Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 据Shpeshal Nick报道,Helldivers 2即将登录Xbox

楼主
在一份不具名的Playstation内部会议中,讨论了Helldivers 2登陆Xbox的相关事宜,Shepshal Nick在新一期podcast里透露了这一消息,
来源,
https://tech4gamers.com/helldivers-xbox-report/
Shepshal Nick曾在2月底准确预测了对马岛之魂移植PC的消息,只比全网新晋舅舅Silknighth落后了几天,可以认为他有相当可靠的PS消息源,
十时裕树已经完全掌控了SIE并开始推行去平台化,如无意外今年的几部SIE发行作品,无论第二方还是第一方,都将登录Xbox/PC,是否首发Xbox要看移植速度,首发PC已经板上钉钉了,
PS5被索尼亲手拔管了,下半年开始应该会逐步减少生产,将软件销量转移至PC和Xbox上,
现在可以盖棺论定了吧,PS平台无论官方怎么吹销量,其软件购买力远远不如其他平台,以至于官方不得不亲自推行去平台化

游戏开发太贵了

开发再贵,现在老司机的销量也是香槟管够了,只不过资本追求更大的利润罢了,有机会赚100%,就不满足于赚99%。

任天堂霸着icu不肯走,索尼和微软只好争着拔管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是应该封到pc首发为止。尤其是楼主这种买淘宝盗号来论坛拉屎的

As has been proven many times, he doesn't know shit about shit

nick说了句非常非常早期阶段的讨论,就ppt里提了下,到京⑧嘴里就变成即将登录,ps5拔管了

科师傅冰红茶 发表于 2024-4-21 20:46
nick说了句非常非常早期阶段的讨论,就ppt里提了下,到京⑧嘴里就变成即将登录,ps5拔管了 ...

你该不会不知道所有索尼意图做的事情最后都会变成现实吧,你也太不了解索尼了

这什么鬼 索尼和微软在寒冬中抱团取暖,双双出柜是吧

Pc日子也不好过,现在年轻人都不会用pc,显卡价格又高的离谱,入坑门槛极高

估计不太会,其实索尼早在2014年也就是ea 育碧大规模在pc上自己搞平台那几年也在讨论是否在pc上也搞自己的平台,结果就不了了之,索尼第三方独占都还在买跨对手家平台更是猴年马月

软软阵营这帮leaker我是真绷不住,自己那儿像个破锣似的传流言,现在哪儿都想搅一搅可还行

又多个平台的跨平台联机,箭头这帮人真的做得好吗

楼主真看过这篇文章里的措辞吗?里面叠甲叠的我都看不下去了,像AI写的

楼主感觉也是游戏区名人之一了,有很多很代表性的言论,非常有辨识度
应该不能把楼主划到软阵营吧,只是极端反索,仇恨很深

估计也是gaas为主

看到微软移植的盗贼之海卖得那么好,馋了吧。

Leomai 发表于 2024-4-21 23:29
楼主感觉也是游戏区名人之一了,有很多很代表性的言论,非常有辨识度
应该不能把楼主划到软阵营吧,只是极 ...

本质索尼肖战化,索尼的决策倒是没啥可黑得 公司没必要以人格化看待,不过索尼这宣传策略确实**招黑 花钱养gk搞的主机屁股大战魔怔人独占人大部分是索粉;楼主因为索尼宣传政策反而狂黑索尼本质也是中了索尼套的魔怔人罢了,学学我 a9那粪坑我天天逛都是当乐子看待的

看了下之前请愿网站的,有11万了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x