Stage1st

搜索

[软件] win11还是有可取之处的

楼主

咖喱11还是强啊,这个明明win7都进不了游戏的,win11能跑了
我决定一个星期不黑win11了

我记得我就是win7玩的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

唤起了学生时代的记忆,俺也回去整一个

win11自带的截图工具还支持OCR,应对一些字体比较标准的场景很好用,不需要额外下载第三方工具了
要不是其他地方用的还是不习惯我可能也背叛win10了,可惜的是日常重度使用下还是win10更适合我

WIN11唯一吸引我的就是WSA 他妈的傻逼咖喱竟然要干掉WSA 丢那马

Win11现在macOS还要colorful

前段时间逛B站,发现有人做了老I社游戏的通杀解决方案
我本来想试试沙滩3的,结果发现自己网盘里面的沙滩3资源缺了一个压缩包,就懒得折腾了

你怕不是走错世界线了
要不就是用了套壳的
要不就是你当时的系统有问题
这玩意儿win7和win10都能随便跑啊

天神十三煞 发表于 2024-4-18 09:13
你怕不是走错世界线了
要不就是用了套壳的
要不就是你当时的系统有问题

实测win7不行,12月换机箱之前还确认过。拿虚拟光驱装都进不了游戏,明明battle raper都能正常运行的
不是孤例,还有个朋友一样是homemate长期跑不了。

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确定不是缺了DX9插件问题吗,新一点的系统要手动复制一个的,整合版怕不是已经给你整合好了

XX之狼能跑不,以前WIN7就玩不了

跟win11没关系,win11能跑是因为这个汉化版整合了dgvoodoo或者dxvk补丁,从win10 1607开始d3d9 api就变了,不打补丁重现实现旧的d3d9 api的话,这些i社d9老游戏都是不能正常运行的。

我不信win7不能跑 你把安装包发出来让我们大家都来测试下,(🐶

盲猜你是缺了运行库
7 10  11都能运行

坂本健一 发表于 2024-4-18 17:01
我不信win7不能跑 你把安装包发出来让我们大家都来测试下,(🐶

你别不信 8楼发给我一个 我证明的确玩不了 因为这玩意用的dll文件最低版本是win8的 我把文件就是拷贝进去也报错7b

这游戏本来就是2009年出的,2009年出来的win7咋可能不能玩。
只能是dx9 api或其他的系统组件升级造成的问题,要不然就是套壳造成的。

vista win7 win8 三个NT兼容度基本差不多
而同校生1、御宅伴侣,同校生2则是三个差不多祖传遗撸伸引擎的三渲二

那几年我在坛子里发早期atom窗板ME400C评测时都还有御宅伴侣截图,看过的坛友应该有印象
同时期我的台机还是win7,这事肯定没得跑,或许是后来windows dx api更新换了啥,或是这个整合搞了啥幺蛾子

因为需要苏芳的配音以后炼丹化3D黄油用,所以同校生2至今躺在硬盘还能跑
而御宅伴侣是出现恋活后才移除的,看来得找个原版镜像来试试了

评分

cy233 + 1 好评加鹅

我把同校生2那边的d3dx9_24.dll挪过来就可以打开了
https://pan.baidu.com/s/1wz8uG91FLTEmHi-NetAMlg?pwd=kksk
这个是打包好的游戏,防爆,密码详见注释
https://pan.baidu.com/s/1n5yvMPXSVJ2cSlxZmMD8wQ?pwd=kksk

确实 放了那个d3d9_24.dll文件win7就能跑了 没问题

这是我玩的第一款I社黄油

win11还有个作用,能让PS3模拟器玩OG和魔装机神时,出现HDR效果,吊打原画质。