Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cy6959

[生活] 200斤肥肥,每天一杯奶茶或一瓶啤酒,哪个伤害更大?

200斤的肥肥为啥不能喝无糖奶茶。我210斤的时候开始减肥,吃的少,嘴巴闲的很。每天上班就是靠两杯全冰纯茶奶茶打发嘴巴的。单纯给嘴巴找点事。

论坛助手,iPhone

看你总热量摄入了
要是算上奶茶/啤酒当日总热量摄入不超标的话,肯定酒精危害大。
要是每天吃饱了还额外造一杯含糖奶茶,我感觉糖尿病还是比肝硬化危害大

都200斤了,一天一瓶啤酒算啥,如果是真的只有一瓶的话

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2024-4-15 18:45
题外话,现在流行霸王茶姬类奶茶,选个低糖是不是比一瓶600ml的有糖可乐稍微健康些 ...

茶没热量,但纯奶热量比可乐高,看你一杯奶茶放多少奶吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奶茶。啤酒只是伤害你的肝脏而已,奶茶是伤害你的全身。想要过嘴瘾还是喝无糖可乐吧。

不管奶茶还是啤酒你把b族维生素先补充好,不然有你痛的
然后再说危害,奶茶送你去糖尿病,啤酒送你痛风,二者都喝就和我一样啦,欢迎来到糖尿病加痛风的忌口日子
现在还没到30吧,再过三十年肯定阳了好几次吧
还没到退休,射血分数低于40的心脏病4期,五年存活率只有50%
我可没有吓你嗷,要是你再二十多年吸烟史,那就是和我爸爸一个路数了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你维阿管不到我 发表于 2024-4-16 09:36
200斤的肥肥为啥不能喝无糖奶茶。我210斤的时候开始减肥,吃的少,嘴巴闲的很。每天上班就是靠两杯全冰纯茶 ...

你怎么到210的还没点b数吗

让我选我选喝奶茶,每天一瓶酒 可不是什么小问题

奶茶也分纯牛奶+茶和植脂末+茶两种版本,前者低糖模式下应该问题不大吧。

不开玩笑地说,奶茶是健康饮品,对身体好。啤酒是致癌物,对身体坏。高下立判。前提是奶茶是正儿八经的奶茶,不是科技糖浆。

酒精2a级致癌物,茶叶3级致癌物,白糖易导致三高,啤酒高嘌呤,确实都不是什么好东西。

—— 来自 S1Fun

不喝不行吗,想喝的时候,想想身体要消化就是负担,就觉得很累。去喝一杯水,一身轻松。

Winder07 发表于 2024-4-16 15:49
你怎么到210的还没点b数吗

我当时要是一天只多喝一杯奶茶。应该都不需要减肥这个过程而且现在主流奶茶店的产品和以前流行的奶茶完全是两种概念。以前奶茶压根没有无糖这说法,多糖少糖都是额外再加。植脂末产品一大堆,还喜欢多加n多小料。典型的就是一点点、coco、鹿角巷这类。但大家现在口味都变淡了,市场不流行这种了。你只要不点果茶和额外加小料的那类,保持在3分糖左右,真没以前这么伤。