Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kumh

[生活] 求推荐跑鞋

我们这边都是钩子,不过才5-10公里,随便穿啦

chris1987 发表于 2024-4-16 10:32
跑步小白,看到楼上亚瑟士K30网上一查要1300+惊呆了。。这个是专业跑鞋吗?我感觉好像以前名人款的 ...

亚瑟士的kayano系列就是肥肥的膝盖拯救者。再买两条保尔防的护膝。真肥肥就别想省钱啊,前车之鉴。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

闪电旋风劈 发表于 2024-4-16 22:52
顺便问下现在通勤用的鞋有啥推荐的牌子和型号

走路的话我推荐必迈4plus,带鞋垫的。性价比高脚感好,建议买大一号,我感觉它的号码小一点,新鞋一开始把我脚后磨出血了。
其实它跑步也行。不过缓震脚感不错,支撑不足,个人觉得不适合肥肥长跑
—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一心六文 发表于 2024-4-17 10:07
走路的话我推荐必迈4plus,带鞋垫的。性价比高脚感好,建议买大一号,我感觉它的号码小一点,新鞋一开始 ...

跑是能跑,但是建议买必迈那个足弓保护的鞋垫,而且现在必迈远征者4.0全天候版换了鞋底材料好像没那么大的吸盘声了
本220斤肥肥周末跑个13K缓震都很好,但是支撑确实一般

国产鞋什么时候开始做2e的

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很喜欢美津浓的,惯性穿了。就是重

镜中的鲇川圆 发表于 2024-4-16 10:02
亚瑟士尽量别线上买

论坛助手,iPhone

抖音旗舰店天天直播,那个也不能买吗................

camba 发表于 2024-4-16 10:45
顺便问问~有没有推荐的贴脚的轻便鞋子,适合跑步打羽毛球啥的

asics COURT CONTROL mizuno WAVE FANG

twtw84311 发表于 2024-4-16 11:34
亚瑟士就剩下吃老本了,真在坚持长跑的没什么人买他家的了,性价比实在太差了,性能也不见得比国产的强。 ...

之前买的n24还在穿,感觉还好。国产的感觉还是欠点。昨天下单买了一个柏油路霸试试

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要性价比就国产要极致性能就nike adi,2024年了真别买亚瑟士了

sd4002991 发表于 2024-04-16 16:28:34
推荐个小众的,mizuno inspire系列,双11通常在600左右,适合平足脚宽的
我最近对这个牌子真的是好感度拉满,买了双halo mix越野跑鞋爬山穿,就嗯造垃圾山路一点问题都没有,样子还好看,可以搭配山系户外风格的衣服,关键是价格还便宜,480就能入手。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

走路的话我推荐必迈4plus,带鞋垫的。性价比高脚感好,建议买大一号,我感觉它的号码小一点,新鞋一开始 ...

如果是全天候版本的话,必迈调整了鞋楦大小,就正常尺码就行,夏季版需要大半码

路霸2有那么好,总感觉我穿的这双和你们说的不是一双鞋
别的不说,网红流量代言+开始发售时那纯白的奇葩配色,好像找不出来第二双鞋这样操作的

cashhellsing 发表于 2024-4-17 19:41
路霸2有那么好,总感觉我穿的这双和你们说的不是一双鞋
别的不说,网红流量代言+开始发售时那纯白的 ...

纯白确实很难洗,然后鞋垫老在里面嘎吱嘎吱,其他地方还可以吧都挺喜欢的

65kg,有健身习惯,疫情时健身房关门转街跑,没有做好功课,穿的不是跑鞋,跑得也太远了,应该>10km了,两边膝盖都伤了

不跑之后回归健身房两年,深蹲极限重量缩水了20%,上下楼梯膝盖隐隐作痛的毛病一直还在。眼看夏天要来了,又心痒痒想跑了,来了一个以夏天舒服出名的城市,不跑感觉是浪费了

我这情况适合跑吗?是不是作死?在美帝,跑鞋有什么性价比推荐吗?

