Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 油条小贩

[欢乐] 英国上议院通过难民遣送卢旺达法案

赶紧把黄尸都送过去,为了避免送了又送回来,建议送去的时候在背后烙个印,这样就知道有烙印的黄尸是卢旺达的,见到就免费遣返,卢旺达那边也好管理

英国都脱欧盟了一个岛国怎么会有那么多难民坐船过来的?不能哪里来的船遣送回去么,其实就是往欧盟圣母那边送啊,对面就是法国荷兰比利时

好地方啊,在那边龙场悟道成为卢克,欧比旺,维达吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失落之翼 发表于 2024-4-24 09:09
英国都脱欧盟了一个岛国怎么会有那么多难民坐船过来的?不能哪里来的船遣送回去么,其实就是往欧盟圣母那边 ...

英法之间的英吉利海峡最短处只有20来公里,以前看top gear的时候三个老登主持胡乱改造了一下汽车就能横渡过去了

blackjeo1 发表于 2024-4-24 09:43
英法之间的英吉利海峡最短处只有20来公里,以前看top gear的时候三个老登主持胡乱改造了一下汽车 ...

没人看着么?正常入境和非法入境总有区别吧?按说法国应该更圣母还整天想当欧盟老大,难民应该更好过吧?
“从法兰西那边来的,回去吧您内?”

失落之翼 发表于 2024-4-24 09:55
没人看着么?正常入境和非法入境总有区别吧?按说法国应该更圣母还整天想当欧盟老大,难民应该更好过吧? ...

当时英国还在欧盟里面啊,难民在法国大多数只能在指定的地方搭帐篷而去到英国能住避难所有些还可以分到免费的房子两边条件差远了,许多难民宁愿冒险渡海或者扒火车都挤破头去英国

帕拉米蒂斯 发表于 2024-4-24 01:45
卢旺达发展挺好的,在非洲大区算拔尖的,只是艾率控制不住

大屠杀是上世纪90年代的事吧?这二十多年民族问题已经解决了?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒋公卖萌 发表于 2024-4-24 08:11
乌克兰那帮新纳粹被送到卢旺达还不崩溃,估计没过多久就要闹事,然后被当地老乡收拾 ...

石家庄陆院毕业生给师兄发视频:“你教我拉歌时候唱,打倒法西斯野心狼,我还不知道法西斯是啥,现在我见识了啥叫法西斯,打起来可带劲了!”

泥鳅化石 发表于 2024-4-24 13:44
大屠杀是上世纪90年代的事吧?这二十多年民族问题已经解决了?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12 ...

算是解决了,首先是少了300多万胡图族,不是杀了而是基本上都跑到隔壁刚果金了,里面也不乏前政府的势力的反贼,所以卡加梅隔三差五还要对刚果金发动一下“特别军事行动”来个跨境打击。

其次就是施行新的民族政策,全国取消民族划分,国民一律换发新身份证,上面再也没有民族这一项了。

泥鳅化石 发表于 2024-4-24 13:44

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12 ...

现任总统算是给解决了…基本完成了国族认同,再提胡图族或图西族是违法的。

现实中甚至能让双方因为动乱断手断脚的残疾人,住在一起做领居互相帮助。纪录片看到这一幕的时候,非常动容。

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2024-4-23 19:48
卢旺达那地方本地人养起来都费劲,就算拿钱到那去有命花吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的  ...

代英的优秀传统,搅屎

失落之翼 发表于 2024-4-24 09:55
没人看着么?正常入境和非法入境总有区别吧?按说法国应该更圣母还整天想当欧盟老大,难民应该更好过吧? ...

有巡逻的。但是难民船就是拼死冲滩开过来,难道还能击沉吗

带英上议院居然还能出台实际法案,刻板映像里已经是养老院了

windtrack_qh 发表于 2024-4-23 19:49
看新闻没有确切数字,但各种消息基本上说是每转移一个人花费是150-180万英镑,没错,万英镑 ...

能不能把钱给我,我自己走?

能这么些年把大屠杀的残余在一代人里解决确实是厉害,这种事通常是仇上加仇恨上加恨导致地区变成火药桶的。