Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春眠不觉晓

[生活] 有人参加过XX分钟吃掉XX食物的挑战吗?

有一个日本的漫画叫做《美食大胃王》,讲的就是大胃王挑战和比赛的。里面提到职业大胃王需要提前训练,赛前还有各种准备工作,比如像是正式挑战之前的几天需要吃米饭把胃撑开之类的。也不知道有几分真。
那个漫画还挺有趣的。里面还有一些让人觉得符合逻辑而且还具有日本漫画中二特色的桥段。像是一个角色速吃面特别厉害,他能同时用两双筷子,一双筷子往嘴里送的时候,另一双筷子正在把面夹起来并晾凉。然后这个技能名字叫“双刀流”w

那是我25岁的事情,埼玉县本川越站附近有一家三矢堂蘸面,我还很喜欢吃,某天大伙儿去那里吃饭,看到有个超特大碗挑战,就是很很狠大一碗面,蘸料是可以无限续,要求一人1小时内吃完就免单

我选择了围观同事参加挑战

我20岁的时候都做不到的事情,现在更不会为了这点小恩小惠拼命了

kpkop 发表于 2024-4-16 10:21
这种算吃播吧,之前被国家封禁了,现在算解封了?不过这个up确实是有实力能吃完的。 ...

吃播该禁的是兔子。。。当年其实误伤了不少。

这种太不健康了,拿命玩

sheshiro 发表于 2024-4-18 10:23
小学时没写作业被留在学校
老娘委托青梅竹马送盒饭
老师让我当着她的面吃完

那你这个青梅竹马现在……?

程飞那种感觉算比较正常的了,店家的量其实也在一个偏高但不至于让人觉得过于变态的区间,那种挑战极限的暴食视频真的让我觉得只看视频就能把我给看饱,比如ErikTheElectric这种
【【中字】吃光那些最不健康的名人的放纵餐】 https://www.bilibili.com/video/B ... eed5e3df0d5ea606531

最骚的是Erik这哥们身材还真不错,好像在一直狠练还当了铁人三项的运动员

super0395 发表于 2024-4-18 11:54
那你这个青梅竹马现在……?

搬过几次家早就没影了

有人每天都在参加,因为有人的妈就是这样的人。

我没参加过,我在b站看过一个系列,女up和自己养的荷兰猪之类的猪比谁吃得快

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

同事干过,公司一群人录像,30分钟吃完八碗拉面,2000块奖金

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

15分钟一个双层牛肉芝士瀑布,4条炸鱼,,一盘薯条,一扎朝日,挑战成功免费
都是我爱吃的,挑战成功了,但是吃的着急反胃很难受

主要看吃的人平时消耗吧,之前看学校体工大队那帮牲口,一个个真的风卷残云。

论坛助手,iPhone

我参加过一个小型大胃王比赛 由于到的太晚了第一轮是最后一组 我是第一个吃完二十个饺子的 结果十分钟后决赛吃肘子 我得了第二她妈的 给了一个料理机 本来第二名应该是个电水壶的 结果给错了

睡不醒的虾米 发表于 2024-4-18 11:36
有一个日本的漫画叫做《美食大胃王》,讲的就是大胃王挑战和比赛的。里面提到职业大胃王需要提前训练,赛前 ...

另外一个吃面小能手在胃饱和时使出的进食法叫“通天阁”,其实就是站起来嗦面

以前大学门口有个烧烤店,有个菜品是bt鸡翅,特别特别辣,不是正常辣的辣,吃一口辣半天都缓不过来那种。店里常年优惠活动就是挑战10分钟一口气不喝水能吃几串bt辣鸡翅,超过上个纪录就可以免单。

之前我一个湖南同学挑战成功,纪录来到5串。然后他在学校论坛上发帖炫耀,结果有人不服,说这周末就要打破他的纪录。

果然,周日时候那人回来发帖,他竟然吃了13串,估计这纪录前无古人后无来者了。结果帅不过一晚。第二天一早上这哥们的同学又发了个贴,说这哥们一晚上没睡好,上吐下泻,一大早上跑医院洗胃去了。

后来又过不久,那店就黄了。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

程飞我是从千位粉丝的时候就关注了,因为的确素质挺高的,但是我就想不明白看着也挺扎实挺能吃的,为啥能从半马发展到跑全马,实在太厉害了

我个人是建议不如关注一下这两年的全球每日粮油供应情况,然后回过头来看看这类视频做个对比,效果尤佳。