Stage1st

搜索

[怀旧] 幻想大陆ZERO(FEZ)国服公测17周年

楼主
曾经国服没落后众望所归的日服死了,台服死了,美服也死了,于是现在日本鬼子美国鬼子港台巴子都跑到神奇的还苟着的国服避难了,虽然这些鬼子和巴子延迟很高打起来很恶心,不过也多亏了这些人现在晚上稳定能有一个百人场,偶尔能有两个

这游戏还活着…

啊,古早以前因为画风还挺可爱的玩过。。。大概半小时?,记得上去以后压根不知道该干嘛,默默乱转了会就下了XD

现在没有外挂了吧

jbjack1215 发表于 2024-4-23 14:57
现在没有外挂了吧

不好说算不算挂,小软件还是有的,限个上传啥的人造卡逼,各种瞬移打不到
相比起来按键连发简直太温和了

泥潭还有这游戏里认识的结婚了,貌似离了。
上次想找回号太麻烦就放弃了

我公测时候玩的游戏 完了一个多月弃了 没想到还在运营

幻想大陆是那个,可以打PVP战场的那个游戏吧?
然后是香草社开发的唯一一个,在PC的游戏,而且是主打PVP的?
游戏画风据说比较古早,但是并不氪金 ,非常良心有游戏性,是这样的吗

208208 发表于 2024-4-23 15:31
幻想大陆是那个,可以打PVP战场的那个游戏吧?
然后是香草社开发的唯一一个,在PC的游戏,而且是主打PVP的 ...

氪金点感觉只有装备了,外观类没特殊加成。你刷套40级boss掉的装备也行。磨刀石之类的也都能免费获取

若菜 发表于 2024-4-23 15:37
氪金点感觉只有装备了,外观类没特殊加成。你刷套40级boss掉的装备也行。磨刀石之类的也都能免费获取 ...

只是没想到居然还活着,我有幸在路边的店铺看到别人玩过一次
香草社的游戏没想到这么好玩阿

请问还适合新人玩吗?肝不肝?烧不烧钱?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫熊滚滚 发表于 2024-4-23 16:41

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

不太适合,最好找朋友带,不然新人进去就是挖水晶挖水晶重复挖水晶,要打装备,我打到弃坑都没40满级还用的工会套装。

15年的时候玩过一下...现在还能入坑么

SEC现在的收益到底怎么活下来的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

@猫熊滚滚 @cloudymc007
有人带就能入坑,装备无所谓,搞后勤啥都不要,上去干架花钱买装备就行,现在氪金也便宜,2w点大约120不到,一套防具+武器1w5不要,不过部分职业比较吃强化道具

快10年没玩了

sec最恶心的还是绝对有内鬼,不然魔力盗号服也不会糊了吧唧的
草泥马说起来就恶心,当时我那些G卖了还能有个小一千的,全没了

猫熊滚滚 发表于 2024-4-23 16:41

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

从战士游侠法师以后的版本就是屎,最开始是3个职业互相克的三角,加上召唤兽攻城,后来加那些B职业还是不玩为好
我记得当时国服特色是卡逼双手,远程跟短刺对上是无限吃屎的,只有单手拍了才能治,不然卡着跳过来干你你无限吃亏,要么就你也加入

你可以这么理解,你用了眩晕技能砸到对面了然后那个逼当场不停住(正常情况是砸晕了马上停下)跳出一步最夸张的一步多点以后才停下来,然后这游戏战士有技能可以让自己挨打没硬直,搞的国服独有特色就是一堆双手砸地板跟互相重压,后边跟着点法师因为克战士,游侠没呼吸了

借楼问一下有没有老哥认识上海的一个玩家,疫情之前脑溢血失去意识了。
因为我是别的游戏认识的,算是一个群里大家认识比较久的,但是大家都不敢联系他的父母了解情况。
之前他有提过加幻想大陆的群都是老熟人,应该比我们那批人熟。qq昵称是桃子,想了解一下近况。

09年前后玩过,很不喜欢近距离攻击判定就没玩了,刺客小短刀砍一下为什么能打到侧面两三米距离的
印象比较深的是当时见过的id gal和东方比例奇高,没在别的网游里见过这么高浓度