Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[其他] 感觉今年明年光荣的三国游戏,可能是38re 359 315这个顺序?

希望真的有吧,太想玩三国无双了

霖岚_ 发表于 2024-4-23 13:55
现在光荣都有特库摩的加入了,就不能想办法跟战国basara那样做个不同自机不同动作系统么,C技虽简单易上手 ...

你理想中的元素两两组合光荣能给你整3 4部游戏,所以不会全做到一个游戏里

有一说一我还真想玩割的爽的,上班族很需要这种解压游戏,无双大蛇3出来的时候割起来情绪很稳定

nage560 发表于 2024-4-23 11:53
以前还是太蠢了,现在交给索尼给你安排一套星刃式宣发套路,花钱请媒体大力宣传几个烧鸡女角色,练师,貂蝉 ...

你要不说我都忘了358人设有多好看了. 大乔和辛宪英
主要358我就玩了夏侯惇一个主线和辛宪英.. 没什么记忆点,我的.

PS4的358画质太差了..玩的眼睛疼没什么好印象

不要再搞定向越野、打卡收集事件玩法了,尊重当草的小兵,给割草一点意义,而不是后期无双那种一切目标围绕刺杀敌方武将,只有武将才是有意义的目标,小兵纯粹是刷着玩的

358全人物结局我还是疫情封城最严苛时期闭关完成的
不是那种非常时期,真下不了恒心,太单调了。选任务,跳地图,刺杀大将,做梦都是这些流水作业

虽然同屏人数巨多然后被角色特效打一下巨卡有点爽,但还是希望光荣能解决,特效一上来打同屏杂鱼巨多的图就掉帧掉的飞起

刚好随即到7的BGM 行军if了
除了3,4之外,后面的救火无双我个人很喜欢的就是各种逆转的时候光荣的农业金属BGM。
对8一点印象没有..大地图传送把战场毁的一干二净

—— 来自 S1Fun

学灾厄启示录这类无双玩法,把阵地战改掉,做成偏清版动作游戏呗,角色还可以加入更多特殊技个人技来加强多样性
来回塔防真的是玩腻了

amanohanei 发表于 2024-4-23 11:52
现在想想358不也是三段架势和组合键三个武技吗?仁王!
8的动作模组在打磨打磨感觉也还行? 去掉能无脑连击的 ...

358为了硬推流水攻击和处决直接把无双技变成纯保命用的刮痧技能了,感觉很少见人提及这点啊,直接否定了整个系列的基础理念,比其他问题严重多了

ckseng 发表于 2024-4-23 23:43
358为了硬推流水攻击和处决直接把无双技变成纯保命用的刮痧技能了,感觉很少见人提及这点啊,直接否定了 ...

但老三国无双高难度无双技就是保命用技能啊,除了极少部分无双伤害高的角色大部分时候巴不得无双槽越短越好

出 35外传 让所有男角色娘化有没有搞头

—— 来自 S1Fun

两个系列的无双现在最大问题就是不知道怎么做吧358各种拉,起码有说会做359,z55走歪了之后这么久了z55-2或者6是一点消息没有

希望之异热同心 发表于 2024-4-24 00:16
但老三国无双高难度无双技就是保命用技能啊,除了极少部分无双伤害高的角色大部分时候巴不得无双 ...

也不完全,有些高难度,要用真无双的烧血。
尤其353m的列传模式,有些司马的关卡不让带玉,普攻C攻击都刮痧,还得残血后真无双烧血打的快。红血捡个玉玺那真是头顶青天。

ckseng 发表于 2024-4-23 23:43
358为了硬推流水攻击和处决直接把无双技变成纯保命用的刮痧技能了,感觉很少见人提及这点啊,直接否定了 ...

本来早期版本无双还是能掉血杀人的。后面傻缺的暗耻把武将改硬了,加了那个什么槽,无双就没用了。

我印象中就67的无双伤害特别高吧,之前都是偏保命的

isa2456 发表于 2024-4-24 00:50
两个系列的无双现在最大问题就是不知道怎么做吧358各种拉,起码有说会做359,z55走歪了之后这么久了 ...

把357和z54继续做下去再加人。

头像被屏蔽

不是6代的时候就变成了多条无双吗,不过难度稍微高一点无双砸不动小兵确实太搞了

话说光荣的游戏你们真能吃得下首发全价么,首发三四百还只是半成品,接下来猛将传、威力加强版还要200多

这年头暗耻的首发全价很便宜了,不像90年代

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

359如果忍者组包办动作系统的话我就冲首发,如果还是铃木师傅接着瞎几把搞的话那就拜拜了您~

被雨困住的城市 发表于 2024-4-24 10:32
有的人玩353和354的时候,不小心吃到那个涨无双槽长度的道具,都会退出重打的,无双的伤害那个时候真没那么 ...

无双乱舞在353的重要性和实用程度就大大上升了,本传就是了,只要是个不浮空无双就能拿来打输出,都不用提353M那些属性怪物。讲究的人把无双槽控制在合适长度,是为了尽快攒够以便提高释放次数,不是这东西伤害低或者不重要。
354更是了,无双乱舞基本上都增强只有少数受害者,尤其是真无双追加了很多夸张收尾。

老无双还有个毛病,无双槽长了很多其实多打不了几下,按出去的时候就已经瞬间掉了好长一段。

头像被屏蔽

那不应该压轴是卧龙2了嘛

论坛助手,iPhone

被雨困住的城市 发表于 2024-4-24 14:07
不吃那个是为了在高难度下放无双乱舞保命用啊,我只是觉得无双乱舞那会的输出没那么高,感觉不如玉重要 ...

我上面说了,真无双烧血。
352的普通武器没属性,要4、5级武器才有。
353才有的玉,猛将传的列传好多人还不能带玉。尤其是很多普通攻击性能糟糠的人,没了玉基本就是废人。最有效的输出手段就是真无双烧血,所有人通用。个别打人不浮空掉血更多单说。
但凡拿几个11级武器也说不出无双就是保命。

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2024-4-24 14:07
不吃那个是为了在高难度下放无双乱舞保命用啊,我只是觉得无双乱舞那会的输出没那么高,感觉不如玉重要 ...

不是为了保命,是控制无双槽到一个理想长度,无论拿来打输出还是拿来保命都是手段。353M不提,353开始是个不浮空无双就能拿来打输出,354曹操跟孟获都控制无双槽长度,他俩的目的能一样吗。

被雨困住的城市 发表于 2024-4-24 14:57
354修罗难度确实都是漏破绽挨打的时候保命用啊,我确实不会为了输出主动放,而且353里,真无双一般都浮空 ...

354那智障AI就别提了,只能靠不给补给品和大幅提升AI攻防来降低玩家容错率,还不如355好玩。
走好位不放无双过关都不是不可能。

2和3的最高难度,没属性基本就是刮痧。觉得无双伤害差不多我只能怀疑没玩过最高难度。

另外老无双还有个问题,普通武器必须满无双才能C攻击出属性,4、5/11级武器不用。
无论是C攻击还是无双输出,低无双都是最佳选择。

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2024-4-24 15:16
你要按353M的最高难度的话那确实,因为PC版没有353M里的最高难度(我没玩过,不知道是不是叫修罗或者极难 ...

353电脑版没列传没11级武器我知道,难度方面不清楚。看你的描述应该是没有。
老无双一件好武器咸鱼翻身的不是一个两个。我前些天还在模拟器352m。
你最好体验一下没有玉,道具,护卫兵,有时限,打最高难度被几个无双武将围殴,你打他刮痧,他还会回满血的酸爽。