Stage1st

搜索

[其他] 星战绝地幸存者4.25加入eaplay和xgp

楼主
离发售一年时间,eaplay基本是这个节奏了

《星球大战 绝地:幸存者》将于4月25日加入EA Play和XGPU/PGP阵容 ​​。 ​​​

和辐射4次世代更新同一天啊

这周末可以爽玩了

—— 来自 Xiaomi M2103K19I, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

现在优化的怎么样了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

非常好的游戏 非常垃圾的优化

我还打算买,结果免费了
xgp太爽了

大家都知道会有这么一天~

彩虹肥宅 发表于 2024-4-23 08:16
现在优化的怎么样了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我4070觉得还凑合  但是战斗手感真是垃圾  优点主要还是场景画面吧

和一代剧情联系大吗,一代玩到一半烂尾了

临界点 发表于 2024-4-23 17:23
我4070觉得还凑合  但是战斗手感真是垃圾  优点主要还是场景画面吧

xss只有30帧,还是用pc打好了

彩虹肥宅 发表于 2024-4-23 08:16
现在优化的怎么样了

PC优化依旧辣鸡,建议用主机玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz1985 发表于 2024-4-23 17:46
和一代剧情联系大吗,一代玩到一半烂尾了

大,甚至一代学会的能力二代开头直接继承

这代真的好玩,tga上颗粒无收有点替它不值
但这个垃圾优化真的没法洗

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pc 老是闪退。。然后每次打开都显示要优化,我还是永 xsx 玩吧

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

跳跳乐游戏,战斗手感只能说一坨,看看演出还行。

玩了两章挺不错的,比1代进步不少。变成半开放世界清小洞穴了

这优化原价买是大冤种,但有XGP就是IP神作了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这游戏真的太好玩了,同样是ip作,个人觉得薄纱霍格沃茨遗产,可惜优化拖了大后腿啊,都一年了 还稀烂

这游戏初上手非常惊艳,但是随之而来的就是非常水的流程。不是说道中长不好,而是他这地图又空旷又少内容,就是一个大字

手感太烂了,而且重生对他这个战斗系统好像还很自信,塞你吗一堆一对多boss战,探索内容注水80%吧,毕竟头发衣服裤子还有颜色,光剑头子剑身剑柄配重这些装扮全都能塞到探图宝箱里面的,装扮也不影响性能。光剑搞得跟个激光棒一样,砍人的感觉非常非常差,威力好像很小很小,跟环境物体碰撞还是和上代一样,没有痕迹,只有攻击有一点痕迹。
只能说是一个相当保守的ip作品,不如老星战绝地一根。

不知道2代探索奖励还是不是跟1代一样 塞一大堆装饰品进去
说实话弄一大堆光剑的头啊柄啊的 却又跟性能无关 真懒得探索了

魔人揪揪 发表于 2024-5-6 11:06
说实话弄一大堆光剑的头啊柄啊的 却又跟性 ...

装饰品塞爆,给你搞了几个商店,要捡收集品才能换,商店里面塞的绝大多数物品也是装饰品。

我个人觉得还行吧,剧情上起码是把小说里弯了的梅林小姐姐又掰回来了,这点给重生好评。

装饰品+商店货币7,技能点+挑战3吧。

最蛋疼的是有些衣服的本体和配色都是分开的

有技能点,血量,原力量和特殊效果
特殊效果类似符文

遗尿 发表于 2024-5-6 11:15
我个人觉得还行吧,剧情上起码是把小说里弯了的梅林小姐姐又掰回来了,这点给重生好评。 ...

啥?小说还干过这种事?

xsx上把主线和全挑战全赏金也做了。主线推图比1节奏好些,可以预判打完这一波就该有篝火了那种。篝火位置和捷径很多,后期探索也还好,两张大图也都有马骑。
5种形态各有特色,不过还是枪剑和双剑最稳,无他,可以远程输出。双蛤蟆双兰克三神兽都可以远程嫖伤害,差不多了开时停上去摸几刀。不过时停还得剧情升级后才有输出,前期就是用来吃药的。

路上太重复体感有点无聊,剧情上我也觉得不如一 ,但有几个亮点玩下来会觉得还值

反正玩了一代的肯定会玩,而且显然这系列还会继续出

首发买的最不后悔的70刀大作,真全面进化,除了剧情太好猜,探索回报大部分还是装饰品跟部分双怪挑战打起来特别烦躁就没什么大毛病了

玩的绝地大师难度,有了回原力的符文后就是按地上,跳劈,回原力,按地上,跳劈……
遇到怪堆就是控心,跳弹,推下悬崖,抓人突突突

真·野路子绝地

我4.30那天打开游戏,ea提示我游戏是别人买的,不让玩,xbox和ea库也都没这游戏,再下载也下不动
隔了一天自动好了
真变态啊这平台

那种形态比较轮椅,每种形态的伤害都是一样的吗

crosz1985 发表于 2024-5-6 18:59

单手剑比较均衡,跳劈威力大突刺距离远,但速度不行,连击时想格挡是来不及的
双头剑速度快,打大型怪很赚便宜。电风扇(电影里议长那招)可以打掉一般大型小怪1/2血吧
双手剑没用过
重剑就是电影里那谁的抡火棍剑法,没用过

剑枪的剑招比较像度库伯爵,主要是刺,速度快距离远。解锁悬赏任务后可以买不同的蓄力子弹
插上神枪手的效果后,跳弹一次可以打死三个小怪,适合对付怪群

crosz1985 发表于 2024-5-6 18:59

要轮椅要么枪剑,要么双剑。

前者有最强远程输出,可以无视大多敌方格挡槽,还有专属符文强化。点满后的时停射击也是逃课必选。枪反时机比普通招架更严,但练好了连红光都能反。缺点就是要剧情后才解锁。

后者是唯一可以招架取消的,适合贴脸乱砍,情况不对就招架闪避。还有自动弹反可以打破敌方连段。投掷也有不错伤害,前后摇也很短,可以用来逃课。

剩下的大剑慢攻高伤,跳劈发波也很无赖。碰上攻速快团战比较吃力。双头剑快攻低伤,对单对多都很好用。单剑均衡,虽然空中技能多但没什么发挥空间。

神级优化,让我的3080汗流浃背

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4