Stage1st

搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

nabana 发表于 2024-4-19 13:48
转型减肥大师自夸了吗

阿对对你真牛,看看体脂率和腹肌呢。

不好意思,我减肥只有一个标准就是减体重,不想你减肥要求那么高,还有体脂率和腹肌,大部分人连体重都降不下去,你还指望有别的东西?人为制造那么高的门槛,定那么高的要求,这不是摆明让人放弃的嘛,有意思么?到底还减不减?

Winder07 发表于 2024-4-19 13:51
不好意思,我减肥只有一个标准就是减体重,不想你减肥要求那么高,还有体脂率和腹肌,大部分人连体重都降 ...

不,你自夸会减肥,那么我就按这种标准去检验你的减肥质量,目的只是检验你自我判断的含金量而不是你想象的所谓的劝退别的肥肥别去减肥。

我只是单纯的针对你,现在有结论了你既不坏又不蠢,单纯是低智商又好为人师的ego怪

评分

阿伏伽菠萝 + 1 好评加鹅,一针见血

霖星 发表于 2024-4-19 13:48
因为我嘴非常馋(小时候穷惯了现在报复回来)
晚上坐着玩电脑的时候嘴是几乎停不下来的,各种零食 ...

有家人影响确实更难减,而且突然就减少饭量那家人的关心滚滚就来,以前我减肥都是在没有和父母一起生活的时候减的,现在和父母一起生活,如果就无缘无故少吃,父母难免会多点关心和照顾,让你多吃点,我这次用药减肥了,父母反而不在好心劝你多吃了,还支持你了,意想不到

小大头菜 发表于 2024-4-19 13:54
体脂率也是高要求了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

向心性肥胖这种吓人的词都不会用还来当人生导师的lz真的太欢乐了,还是说他觉得用这种词会吓跑想要减肥的人。

nabana 发表于 2024-4-19 13:54
不,你自夸会减肥,那么我就按这种标准去检验你的减肥质量,目的只是检验你自我判断的含金量而不是你想象 ...

考虑那么多减什么肥,体脂率是个170-180甚是200斤的肥肥要考虑的事情吗?万里长征也得走出第一步,你先把肥减下去,减到微胖再考虑这些不行吗。考虑那么多的大概率有可能觉得困难就不做了。所以你考虑那么多有什么意义,这就像你买了彩票就想着五百万怎么花一样。

最自欺欺人的两句话,易胖体质,怎么吃都不胖

滥用药物减肥真的害人,何况楼主减完还反弹回去了,你要别人和你一样钱花了啥也没变是吧

同时请注意较为广泛的副作用是剧烈的恶心、呕吐
会让你吐到脱水的那种

其他还要注意:
主要通过肝肾代谢,肝肾功能是否正常(这个肾有问题,直接慢性1跨3、4,本来60做血透,可能50就做血透了)
长期注射司美格鲁肽会增加胰腺炎和甲状腺髓样癌的风险
司美格鲁肽也可能会引起心率、血压异常
肥胖人群需要检查肥胖相关激素排查继发性肥胖及肥胖导致的代谢紊乱

nabana 发表于 2024-4-19 13:57
向心性肥胖这种吓人的词都不会用还来当人生导师的lz真的太欢乐了,还是说他觉得用这种词会吓跑想要减肥的 ...

你这么蹦名词我觉得你倒是更像健身教练了呢,这也不对,那也不对,再加上几个新名词,多上点难度,多加点焦虑,然后就可以卖课了是吧,会点名词就牛逼了?
导师啊什么的是你吧,我就是分享我的经验和减肥观点而已,倒是你善于指责或者挑剔我这也不对那也不健康,我的事关你屁事,我的分享你对你何必进来,自己发一贴分享就是了,用不着你来指导

super_uni 发表于 2024-4-19 13:36
你的半碗大概多少

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

常规工作餐比如老娘舅外卖米饭的量算一碗。

长风难度        + 1        欢乐多

lz真不是rpg小号吗

知道为什么现在治疗糖尿病的药报销比例小了?就是你们这些垃圾搞得

gofei1210 发表于 2024-4-19 14:02
滥用药物减肥真的害人,何况楼主减完还反弹回去了,你要别人和你一样钱花了啥也没变是吧

同时请注意较为广 ...

这话得了多少钱?一个星期100块,你少吃的伙食费也比这么多那,我这叫花钱,那几万私教课,那些几千的减肥食谱又是什么,莫名其妙。
减肥谁能保证一劳永逸,你能吗?减肥都不是关注减肥过程

gogoneogg 发表于 2024-4-19 14:03
知道为什么现在治疗糖尿病的药报销比例小了?就是你们这些垃圾搞得

我是建议自己去京东买的,你是压根不看还是只想情绪输出

4591 发表于 2024-4-19 13:58
最自欺欺人的两句话,易胖体质,怎么吃都不胖

我开头就说自己是好吃好睡类型的,和什么易胖体质有什么关系,热量缺口这东西我也说得很明确了,而且吃是一辈子的事,为什么要让爱吃好吃的人直接少吃少喝这么过一辈子呢?

