Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹肥宅

[PS4/5] 淘宝的ds4是不是现在默认全都是高仿的

论坛二手区摸来三四个了,实在刚需的话可以去求购——我自己都嫌收多了,毕竟平日游玩撑死2个就够了
不过皮实也是最皮实的

我的两个DS4 DS5,无一例外全都摇杆漂移
只有DS3是最坚挺的

4年前淘宝买的二手拆修ps4手柄 今年拆开清灰 看了下不是盗版

在坛里老哥手上收了一个全新带保的,放几年了后来又买了一套ps4,这手柄一直没拆有点想出掉了。

不用怀疑,全是假的

保科智子 发表于 2024-4-24 19:14
在坛里老哥手上收了一个全新带保的,放几年了后来又买了一套ps4,这手柄一直没拆有点想出掉了。 ...

多钱啊

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你看我的帖子,为了不买山寨含泪入手5亿版限定手柄
不过拿到手也确实好看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那么现在怎么才能分辨高仿和原装呢, 现在许多旧的分辨方法似乎已经不管用了

五月之雨 发表于 2024-4-25 10:11
那么现在怎么才能分辨高仿和原装呢, 现在许多旧的分辨方法似乎已经不管用了 ...

插到psvtv的方法失效了吗

别说DS4了,我家里的DS3都还能用就是手感有点不行。。。。
我除了switch买过非主机自带手柄其他都是自带的手柄用用也没坏过。

偶现在两个ds4中其中一个坏了,充不进电,无法连ps4pro和pstv。现在寄去修安全吗?本来想直接买个的

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

五月之雨 发表于 2024-4-25 10:11
那么现在怎么才能分辨高仿和原装呢, 现在许多旧的分辨方法似乎已经不管用了 ...

fps体感瞄准

咻巴库电玩的翻新货质量蛮好的,我也是看了b站各种改手柄大佬的推荐才去买的,摇杆调的很精准。

认准几个专门做二手的口碑好的商家买,有些还带翻新服务的,经常蹲还有机会蹲到99新限定的,但是包装别想了,基本就算有也是不怎么好的
如果背后的贴纸觉得不爽,去赵阳店里可以买到几块一张的原装维修标,也算原装吧

嗯……我觉得如果不是刚需触摸板的话八位堂的pro 2已经可以替代DS4了。
当初在PS4上玩了2000小时猛汉王,最近在PC上拿pro 2又通了一遍也很顺手,最大的违和感倒真是原来打开地图是按触摸板现在换成select键不是太好按。

我一口气在英亚淘了三个DS4囤起来,啥时候玩坏了就买机器了

两个包浆的手柄依然耐造,除了摇杆帽,比ds3结实多了

我的ds4原装到现在都没坏,倒是原装ds5两年已经开始飘逸了

彩虹肥宅 发表于 2024-4-24 13:57
我最老的ds4都快8年了,换了蘑菇头和电池现在依旧坚挺

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S ...

我的ds4现在遥感有点飘,扳机键异响(手感感觉比xbox强多了)
ps4早让我500块当尸体卖了

热风疾风 发表于 2024-4-25 13:08
我的ds4现在遥感有点飘,扳机键异响(手感感觉比xbox强多了)
ps4早让我500块当尸体卖了 ...

现在手小友好手柄只有ds4了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

未熟串烧 发表于 2024-4-25 11:53
嗯……我觉得如果不是刚需触摸板的话八位堂的pro 2已经可以替代DS4了。
当初在PS4上玩了2000小时猛汉王,最 ...

玩任何游戏包括模拟器,我都是把触摸板设置成select,share截图

彩虹肥宅 发表于 2024-4-24 13:28
淘宝全假,那咸鱼不是也是危险

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

恭喜你学会抢答了,前几年买DS3,卖家信誓旦旦说一定是原装自用,看起来也是自用包浆的。我还特意说了我有PSVTV,是不是原装插根线一秒就能鉴别,卖家还是拍胸脯。于是我买了,到货一眼假,PSVTV的测试当然更是通不过。刚把视频给卖家发过去,卖家直接聊天转了手柄钱+20元,求我不要差评。再仔细看卖家主页,发现是伪装成个人的商家。

说起来星空手柄当时缺货没有买,现在好像停产了?

闲鱼有不少,300左右吧,最好是买国行带原包装的

リンリー・グー 发表于 2024-4-25 14:19
恭喜你学会抢答了,前几年买DS3,卖家信誓旦旦说一定是原装自用,看起来也是自用包浆的。我还特意说了我 ...

在闲鱼买的像新的是假的,一眼旧的买回来能过pstv测试。现在ds4往哪里送修靠谱啊

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2024-4-25 16:16
在闲鱼买的像新的是假的,一眼旧的买回来能过pstv测试。现在ds4往哪里送修靠谱啊

—— 来自 HUAWEI TAH- ...

B站搜手柄维修的主播,找个看着可靠的

我家还有4.5个PS4手柄吧。。。
想起来还有只5亿限定的透明手柄没用过。

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4