赞卡机 发表于 2024-04-16 12:58:19
大体重国内竞争力也上来了吗
没有。所以亚瑟士虽然贵,但是要想坚持跑下去,第一双还是推荐亚瑟士。国内跑鞋市场严重畸形,所以默认的购买人群都是有一定基础的,也是因此,第二双可以买国产的竞训鞋了,再买亚瑟士就是冤大头了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

之前刚好买了必迈4plus全天候版,走起来确实脚感不错,但是实际上下班走一下就发现问题了,首先是不怎么防滑,明明说是全天候但是下雨天走在人行道上稍微走快就会打滑。还有一个就是好累,走久了脚真的好累,我甚至都觉得自己足底筋膜炎都变严重了

—— 来自 S1Fun

新换了鞋,鸿星尔克的肆野,出去一天走了大概五万步,脚感还不错

就是脚后跟的帮太高,带着坐高铁几个小时脚会很酸

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搭车求推高性价比宽楦羽毛球鞋

豌豆者 发表于 2024-4-23 11:53
之前刚好买了必迈4plus全天候版,走起来确实脚感不错,但是实际上下班走一下就发现问题了,首先是不怎么 ...

盲猜鞋的尺码是不是网上的提示买大了半码或一码

缓震的话300+有wave rider 26,spire2.5

—— 来自 S1Fun

真别亚瑟士了
穿kayano穿出足心一个痛点很久才消

真大体重什么鞋都没用,换个运动吧

—— 来自 S1Fun

metro 发表于 2024-4-24 04:15
真别亚瑟士了
穿kayano穿出足心一个痛点很久才消

后来穿的啥

大体重的话,真心推荐索康尼的坦途,如果预算不够的话,也可以看看平替的中乔幻影

虽说大体重运动,首推还是游泳,但是跑步呢也没有那么妖魔化,开始的时候,不要看配速,那都是虚妄,要看看心率就行,只要合理安排跑休跑量,量力而行,只要坚持下来就一定对身体会有好处的

PS:建议对大体重跑步这件事犹豫的坛友可以关注一下橙飞老师,大体重吃播兼献血爱好者,也是一直坚持跑全马的狠人

两百斤大体重宽脚打羽毛球也是穿wave claw,但感觉性比价比都不如迪卡侬那双bs

买了几双国产鞋的感受都不是特别好,前后买过361度、安踏、李宁的中端跑鞋,都是开始穿还可以后面各有各的问题
个人感觉是亚瑟士、美津浓、耐克的invincible都可以

其实自己跑下来感觉比较舒服的还是阿迪的各种boost,以前打折屯了不少,穿到现在还有很多

平时通勤就没什么讲究了,颜值优先,穿的比较多的是匹克态极

大体重?那真不懂

cashhellsing 发表于 2024-4-23 18:45
盲猜鞋的尺码是不是网上的提示买大了半码或一码

没有啊,我就是44码,而且穿久了右脚脚背有个地方绷得好痛,老实讲,现在流行的这些厚底跑鞋我都不太喜欢,还是喜欢以前那种薄底的,这种潮流到底怎么带起来的啊

—— 来自 S1Fun

本人穿的亚瑟士kayano30挺舒服的,FILA直接穿到足底筋膜炎

—— 来自 HONOR LGE-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豌豆者 发表于 2024-4-24 16:43
没有啊,我就是44码,而且穿久了右脚脚背有个地方绷得好痛,老实讲,现在流行的这些厚底跑鞋我都 ...

现在国内那么多厂商还在坚持薄底设计的就是多威了,可是去年战神3的口碑和销量啊,实在是太惨了

柏油路霸2

cashhellsing 发表于 2024-4-25 17:40
现在国内那么多厂商还在坚持薄底设计的就是多威了,可是去年战神3的口碑和销量啊,实在是太惨了
...

我自己买了战神3PRO,脚感挺好的啊……说实话有点像索康尼的菁华13,原来销量和口碑都很差吗?
之前买的战神2也跑了1000km了,底只有轻微磨损,现在两双轮替着穿,感觉好久都不用买鞋了