慢慢来嘛

不好意思,我减肥只有一个标准就是减体重,不想你减肥要求那么高,还有体脂率和腹肌,大部分人连体重都降 ...

怎么说呢,最简化的理论就是热量差,热量差基准就是基础代谢率,基础代谢率源头是骨骼肌克数,然后一般的减肥用的身体成分检测仪就是测算肌肉克数,骨骼克数,水分克数,脂肪克数。

之前说过,闭着眼睛瞎减基本都是先减水分,个人经验水分能占到一般是1-5kg这样的数据,毛发大概还有0.4kg-0.6kg的配种。胃里的屎前物加肠子里的屎一般有0.6kg。

身体里的水还和盐摄入量有关

体脂率高了必定有脂肪肝,脂肪肝正常也是不建议用司美的,除非医生觉得没问题,所以还是劝你不要非法行医。

Winder07 发表于 2024-4-19 14:04
这话得了多少钱?一个星期100块,你少吃的伙食费也比这么多那,我这叫花钱,那几万私教课,那些几千的减 ...

避重就轻有一手,我说的是滥用药物减肥害人不浅
下面一堆副作用你直接视而不见了吗?
牛的牛的,你呀,弹回去真是该

Winder07 发表于 2024-4-19 14:02
你这么蹦名词我觉得你倒是更像健身教练了呢,这也不对,那也不对,再加上几个新名词,多上点难度,多加点 ...

可拉倒吧,健身房教练BMI都要用机器算

gogoneogg 发表于 2024-4-19 14:03

问题是只用个人账户啊,22年我记得是抢占了正常糖尿病人的用量才被政府制止的。

真要滥用二甲双胍才是重症区吧,我看知乎几个医生都爱吃

评分

gogoneogg -1 号挺多

我复胖了5公斤就极其警惕重新节食了,维持一个星期回落了3公斤,楼主能放任自己复胖30公斤还真不是节食行不通的问题

我是从210减下来的肥肥,就针对lz的经历聊一下。减肥是一个长期的时期。在xx个月内瘦下了xx斤,是一件很没有意义的事情。这个状态下的运动状态和饮食状态,在减肥后松了那口气,就很难回去了。那段时间我靠的就是体重秤上数字减少的反馈,特别是到了平台期的时候,数字不减少甚至反弹,更加焦虑。第二天就瞎琢磨着更不合理的运动量和饮食。现在回过来看,本身没什么基础病的话,减肥完全可以慢慢来的。慢慢调整饮食,注意饮食习惯,偶尔运动一下。一个月瘦3.4斤都不少了,同时对于身体和精神负担也小。

论坛助手,iPhone

gofei1210 发表于 2024-4-19 14:08
避重就轻有一手,我说的是滥用药物减肥害人不浅
下面一堆副作用你直接视而不见了吗?
牛的牛的,你呀,弹 ...

我怎么滥用了?上面那个建议人家3ml的才是滥用,我建议的都是在糖尿病人的范畴内用的,肥肥多数都三高,而且即使现在没得糖尿病,长期以后得糖尿病就是大概率的事情,用这个还可以降血糖有什么问题?而且司美就叫副作用大了,那以前抽脂算不算?各种什么催吐催泻的又算什么?这是算轻的了。
对有减肥需求而且有没有毅力的人来说这药就是好药,你总不能拿是药三分毒来说吧,这样你不如生病也不吃?

减肥主要还是讲个养成健康的习惯吧。。不过对于懒人又不想忌口又不想锻炼,可能嗑药是一种走捷径的选择。。我有个朋友就聚餐的时候一直在推药,说什么效果好还不忌口,说的天花乱坠,效果确实看到了。但反正我是不觉得吃药哪里好了,当然有些大体重已经影响健康了,没办法,但还是谨遵医嘱吧。

kurihayn 发表于 2024-4-19 14:12
我复胖了5公斤就极其警惕重新节食了,维持一个星期回落了3公斤,楼主能放任自己复胖30公斤还真不是节食行不 ...

你怎么知道我没有,我只是没说而已,不进入全面减肥模式的时候我长期一天只吃早晚饭,甚至只是晚饭,可这样还会慢慢肥,没进入减肥周期靠一顿半顿也就只能延缓

而且我本身也爱吃吃喝喝,一段时间狂吃海喝完全没问题的。之后一段时间调整下就好。都是大体重减下来的人,我觉得这些也都轻车熟路的。

论坛助手,iPhone

nabana 发表于 2024-4-19 14:11
问题是只用个人账户啊,22年我记得是抢占了正常糖尿病人的用量才被政府制止的。

真要滥用二甲双胍才是重 ...

