Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 找蟹男

[生活] 真傻逼,随便被停机这事情我也遇到了

我也有两张副卡开了几年没用过,不知道停了没

本异末同 发表于 2024-4-18 20:51
别提了,之前有2次被停机都是因为工作原因需要挨个打电话通知事情,所以现在我们需要打电话通知事情的时候 ...

移动同款,但是座机实在太麻烦了,哪里比得上手机通讯录快速拨号和来电显示

すぴぱら 发表于 2024-4-18 21:58
反诈反了这么多年
16x和17x开头的号还是一天骚扰个不停

这就不得不提170号段有很多在虽然办理业务时是跟138一样实名的个人手机卡,现在却一刀切被认定为网络营销电话的恶心事情了

电信系统要监管起来的话, 肯定要先剔除完全不用的僵尸号。业务量超大的号码也是重点照看对象。
基本不会影响正常使用的人,对防止电诈是高效率的做法。

这规定不知道对错,但是执行的人或者程序是蠢到了极点。

给老人新办的一张卡,正常有电话和流量使用
第一次停机我也没说啥,10000号说复机那么就算了,隔了一个月又被停机,还要家老太太拿身份证去营业厅的时候实在忍不住发了通火,然后10000号说就给拉入白名单,确保以后不会被停

银行一存折我买了一百来万各种定期,还有十几万闲钱买了个余额宝类似的理财,利息比1年定期高

几个月没用我想从里面转7000出来花,结果网银转不出,发现每日限额5000?!

去银行改告知一段时间不用还会根据流水自动改回去,我靠

我银行卡被锁了每日额度一千,柜员告诉我这个是风控自动锁的没法调高,多转多用就会提高额度,结果我转了一星期后网银转账直接被停了只能去柜台办转账,柜员都无语了
BIG BROTHER是这样的,这是义务互助税的一种,要怪就怪傻子太多了。

长时间不打电话被停机叫静默停机,搜了下我离职五年还没被踢的电信授信群,区公司一天要授信复机十几个号码,
按一天十五个算,苏州八个区公司那就是120个号码,苏州人口一千二百万,推到全国那就是每天会被封14000个号码并被投诉,每周快十万个号码投诉
这创造了多少工作岗位啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1月份刚拿身份证去营业厅解了一次,4月份又来一次,这次不忍了,直接工信部投诉走起

别说目的,这个执行就是SB

我这办宽带送的副卡不能销户,营业厅给的建议是找个手机一直开机插着,每月给运营商发个短信

纯属增加套路成本,不解决实际问题

银行卡那边也差不多,我有个群友银行卡自己消费没问题,取现没问题,然后给任何人转账,对方必被冻卡

最搞笑就是,不打的卡他觉得你有电闸嫌疑,一直打的电闸卡倒没见他停

另外现在限制单人开十张手机卡了,之前限制是三家运营商各五张

神秘的监管需求和运营商想扩大用户数之间的奇怪对撞

我这边送了我两条宽带,然后同一住址不能安第二条防pcdn