么

我现在感觉最神奇的就是埃安S这个车,以前挺喜欢的,打过好几次,几年前就想买这款车了

我也觉得这车不错,就是网约车太多了被排除

总结一下lz需求真的大空间又不能廉价
增程在这个价位选择比较少
好像目前只有顶着17找正经插混好一点
然后插混大头BYD全部排除掉
好像剩要么长安,要么长城哈弗有几个选择

阿克萌德 发表于 2024-4-15 09:54
都17了,家用不考虑B级车么

零跑和深蓝都算是B级车吧?海豹太贵了只能买到低配,至于汉,我觉得和秦一样,不喜欢那种日系车风格的外壳

liy30dlys 发表于 2024-4-15 10:51
总结一下lz需求真的大空间又不能廉价
增程在这个价位选择比较少
好像目前只有顶着17找正经插混好一点

BYD的宋系列我觉得还可以,尤其宋PRO,看着比宋PLUS更顺眼

S降了,不过降得是S max 星瀚版

中村隆太郎 发表于 2024-4-15 10:53
零跑和深蓝都算是B级车吧?海豹太贵了只能买到低配,至于汉,我觉得和秦一样,不喜欢那种日系车风格的外 ...

日系喜欢一大堆的镀铬条,看起来老掉牙了,汉明显是中国元素多,除了个那个难看的镀铬条

楼主选车思路跟我很相似,多说两句,十几万的混动suv其实就这么几个可选。
合资的销量太低先排除;领克06太小08太贵;银河去看车时发现车机弱智外加变速箱故障反馈有点多;零跑牌子小家里人不认;宋……个人觉得方向盘上一个宋字低头就看到想想就晦气,是最先排除的;最后剩长安系,cs和uni系列不喜欢前脸,但个人挺中意s7外观,现在就等年中来个大优惠就定深蓝了,不贪心,多追加优惠个5000把改色的钱省出来就行

华为的智驾太贵了 能出个砍掉其他配置只留智驾的车就好了

sanxgh571 发表于 2024-4-15 11:43
楼主选车思路跟我很相似,多说两句,十几万的混动suv其实就这么几个可选。
合资的销量太低先排除;领克06太 ...

兄弟要不要加个微信老带新
建议lz去试试深蓝S7的底盘,如果日常大部分是城市路面那其实还好,小地方烂路多的话可以再考虑考虑
现在不知道啥销售策略了当时原价买的感觉还是挺值的就是跟后面出来的车卷不过配置

喜欢这个颜值,喜欢好的操控、性能的,那这个选择很不错,油门刹车都很舒服
如果很在意智驾的,可以试试i版的,感觉性价比挺高多了很多配置,华为版估计没那么快

之前从来没关注过启源A07,看娜塔莎一家发现这款车意外的不错。

引用第49楼swift于2024-04-15 11:48发表的  :
华为的智驾太贵了 能出个砍掉其他配置只留智驾的车就好了

你找的是不是:2024款小鹏P5

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

现阶段,这个价为,C10是个不错的选择,建议再等等看,年中应该能有更多优惠。

同事买的C11,主副驾无边框的玻璃,漏风厉害,领跑不如选C10。

长安 uni z?什么都有

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

多去试驾,有看好的车就去试驾,车是自己开,自己感受最准确。

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4