Stage1st

搜索

[分享] 写了个看番软件 请大家测试(?)

楼主

https://github.com/KNKPA/KNKPAnime

支持在线的多番剧源和弹幕的播放器,不需要下载视频再观看。
现在Windows版应该比较可用,安卓版虽然写了相应的代码,但因为我没有安卓设备,所以测试起来不太方便。如果有能帮忙测的朋友就太好了。
之所以只完成了主要功能就发出来也是想收到一些建议以及获得点动力,因为还在开发的早期阶段,所以有什么遗漏了的重要东西收到反馈后也比较容易改,不至于闭门造车。
PS. 掺了好多伞哥哥的私货

评分

kongray + 1 好评加鹅
麻花疼 + 2 思路广
ayanamilin + 1

windows文件夹里面找不到exe文件啊,大佬指点下怎么打开,谢谢

新月祥 发表于 2024-4-22 12:12
windows文件夹里面找不到exe文件啊,大佬指点下怎么打开,谢谢

在一堆dll中间。。。
flutter编译出来的windows版很乱,而且好像也没简单的办法能解决= = 以后会看看能不能弄得清爽一点

编辑:看了一下,似乎有什么东西会触发Windows的防火墙。天地良心我没写什么恶意软件(。把Windows对这个的行为阻止掉就可以了

不明觉厉

支持下 有哪些视频源呢

感谢楼主。README里也提到了:
本项目受oneAnime启发,并在Anime1的适配器中借用了其代码。

那么它和oneAnime相比有啥优点呢。我目前只看到多了一个girigirilove的adapter,还有一个正在施工的樱花动漫adapter。
(话说用樱花动漫的源真的不会有问题吗?

突然发现楼主是oneAnime的次要贡献者,怎么想到出来单干了呢

努力

ayanamilin 发表于 2024-4-22 15:21
感谢楼主。README里也提到了:

那么它和oneAnime相比有啥优点呢。我目前只看到多了一个girigirilove的adap ...

樱花好像是屏蔽了我的ip,所以我不是很好测试,就先放在那了。樱花这个源有啥问题吗?好几年没看番不是很了解。
最大的优点就是能接其他网站 - 虽然还没写多少(而且有些换皮网站我也不知道是不是用的都是同一个源)。然后就是一些我用oneAnime时觉得不方便的地方,比如不能改窗口大小、视频页不能拖窗口(两个显示器真的很不爽)、历史记录只会记录一集的观看时长等等。

至于oneAnime,一方面是很难在它的基础上大改,有点积重难返了;一方面是想掺我自己的私货(指一堆伞图)

为啥打不开,一点反应也没有

这个跟ddp有什么不同呢

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下载回家试试看,回去评论一下

oskneo 发表于 2024-4-24 15:25
这个跟ddp有什么不同呢

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

接的是在线源,不用下载。

评分

M碳碳碳 + 1 好评加鹅

魔域人 发表于 2024-4-24 14:39
为啥打不开,一点反应也没有

什么平台/版本?Windows的话我试的时候会被防火墙报毒,在设置里解一下就ok了

弹幕支持什么来源的呢?同时支持国内和n站,himado就好了。
ddp虽然支持,但要手动下载

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉还不错

谢谢。试了最近在看的,可以正常播放。
就是检索上还有些不方便,例如anime1是繁体的,用简体和英文都搜不到。bangumi上还没看到关联数据源,另外几个数据源也搜不出来。

好像没有什么老作品的源,不过看新番够用了,播放比较流畅

oskneo 发表于 2024-4-25 13:47
弹幕支持什么来源的呢?同时支持国内和n站,himado就好了。
ddp虽然支持,但要手动下载

用的就是dandanplay的接口,但是毕竟只能凭标题搜索,匹配率可能会比dandanplay低。以后会考虑在播放页面加一个菜单用来自定义关键词搜弹幕。

CnIV 发表于 2024-4-25 20:53
谢谢。试了最近在看的,可以正常播放。
就是检索上还有些不方便,例如anime1是繁体的,用简体和英文都搜不 ...

嗯,这个其实可以优化一下,现在做的就是字符串匹配,没做模糊搜索之类的,但优先级不是很高,可能会以后再做。
但其他源也搜不出来这个有点奇怪,你搜的是什么词?我去看一下👀

试试win7能不能用

Windows可以正常看,安卓会提示搜索失败

安卓端设置页怎么是空白啊

伞木希美 发表于 2024-4-26 00:20
嗯,这个其实可以优化一下,现在做的就是字符串匹配,没做模糊搜索之类的,但优先级不是很高,可能会以后 ...

