Stage1st

搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

jbtc2224052 发表于 2024-4-19 14:29
是不是说反了。。。不是上医院走医保才会让一些商业险拒保么,网购的咋查哦 ...

医生诊断又不会写糖尿病,你去网上开处方必须选糖尿病

网上买处方药开的处方也是联网的

网上搜一下商业医保拒保案例呗

nabana 发表于 2024-4-19 14:36
我没说你没说,我单纯觉得你不懂

麻烦仔细看看我最开始的帖子,谢谢都在那里

6927LR 发表于 2024-4-19 14:39
大家有点反应过度,不过用药这事儿本身就是慎之又慎的,不想用的不用就行。
害怕和反感的也可以了解 ...

这不是都烦 楼主这种别犹豫了先听我的打了再说,减下来了记得感谢我的 行为吗

Winder07 发表于 2024-4-19 14:23
长痛不如短痛。
我的观点核心还是减少减肥都阻碍,减肥确实有更好的方法,但是不能忽视减肥都难度,说得 ...

调整饮食习惯也说不上是一件长痛的事情。说实话,只是我以前爱太吃肉和甜品奶茶了。口舌之欲本身就是无底洞,怎么填的完。肯定换条路子了。
而且减肥压根不需要理由啊。大多数人减肥的理由仅仅是想给镜子里的猪头一拳吧。

表演型人格?

论坛助手,iPhone

Winder07 发表于 2024-4-19 14:28
我不觉得在这方面要虚构,你就当我饿一天吃一顿自助好了吧,反正就是不进入减肥周期,我一周,或者一个月 ...

不是,什么体重就吃什么体重的食量啊,如果你追求你110斤还吃170斤时的食量,管这叫不用控制,那你岂不是要吃一辈子药?

你维阿管不到我 发表于 2024-4-19 14:48
调整饮食习惯也说不上是一件长痛的事情。说实话,只是我以前爱太吃肉和甜品奶茶了。口舌之欲本身就是无底 ...

没有足够动力也就是说说而已,无法真正减下去,现在可以p图自己骗自己,人的惰性数很大的

kurihayn 发表于 2024-4-19 14:56
不是,什么体重就吃什么体重的食量啊,如果你追求你110斤还吃170斤时的食量,管这叫不用控制,那你岂不是 ...

你之前怎么吃胖的,反弹就是怎么胖的不是同理吗?胃口都是越吃也好,胃也是越吃越大的,好吃爱吃的,如果不是人前好吃,人后疯狂减肥,是没法保持体重都,那么多探店美食博主都受工商了难道没有普遍性吗?或者像程飞那样也得是个强壮的胖子

想说很多,打完字发现都没什么意义,我个人反对这种方式,因为我不想在克服自身欲望和养成自律后,面对一个以打药速成,随意用药的现实环境,如果以后网上别人问我“瘦了这么多,是用了xx吧”,或者“你减得这么辛苦,我打xx一个月减20斤,跟我一起用吧”。这股风气已经在健身圈形成了,最近比较魔怔的就是一个未成年自己打生长激素的,下一步又要来进入其他圈子,最后大伙儿形成长胖先打药的路径依赖,这种魔幻现实让我觉得很无语,不仅是对信这个的人群,更对推动风气的人内心厌恶。

—— 来自 S1Fun

Winder07 发表于 2024-4-19 15:01
你之前怎么吃胖的,反弹就是怎么胖的不是同理吗?胃口都是越吃也好,胃也是越吃越大的,好吃爱吃的,如果 ...

我是吃多了,但我不觉得我之前吃的那是正常食量。主要是心情焦虑引起的暴食,有好几次,我感觉我很撑了但是还是不想停下来。然后发现自己都胖5公斤了就终于下决心悬崖勒马了。
因为是迅速复胖上去的所以节食掉下来速度也很快。(不得不说我暴食的时候也有一种临时胖上去节食减肥也很快所以使劲儿作的心理,现在睡前饿得瘦不了的时候只想哐哐揍那个暴食的自己两拳)

是药三分毒,减肥不是老老实实控制饮食、动起来,反而大肆鼓吹吃毒的好处,你不是药代谁是药代

GJRstone 发表于 2024-4-19 12:55
胖人本来就忍受足够羞辱变成心理变态了,你这么挑拨也只是其中之一我要不是切胃从300斤变成200斤 ...

切胃手术现在成熟吗

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

用药前记得去正经医院,特别是最好有那种代谢管理 体重管理科室的医院做一个全面检查

别泥马买了就呼呼往自己身上扎针
而且这玩意你指望躺着减纯属自己骗自己,我知道的光打针不运动的,大概3-4个月就不再掉体重了,然后停药之后迅速反弹

这个药就是给有运动能力,运动基础的人快速拉降体重后保持用的,纯肥肥运动两下就脸色发白的还是省省吧,不如去做胃填充手术

后面吃啥药的都没看,靠巨大热量缺口减肥的方法真别教别人了,要不就反弹要不就弄坏身体。
减重最好就是减脂,减脂速度拉满每天大几十g,减多了减的都是水,减的慢才是真的减

wuhhhh 发表于 2024-4-19 15:10
想说很多,打完字发现都没什么意义,我个人反对这种方式,因为我不想在克服自身欲望和养成自律后,面对一个 ...