之前是买不到诺和泰(司美格鲁肽)结果拥着把诺和力(利拉鲁肽)也抢没了导致的吧。现在市面上宣传,诺和力诺和泰还有口服的几乎都隔离了,都市丽人减肥用诺和泰(一周打一次),肥胖糖耐去医院开诺和力(一天打一次),早期用“先进药”的早早转向去用口服药了

虽然但是,楼主你驳倒众人、推广了此减肥法究竟有什么快感吗?就不能见不好就收?

nabana 发表于 2024-4-19 14:08
怎么说呢,最简化的理论就是热量差,热量差基准就是基础代谢率,基础代谢率源头是骨骼肌克数,然后一般的 ...

你有没有看我的帖子 我帖子一开始就说造热量差啊

有个给胃里塞水球的手术我觉得挺好的,但是又不敢做。

没有足够的肌肉量减肥会越来越困难的,那些常年健身的人之所以能说减脂就减脂除了跟他们生活习惯有关系以外主要就是肌肉量大,基础代谢高,随便少吃点就能减下去

Winder07 发表于 2024-4-19 14:15
你怎么知道我没有,我只是没说而已,不进入全面减肥模式的时候我长期一天只吃早晚饭,甚至只是晚饭,可这 ...

要想减肥先戒掉撒谎。骗坛友可以,不要骗自己。
胖了就是吃多了,我复胖5公斤时我自己有多么不戒口,多么有罪,我自己心里清楚。
如果你能违背能量守恒定律,建议去联系科学家。

zn231 发表于 2024-4-19 12:52
说一条,这药在FDA的适用症也是BMI超过27,并伴有至少一项肥胖导致的病症患者(高血压,糖尿病等)

楼主这 ...

LZ的描述里说170多到150是瘦了20多斤……170cm170斤的话健康的很,110斤才是不健康吧

你维阿管不到我 发表于 2024-4-19 14:12
我是从210减下来的肥肥,就针对lz的经历聊一下。减肥是一个长期的时期。在xx个月内瘦下了xx斤,是一件很没 ...

长痛不如短痛。
我的观点核心还是减少减肥都阻碍,减肥确实有更好的方法,但是不能忽视减肥都难度,说得难听点,肥肥就是用好方法减肥失败的产物。真的有毅力有决心的人,注意身材管理,是不会太过肥胖的。但大多数肥到一定程度的,你指望他用健康长效的方式是不可能成功的,甚至都可能开始,除非他遇到非减不可的理由,但这时候这理由给你的损伤已经非常大了,那在没太大理由的情况下怎么减肥呢,那就只有走捷径,降低难度,以较小的代价较大的反馈支撑减下去,较小的代价就是用各种捷径,较大的反馈就是快速下降的体重。

赛肯特布拉泽 发表于 2024-4-19 14:18
没有足够的肌肉量减肥会越来越困难的,那些常年健身的人之所以能说减脂就减脂除了跟他们生活习惯有关系以 ...

是多少,有定量分析吗?能不能超过300大卡。这也就一碗饭的区别

kurihayn 发表于 2024-4-19 14:22
要想减肥先戒掉撒谎。骗坛友可以,不要骗自己。
胖了就是吃多了,我复胖5公斤时我自己有多么不戒口,多么 ...

我不觉得在这方面要虚构,你就当我饿一天吃一顿自助好了吧,反正就是不进入减肥周期,我一周,或者一个月平均下来摄入的热量是会超过消耗的。这还是有遏制的情况下,真放开吃,体重回复更快,我个人就是觉得要是饱吃饱就要那么多,少吃就是等于要控制,等于减少快乐,所以我不喜欢,宁愿痛苦三个月快乐三年,明白了吗

nabana 发表于 2024-4-19 13:23
我来科普这药副作用管你啥事了啊,看见常识错误纠正几下你咋跳脚了呢。

网购这药会被加商业险这事你有提 ...

是不是说反了。。。不是上医院走医保才会让一些商业险拒保么,网购的咋查哦

有一说一,司美这玩意儿还真不需要药代,诺和诺德生产的自己都不够卖,需要药代的是国产的那几个GLP-1。另外口服版的国内已经批了,首批进口大概7月份。不过无医嘱用司美减肥的,注意定期检查心肝肾以及关注一下精神状态。

Winder07 发表于 2024-4-19 14:16
你有没有看我的帖子 我帖子一开始就说造热量差啊

我没说你没说,我单纯觉得你不懂

大家有点反应过度,不过用药这事儿本身就是慎之又慎的,不想用的不用就行。
害怕和反感的也可以了解一下司美格鲁肽的原理,我了解之后发现没那么可怕,同样也没那么神奇,靠意志力也是可以达到同样效果的。