Stage1st

搜索

[PC] ITCH.IO推出救救巴勒斯坦人慈善包,8美元372个游戏

楼主
该慈善包由独立游戏作者ghosthum发起,不包含Steam key,慈善属性,收益将捐赠给PCRF(巴勒斯坦儿童救济基金)地址:https://itch.io/b/2321/palestinian-relief-bundle
这不是itch.io第一次发起针对巴勒斯坦人的慈善募捐活动,2021年10月27日,他们推出了巴勒斯坦慈善包,10美元包含上千款游戏和桌游,收入全部捐赠给Medical Aid For Palestinians,MAP

我买了,其中包含——
犹太人制作的以华沙犹太人起义为原型的桌游
药娘模拟器2023
一款我很久以前玩过的用怪物狩猎猎杀奇幻小动物的游戏
一堆LGBTQ视觉小说

赛博赎罪券

21年的包我买了,现在还能进去下载
这个24年的包是不是比之前还拉了啊,当时还是有几十个小品能玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这包里的A Short Hike,怪兽远征,SOLAS 128都挺值得玩的
但是我早就steam上打完了所以没有买的欲望

ZeroRanger评价非常高,Wandersong好像也还行。之前的黑命贵包和巴勒斯坦包我都玩了十几个游戏,值回票价还是没问题的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

MintCake 发表于 2024-4-22 20:00
ZeroRanger评价非常高,Wandersong好像也还行。之前的黑命贵包和巴勒斯坦包我都玩了十几个游戏,值回票价还 ...

wandersong是神笔马良组的前作吧,稍微玩了个开头还挺有意思的,可惜没中文

毕竟也不是所有犹太人都是那中锡安复国主义疯子

不含key是什么意思

cosx 发表于 2024-4-23 12:19
不含key是什么意思

drm free 不能喜加一

roxassix 发表于 2024-4-23 12:19
drm free 不能喜加一

啊🤔

推荐一下里面的anodyne,有点梦核风格的2d塞谜题设计在2d塞like里相当不错

以前那个大包买了 ,这个就不支持了

itch对独立开发者确实友好,刷gamejam小品比较多
不过当我刷游戏列表总是发现大量大量的lgbtq视觉小说时……

难评

扫了一眼,这个包确实没多少东西。感兴趣的都买过。
要不是我前不久才买的怪兽远征,大概还有点兴趣。

这包里,除了LS提到的那些外,
apthomson家的那2个,Fortune-499 和 Beglitched 我都还蛮喜欢的,都挺好玩。
可惜我都买过。