Stage1st

搜索
楼主: RioBone

[载具] 理想的销售风格就是怼人吗?

RioBone 发表于 2024-4-15 11:39
我无所谓的,就是掏钱而已,老婆开,比亚迪、理想,问界也都是她的选择。

另外,一分钱一分货,这些新势 ...

byd车主表示确实,另外byd的内饰跟同价位的新势力是真没法比,可能是最烂的

理想贴里必有傻逼,果然。

我去年去试驾L7那个销售还挺好,就是后面电话太多太烦了

论坛助手,iPhone

百猪夜行 发表于 2024-4-15 11:00
我觉得光凭一个普通销售的行为就能确定一个公司的风格太武断了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 1 ...

那谁能代表? CEO兼董事长能代表么

这撒泼打滚,刻板印象真的有用。

有一说一,好多卖车销售能有大专学历都已经算高学历了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

L6要上市了。果然又开始了。

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

百猪夜行 发表于 2024-4-15 12:04
都是主观武断,为啥我就是打滚呢

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

楼主好歹说明了理由,你啥都没有就爹味十足地在这指指点点,指责楼主没诚心买车,屁股粘死在理想那边了,不是打滚是什么,难道是在演猴戏呢

暗月杀人兔 发表于 2024-4-15 12:27
楼主好歹说明了理由,你啥都没有就爹味十足地在这指指点点,指责楼主没诚心买车,屁股粘死在理想那边了, ...

说句不要光看一个普通员工的问题就上升到整个公司就是爹味,那我不知道要怎样和你说话才不算爹味了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Rivers543 -1
梁日浮 -2
田妈我 -1 思路广
chickensoup -1 思路广

理想是这样的,突出一个印式自信

被对面的友商抢了太多订单,急了呗
我买的时候根本不提其它品牌,主打一个高高在上

一进来就体验到傻逼风格

坚定的理想爱好者+上面三点是实话,到底什么话术才能让想法这么快转变,大概销售是华为派来的吧

百猪夜行 发表于 2024-4-15 12:31
说句不要光看一个普通员工的问题就上升到整个公司就是爹味,那我不知道要怎样和你说话才不算爹味了[f:049 ...

哦,指责人没诚意买车,意思被恶心了还要按你的想法多找几个销售才算有诚意买车,这么规训坛友还不算爹味吗,啧啧啧,你自我感觉再好也挡不住围观群众都觉得你傻逼呗

不同品牌销售风格确实不同,比如宝马销售很多是托尼风格的傻逼

我觉得新势力现在销售培训都不成体系。
昨天去极氪看新款001。聊到最近有什么优惠政策,毕竟小米那里有点压力。销售马上就开始狂喷小米,从抄袭,安全,连期货智驾都喷,和深仇大恨一样。吓的我直接离店了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗月杀人兔 发表于 2024-4-15 12:37
哦,指责人没诚意买车,意思被恶心了还要按你的想法多找几个销售才算有诚意买车,这么规训坛友还不算爹味 ...

开口闭口就是爹味、傻逼也就这点素质,蹭蹭局势就觉得自己不是傻逼了么?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

pound -1 思路广
梁日浮 -2

百猪夜行 发表于 2024-4-15 12:41
开口闭口就是爹味、傻逼也就这点素质,蹭蹭局势就觉得自己不是傻逼了么?

—— 来自 Xiaomi 2304 ...

是是是,您是素质最高的独醒侠,满意了吗傻逼

楼主知道了吧,只要帖子沾了华为,就会有奇行种出现

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RioBone 发表于 2024-4-15 11:43
这也叫吹华为吗?智驾刹车过猛,路堵让车,事故厂商不负责,这不都是缺点... ...

你看后面的回复,这海军帽不就给你带上了。

“坚定的理想爱好者”

听起来挺有意思,周末去看看L6

我这里大悦城  理想的摊子在华为店门口   蔚来的摊子在小米店门口

暗月杀人兔 发表于 2024-4-15 12:46
是是是,您是素质最高的独醒侠,满意了吗傻逼

难怪看啥都是爹味,这种素质真的是日常生活被人训太多了

评分

梁日浮 -2

百猪夜行 发表于 2024-4-15 11:00
我觉得光凭一个普通销售的行为就能确定一个公司的风格太武断了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 1 ...

不不  这种是最真实的 毕竟 消费者直面的只是一个销售 而不是李想来接待

瓦格雷 发表于 2024-4-15 12:58
不不  这种是最真实的 毕竟 消费者直面的只是一个销售 而不是李想来接待

我之前给公司的销售做过一段时间培训(不是卖车的),有些人性格就是这样,就算你教好了他话术他还是要按照他的想法来,但光凭这一个人的表现就说公司从上到下都是这样我觉得不公平,除非他们话术指导就是这样。

评分

zjh826 -2 原来如此~
lhw369 -2 原来是理想销售
mlfans -2 原来是销售相关人员啊
chickensoup -1 欢乐多

百猪夜行 发表于 2024-4-15 13:05
我之前给公司的销售做过一段时间培训(不是卖车的),有些人性格就是这样,就算你教好了他话术他还是要按 ...

^_^  所以 公司找了这样性格的销售是消费者的问题咯 ^_^

公司没错 是销售和消费者的错  总结完毕

瓦格雷 发表于 2024-4-15 13:06
^_^  所以 公司找了这样性格的销售是消费者的问题咯 ^_^

我也就是让他换个销售再聊聊啊,又不是非绑定这个的,而且有些人就是吃这套,销售业绩好你也没办法赶人家走吧,再说了每个公司都会有这种人的,总不能说所有公司都有问题吧

评分

chickensoup -1 欢乐多

现在智驾,有没有出过问题?
还是说新闻都被压下去了?

百猪夜行 发表于 2024-4-15 13:09
我也就是让他换个销售再聊聊啊,又不是非绑定这个的,而且有些人就是吃这套,销售业绩好你也没办法赶人家 ...

凭什么   消费者是想买车 还要先挑销售?

销售开口说的不都是培训话术?
还是说你销售招过来都不培训话术的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

matthewsteel 发表于 2024-4-15 13:11
现在智驾,有没有出过问题?
还是说新闻都被压下去了?

小鹏p7撞死人了,那兄弟都不知道放出来了没后续都被堵嘴了,小鹏说配合调查,也没下文了
就这样小鹏还天天吹智驾,天天哭不会做营销

哇塞,刻板印象真的有用啊……

怼人?
那你还是没体会过岚图的
试驾才几分钟,他给我从比亚迪一路喷到宝马

百猪夜行 发表于 2024-4-15 11:24
心中有成见才会这么武断,带着怨气来买东西那不就是一点就炸。真想买那不得多看几家全面对比,不喜欢这个 ...

“客户你好,我是你爹”

高情商:港式销售风格

感觉是现场示范了

论坛助手,iPhone

瓦格雷 发表于 2024-4-15 13:14
凭什么   消费者是想买车 还要先挑销售?

那我换个例子,一个老外来中国旅游,碰到个傻逼导游服务不好,然后这个老外发帖喷中国不行,你看到这帖子第一反应是跟着喷中国不好还是劝这老外换个导游?

评分

田妈我 -1 欢乐多
chickensoup -1 偷换概念

百猪夜行 发表于 2024-4-15 13:34
那我换个例子,一个老外来中国旅游,碰到个傻逼导游服务不好,然后这个老外发帖喷中国不行,你看到这帖子 ...

举例都不会举