这就是为什么要反对的原因,当一个人开始放松自己,面对的就是无限道德滑坡

Winder07 发表于 2024-4-19 14:24
是多少,有定量分析吗?能不能超过300大卡。这也就一碗饭的区别

这其实就是你减肥总是失败的原因,别小瞧这300大卡,真正健康的减肥速度能保持每天有500大卡的热量缺口就很不错了,算下来一个月能瘦4斤纯脂肪,算上水分可能有5、6斤了,能坚持半年就是40斤了,实际上那种一个月瘦十几斤的那种根本不现实也不健康,我去年就是保持这个速度减了40斤,减肥就是需要斤斤计较,10大卡10大卡的扣热量缺口

kf9999 发表于 2024-4-19 15:14
是药三分毒,减肥不是老老实实控制饮食、动起来,反而大肆鼓吹吃毒的好处,你不是药代谁是药代 ...

说我是药代你看完我帖子没有,我针对是什么样的人也有写清楚,自己要是能减下来,还用的着我说吗?有毅力减下来的人就不用嚷嚷着减肥了。

Winder07 发表于 2024-4-19 12:11
你走路都不会还学跑?有健康的生活习惯,注重体重管理的会胖起吗?先减下来享受标准体重的到处才能有动力 ...

动力?减肥需要这种所谓的标准体重动力就是伪命题,好身材或者说健康身体本身就是一种个人的强和美,改善生活习惯、锻炼、控制饮食本质上都是对自身强和美的追求,你连为了强和美的追求自律都做不到,就靠吃一辈子药循环减肥最后因为副作用身体出问题去吧。

说白了只要能变强了,代谢高了自然可以偶尔放纵一顿平时养成锻炼习惯多吃点也没事,体重甚至不是最关键的,一个人全身肌肉倒三角体重甚至能比同身高的肥仔重,但看起来完全是两种画风

变强是没有捷径的,只有科学的可持续的才能长久,别什么站着说话不腰疼,你自己不行,就是你不行,别找借口,肥肥减成倒三角肌霸该吃吃该喝喝的大有人在反正不会是你。

赛肯特布拉泽 发表于 2024-4-19 15:25
这其实就是你减肥总是失败的原因,别小瞧这300大卡,真正健康的减肥速度能保持每天有500大卡的热量缺口就 ...

说这么多的前提是有多少人坚持得下来,理论方法那么多,能坚持下来才是真理,为什么那么多人减肥失败,因为减肥就是个反自己的过程,没有足够的动力和正反馈很难支持下来,甚是在这个提倡自我享乐的时代更困难了。
我的观点前面也说了,算的再多 理论再多也是要归根到实际上的那种,你怎么解决人家第一步就不走都问题的,正式你说的道理我都懂,但我执行不下来,你怎么办?
还有一个,减肥本来已经很难了,再提高各种标准,增加更多的条件和要求,那就更难,不是每个人都有个营养师或者健身教练跟着的,即使头也未必管用,看欧美明星那么多肥的,这几年都瘦了,难道是之前他们没有营养师和健身教练都问题的。
再说一次,我为什么提倡用这个就是来给那些想减,但又减不下来的,或者毅力不够的人一个方法,大家不是三岁小孩,论坛里减肥贴也不是一个两个,每次说个减肥,大家老生常谈那么多,再提高点保准,好不容易鼓起的勇气就没了,减什么肥啊,躺平不好吗?

Renes 发表于 2024-4-19 15:31
动力?减肥需要这种所谓的标准体重动力就是伪命题,好身材或者说健康身体本身就是一种个人的强和美,改善 ...

你我就这次用了怎么叫一辈子用了,都想你这么想的话,世界上都没有肥肥了,而且你这一副觉得肥肥就是不行都论调也是很熟悉的,就差说肥肥就是废物了吧

我觉得躺平比用药好

Winder07 发表于 2024-4-19 15:35
说这么多的前提是有多少人坚持得下来,理论方法那么多,能坚持下来才是真理,为什么那么多人减肥失败,因 ...

毅力不够的最大问题是反弹

平台期到了一停药,反弹回来结束了

最终还是需要毅力改习惯的

xuzy0919 发表于 2024-4-19 15:38
我觉得躺平比用药好

那就是你不需要减肥,或者减肥还在口头上不想减。

我都减了30斤了

你妈的为什么 发表于 2024-4-19 15:40
毅力不够的最大问题是反弹

平台期到了一停药,反弹回来结束了

我这还没停呢,之前三次都是减到满意体重了。也许110也够肥?

xuzy0919 发表于 2024-4-19 15:43
我都减了30斤了

那你减了30斤也叫躺平吗?

