Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a656418zz

[健康] 肥肥膝盖有点不太好 有一份钱该怎么规划减肥

这卖药的全面开始袭击论坛这是?

膝盖不好可以考虑战绳。

找医生,运动医学指导,一次不到200,我刚在本地医院看到收费项目。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2024-4-19 13:26
还是吃太多了我一个双吉+派可以中午吃完晚饭不吃了

减肥还吃派吗?派饱腹感不行啊,不过你自己能抗住的话一天吃一个派也行,我个人是扛不住,饱腹感达不到还是不行。

—— 来自 S1Fun

sangtianzhou 发表于 2024-4-19 19:40
减肥还吃派吗?派饱腹感不行啊,不过你自己能抗住的话一天吃一个派也行,我个人是扛不住,饱腹感达不到还 ...

我不用减我只有74kg

七分吃三分练
跟着《卫健委 减肥成人肥胖食养指南(2024 年版)》先控制饮食,戒糖低碳水低脂肪高蛋白蔬菜不限量。
运动 https://www.bilibili.com/video/BV1SK4y1h7fZ/ 不要用买什么来麻痹自己

控制饮食才是重点。膝盖不好先治病。运动可以先做轻量的比如平板撑。

johnie 发表于 2024-4-19 20:44
我不用减我只有74kg

?莫名其妙的发言

—— 来自 S1Fun

膝盖不好,医生要求不能进行大幅度剧烈运动,最后只能游泳了。
但疫情这几年不敢游泳,现在体重又回去了
还是建议游泳

sangtianzhou 发表于 2024-4-19 21:31
?莫名其妙的发言

—— 来自 S1Fun

我只是提个建议 1+1够了加个鸡排太多了

评分

sangtianzhou + 1 一个派240大卡,鸡排360大卡

是不是觉得论坛肥宅多所以卖药的把这里当目标的

大重量还是游泳吧,我也刚办了卡,明天去学游泳

本肥肥半月板破裂二十年了,跳刘畊宏锻炼一年多(没减肥)但是膝盖安然无恙的几点注意事项:
1跑鞋,强支撑的跑鞋,我买了五双亚瑟士nimbus23。我还买了保护膝盖的髌骨带,但是不爱用
2最开始靠健身环起步,多深蹲,练腿,腿的肌肉好了不仅仅膝盖好了腰疼也没了。
3做那些大体重友好无跑跳的健身操,阿b很多。后面身体好再做别的。
4我bmi25 26徘徊,再高还是先饿饿?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

膝盖有问题一般建议游泳

膝盖问题要是不大可以试试跳绳
比跑步对膝盖友好
当然要准备好护膝护踝和鞋
最好在木板地或塑胶跑道上跳

想花点钱的话看看本地二手椭圆机
我1600买了台迪卡侬el520自发电的花200找货拉拉弄回来(小城市就这一个卖家大城市均价都在1000附近自提甚至800)
现在每周用5~6天剩下1~2天出门走路
时间上自己慢慢来我一开始就几分钟就大喘气到现在加到了50分钟猛猛出汗

喷了,自己打过司美格鲁泰吗还保证能瘦30斤

这玩意就算打了也是胃口不舒服少吃一点点而已

大部分肥宅暴饮暴食已经成习惯,打药饱了大不了继续吃,根本控制不住的

b站有个闫什么和盗月社一起出了个什么21天xxx
你别信21天能有什么巨大改观
坛友说的很对,你要有长期,慢慢改变的心态
然后这个21天,大部分是跳操类的,你坚持跟着做

然后如果你能坚持做完大概会花1个多月,期间顺便习惯一下饮食;

然后做完以后,到健身房办个月卡,找教练去做力量训练,一个月加上你自己以前私教的经验,你应该可以脱离教练,凭借自己的知识和
毅力(虽然看上去你就肯定没有),可以在

21天xxx系列的跳操  基础上  叠加力量组 加大强度

饮食上,维持固定的节奏,如果健身了多吃一次粉,晚饭少吃,睡前感到饿,一旦感到饿立马准备睡觉

半个月称一次,不掉体重就3餐各少吃1口,训练节奏不用变

以上

Winder07 发表于 2024-4-19 11:26
打司美格鲁肽,节食减肥先减到150以下再考虑运动

你真不是药代?哪有一上来就让人用药物减脂的

做不伤膝盖的有氧,健身房不是必要条件

游泳报个班,如果是天天去的话,大概去个十几天就能学会了(指蛙泳,其他泳姿不清楚)
一个月后就可以参加最终考试游50米了

作为一个长期健身者,这个预算主要取决于你的毅力

如果你毅力差,就去办健身卡,然后下载个训记app,每周五次无氧,不用练有氧,全程深蹲做到一倍体重我不信你不瘦

如果你毅力好,自控力强,就999买个国产风阻划船机,山东发货的那个,不要买单车,但是至少保证每天30分钟

毅力好和坏我没说反,如果你没有毅力去健身房,那买什么器械都白搭

wiseaz 发表于 2024-4-20 12:35
游泳报个班,如果是天天去的话,大概去个十几天就能学会了(指蛙泳,其他泳姿不清楚)
一个月后就可以参加 ...

游泳极难减肥,非常容易出现瓶颈,游泳馆你去那种开了十几年的观察一下,五六十岁大爷自由泳一直游的照样啤酒肚,大部分初学者感觉热量消耗大,只不过是技术动作太不熟练,瞎扑腾把自己扑腾累的而已

能规律生活的话椭圆机,不要健身房跑步机,跑步机只有高抬腿,毛用没有
不规律生活的话先辞职(不是),先调整生活规律,规律健身可以辅助规律生活。实在规律不起来建议向家庭和医生寻求帮助

我也是膝盖有点不好,之前在b站看到超慢跑,说是适合中老年人,对膝盖负担不大
其实就是垫个垫子,在室内以180步频原地跑,对不喜欢外出的宅宅还挺友好,就是运动量不大,跑了大半个月体重也没啥变化,好在一定程度上消除了自己对运动的恐惧,会继续坚持

2000出头就可以买一台全新的划船机,对膝盖负担最小。减少碳水摄入,彻底不喝含糖饮料,饮食上地中海,大量饮水。大基数男性掉称比女生快多了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最近我们部门的胖子中午不吃饭 然后买了辆自行车 不开车了 说是每天80公里 刚骑一礼拜 不知道下礼拜还骑不

谢谢楼上们的批评 确实是我觉悟不够经常半途而废 但也有一些有效的知识学到了 打算先把家里的瑜伽垫用起来做一些自重训练了

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play