Stage1st

搜索
楼主: 守望A黑夜

[育儿] 伊朗和以色列的战争开始了

ffs 发表于 2024-4-21 16:08
萨达姆没了十几万驻伊拉克美军在啊,从被孤立到基本控制了伊拉克和叙利亚,保罗布雷默绝对可以配享太庙 ...

美军不会想着平推伊朗,萨达姆真的想
假如平行世界没有干涩伊拉克吃科威特,拿到油田和钱的萨达姆你猜会不会再来一次?

古代人皮克 发表于 2024-4-21 16:21
美军不会想着平推伊朗,萨达姆真的想
假如平行世界没有干涩伊拉克吃科威特,拿到油田和钱的萨达姆 ...

伊拉克吃科威特本身就是因为萨达姆要打不下去了啊

我建议别帮摩萨德吹,除了暗杀艳革正经的间谍情报工作一塌糊涂,甚至被奶茶店的情报机构按着打,中东几次著名刺杀也是美国干的,它完全是我和可比合砍八十分的水平

ycjiang1337 发表于 2024-4-22 01:07
伊拉克吃科威特本身就是因为萨达姆要打不下去了啊

所以美军才是教士集团把屁股坐稳的基础,萨达姆可是真用一战毒气弹杀你全家的。
要不是美军把伊拉克这个扩张欲望强烈又武装到位的教友邻居按成灰灰,伊朗局势真不好说

古代人皮克 发表于 2024-4-22 03:52
所以美军才是教士集团把屁股坐稳的基础,萨达姆可是真用一战毒气弹杀你全家的。
要不是美军把伊拉 ...

你因果关系大概搞错了,最早萨达姆打伊朗,波斯湾里是本着吃瓜去看的,打着半截没钱了科威特还借钱给萨达姆继续打
结果伊朗没打下来被迫何谈结束,科威特还隔三岔五上门催债,最后让波斯湾都忍不了乃至牵动天兵下场的原因就是萨达姆把债主家扬了,这种坏规矩的事情是谁都忍不了的

madbird023 发表于 2024-04-22 05:54:02
你因果关系大概搞错了,最早萨达姆打伊朗,波斯湾里是本着吃瓜去看的,打着半截没钱了科威特还借钱给萨 ...
杀债主这种事难道不是犹太-盎萨集团更熟练么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

TY6U 发表于 2024-4-22 06:30
杀债主这种事难道不是犹太-盎萨集团更熟练么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

还不太一样,萨达姆当时没想着杀人,他只想科威特也变成我的一部分不就没有债主了吗

madbird023 发表于 2024-4-22 06:34
还不太一样,萨达姆当时没想着杀人,他只想科威特也变成我的一部分不就没有债主了吗 ...

他都把人家法赫德亲王杀了还叫没杀人哪?

AraTurambar 发表于 2024-4-22 06:41
他都把人家法赫德亲王杀了还叫没杀人哪?

或者说萨达姆没下达过让科威特皇族全灭的命令吧,法赫德亲王属于交火中死亡,是个好人啊

madbird023 发表于 2024-4-22 06:53
或者说萨达姆没下达过让科威特皇族全灭的命令吧,法赫德亲王属于交火中死亡,是个好人啊 ...

交火中死亡本来没什么,军人嘛,作战中打死人或者被人打死谁也不会说什么。

但是把人尸体扔到坦克前面碾压无论如何不是正常交战行为吧?萨达姆真心想怀柔科威特会这么搞?

AraTurambar 发表于 2024-4-22 07:04
交火中死亡本来没什么,军人嘛,作战中打死人或者被人打死谁也不会说什么。

但是把人尸体扔到坦克前面碾 ...

还有这么一说?这个从来没听说过啊