Winder07 发表于 2024-4-19 15:37
你我就这次用了怎么叫一辈子用了,都想你这么想的话,世界上都没有肥肥了,而且你这一副觉得肥肥就是不行 ...

你反弹了之后呢?继续用吗?你能4次都胖回来只看体重只会一个劲死命挨饿或者死命锻炼最后考虑私自用药,这么久了连很多基本的健康智识和保持体重的知识都没有,就已经说明问题了好吧。甚至减肥一开始就不该极端挨饿而是逐渐降低饭量增加锻炼细水长流。

多的是人因为工作生活先天基因条件而肥胖,但人家不会像你这样找借口好吧,肥就是肥怎么了,有问题的想减肥还既要又要不切实际的比事多矫情来回回旋镖最后未经医疗许可擅自用药企图走捷径的行为,而不是肥肥,望周知

Winder07 发表于 2024-4-19 15:43
我这还没停呢,之前三次都是减到满意体重了。也许110也够肥?

搞了半天你还没停

等你停药之后1年后仍然保持停药时候的体重再吹比吧
我正常饮食后不反弹的标准是每周至少3-4次每次2个小时的全场篮球水准

一旦放松必弹

如果你这减3次都是靠打针,反弹了再打,那我只能祝你的甲状腺坚强如铁勒

Winder07 发表于 2024-4-19 15:42
那就是你不需要减肥,或者减肥还在口头上不想减。

我以前是肥肥我觉得我确实是废物,我不甘于做个废物所以运动节食减下来了,要是这个世界减肥要么用药要么永远瘦不下来没有第三条路,那我宁愿继续肥着

Winder07 发表于 2024-4-19 15:44
那你减了30斤也叫躺平吗?

努力运动减肥>躺平>用药,你懂不懂中文啊

xuzy0919 发表于 2024-4-19 15:45
我以前是肥肥我觉得我确实是废物,我不甘于做个废物所以运动节食减下来了,要是这个世界减肥要么用药要么 ...

你自己有毅力能减自然不用这个辅助啊,没看我内容什么叫辅助吗。我针对的是什么人群不是说了很多次吗?为什么一再无视重复说问题呢?

这lz咋回事?先定义一个没毅力没动力不运动还自以为荣的肥肥群体,然后自己直接当上代表了是吧
你连自己都代表不了,你在这代表谁呢……

若闲 发表于 2024-4-19 15:50
这lz咋回事?先定义一个没毅力没动力不运动还自以为荣的肥肥群体,然后自己直接当上代表了是吧
你连 ...

可能是用药副作用吧

—— 来自 S1Fun

是我sb了,还回这个逼

Winder07 发表于 2024-4-19 15:50
你自己有毅力能减自然不用这个辅助啊,没看我内容什么叫辅助吗。我针对的是什么人群不是说了很多次吗?为 ...

这个问题的重点不在于减重本身

而是上来思想上完全依赖药的人,虽然用了药能减,最后必然还是反弹的

你妈的为什么 发表于 2024-4-19 15:45
搞了半天你还没停

等你停药之后1年后仍然保持停药时候的体重再吹比吧

我吹什么了,能不能认真点不要对着空气打靶,我有说主要用药吗?我说的是用药辅助减轻节食的难度。我有说能保持吗?我说的是我不想改变生活习惯所以反弹减了四次。你能不让看清楚点再来和我讨论,我什么都说的清清楚楚,你哪怕只看标题也别漏看辅助二字啊

Winder07 发表于 2024-4-19 15:53
我吹什么了,能不能认真点不要对着空气打靶,我有说主要用药吗?我说的是用药辅助减轻节食的难度。我有说 ...

你不断体重反弹的话,那还不如不减 真的

反复减重对身体的伤害更大
你的目标应该是长期保持在160 而不是搞这种运动式的减肥

若闲 发表于 2024-4-19 15:50
你连 ...

我定义了什么?真正肥的人不就是没毅力没动力吗?不是我说的,前几楼还有个自律的人在那里说你肥是你不努力没毅力吗?怎么又叫我定义了,有毅力有动力的不是都已经减肥对自己满意了吗?那你说说有毅力有动力的肥肥又是那些人被,怎么有动力有毅力身材管理失败了?普遍吗?

你妈的为什么 发表于 2024-4-19 15:54
你不断体重反弹的话,那还不如不减 真的

反复减重对身体的伤害更大

我的个人身体个人负责就行了。再说我个人减肥策略是属于跑题。

减肥还是那个问题,话好说,事难办。健康的方法都有,但是怎么做都是问题,要人人都能做到,那岂不是没胖子了?做不到的人怎么办,提供个其他方法想试试自然可以试一下