宝可梦地平线

kk霖洞九 发表于 2024-4-26 07:44
安卓端设置页怎么是空白啊

因为... 还没写
没想到什么要在全局设置的东西,有些弹幕相关的比较想加在视频播放器附近,像B站一样。

看了一下,搜不到的就是没有了。不过我看有两个源其实是有的?

i7s6h1ter 发表于 2024-4-26 01:08
Windows可以正常看,安卓会提示搜索失败

奇怪... 我用模拟器试的时候搜索是正常的。您要是可以复现的话可以去github提个issue贴一下截图?

按了全屏后弹幕会不显示,只有我一个人出现了这种问题吗?
另外希望楼主能加个非全屏状态隐藏侧面选集栏的功能,还有就是开关弹幕的按钮按下之后图标没变化,有点不太直观

没取名啊 发表于 2024-4-27 15:56
按了全屏后弹幕会不显示,只有我一个人出现了这种问题吗?
另外希望楼主能加个非全屏状态隐藏侧面选集栏的 ...

谢谢反馈!全屏下弹幕消失是个bug,已经改掉了,现在的不稳定版本应该已经正常了。写的时候居然没发现这个bug(不爱开全屏
开关弹幕这个确实有点迷惑,但现在代码里用的是播放器提供的控制条,改起来不太方便。解决另外一个问题后可能会考虑做一个单独的弹幕面板🤔 到时候也把调整侧边栏的功能做进去。

评分

没取名啊 + 1 好评加鹅

没找到弹幕也没找到设置的地方,是我看漏了什么说明么

红米k50,安卓版搜索水母,无论是bangumi还是各视频源均无结果,挂上梯子也一样。提示均是搜索失败。

专程围观 发表于 2024-4-28 08:26
没找到弹幕也没找到设置的地方,是我看漏了什么说明么

弹幕默认是开的,如果不显示的话有可能是没有找到匹配上的。
而且弹幕现在有点问题,今天修了一下桌面版的,手机版似乎也有差不多的问题,马上会修。

超时空鉴定师 发表于 2024-4-28 09:02
红米k50,安卓版搜索水母,无论是bangumi还是各视频源均无结果,挂上梯子也一样。提示均是搜索失败。 ...

发现了,是我铸币忘记申请网络权限了 马上就会发一版新的,应该可以修复

伞木希美 发表于 2024-4-28 10:28
发现了,是我铸币忘记申请网络权限了 马上就会发一版新的,应该可以修复 ...

看到了,你更新在app里有更新提示吗?我是看到你回复去git下载的,这个如果你要经常迭代的话用户太不方便了

伞木希美 发表于 2024-4-22 12:24
在一堆dll中间。。。
flutter编译出来的windows版很乱,而且好像也没简单的办法能解决= = 以后会看看能不 ...

只找到一个runner.exe.manifest 这个咋打开?是要把MANIFEST的后缀去掉?

以京吹为例,我好像只有在bangumi搜索里搜出来才能看,而在新番日历里点就是空白的(

愚钝兔子 发表于 2024-4-28 21:13
以京吹为例,我好像只有在bangumi搜索里搜出来才能看,而在新番日历里点就是空白的( ...

这个是因为搜索的时候会用bgm的番剧名+你输入的词一起去搜索,但日历里没有输入的词,光用bgm的名字搜索就会有翻译匹配不上的情况(毕竟京吹吹响的是什么号翻译太多了

超时空鉴定师 发表于 2024-4-28 13:32
看到了,你更新在app里有更新提示吗?我是看到你回复去git下载的,这个如果你要经常迭代的话用户太不方便 ...

有的,但调的是github的api,可能国内连接会不太稳定?

1.交互操作有点不习惯,我在“新番日历”里随便找了一部点开,弹窗没有关闭或者后退的按钮,虽然按我习惯点了空白区就关了,但是还是有点麻烦,交互面向大众的话还是尽量有吧。
2.部分番资源缺失,我找了“声优的台前幕后”这部,发现没有资源,整个界面没有“重新获取资源”或者提示是否有资源,感觉不知道如何操作下去了。对于番剧资源是否正常的提示建议加上。
3.弹窗的页面没有显示集数,是点番剧介绍进去的,不是我乱点我都不知道怎么进,进去才能选集数是否可以优化下,老年人有可能忘了自己看哪集了。
4.弹幕没有出现,我找了闺泣这种大热的番,都没有弹幕,不知道是bug还是什么,全屏半屏都没有出现,而且缺少一个弹幕库显示所有弹幕的。
5.建议在你软件上加个反馈建议,论坛上还是效率太低,传达不到。
软件版本1.0.4,windows压缩包解压

—— 来自 S1Fun

Boliva 发表于 2024-4-28 15:26
只找到一个runner.exe.manifest 这个咋打开?是要把MANIFEST的后缀去掉?

你是下载的代码吧,github的页面右边有一个release标签,那里面才是编译好的软件~
等下我也更新下readme

评分

間宫卓司 + 1 好评加鹅