Stage1st

搜索

[求助] 我妈走了以后,我想开个模型店

抱歉各位让大家担心了。我妈走了以后,我其实是想开一家模型店的,四线城市,地段也还行,求各位潭友给点建议

我家其实我表姐干工程的,我表哥干剧本杀的,其实这些新兴产业的人我这边也不少来着

loushifang 发表于 2024-4-24 13:38
店面是自己的,可以开着玩

开在我大婶旁边的,我大婶顺便也能照顾照顾我

qadfg 发表于 2024-4-24 13:54
认真点来说,先试着摆地摊看看?
虽然我看不懂你的操作,就算是看GAL都应该清楚哪怕是游星去搞服装 ...

讲真以前我就是摆地摊的,帮我妈去小学幼儿园卖蛋糕啥的,以后也不知道要不要接着卖了

sql710 发表于 2024-4-24 14:38
首先,还是不太建议,现在LZ可能情绪不太稳定,会想做些事情很正常。先等等,等自己走出这段阴霾后再做决定 ...

安徽亳州,周边估计最大的城市也就是蚌埠商丘啥的

pigrandiabbt 发表于 2024-4-24 14:54
线下开店成本可高了,lz有没有调研过你计划开店的地方其他模玩店过得怎么样?

论坛助手,iPhone ...

忙完我这边的事就去那边大城市考察一下,顺便我这边也是有周边店的

方舟售票员 发表于 2024-4-24 14:57
二线的模型店都相当艰难了,你四线敢开模型店?
除非门面就是你家自己的,那怎么都是赚无所谓 ...

门店好像还真是我家的

现在的计划是先把蛋糕店开下去,然后过几天考察一下别的店,反正蛋糕店也能开,帮衬着我家再说

Ky·Kiske 发表于 2024-4-24 15:43
我建议你冷静点,四线城市的生活方式很可能把你的模型店直接当成模型观赏店
很可能还不如开个花店 ...

我家以前是蛋糕店的,就摆我模型来招徕生意

LaZier 发表于 2024-4-24 15:50
....................模型店不是不能开,但是你不要指望能靠模型挣钱。你得把模型当作是一个引流的业务,然 ...

一个爱好,我也没打算靠这挣钱,家里其实也还行吧,自己家有店铺帮着我爸做

monkeykoishi 发表于 2024-4-24 15:57
不如开潮玩店什么都卖,开一块区域给胶

—— 来自 S1Fun

你说对了,我差不多就是这个意思,开个潮玩店

segasnkps 发表于 2024-4-24 16:39
楼主上一贴也就几天前,说母亲走了,自己21岁,这就惦记上开店了。
你们没人觉得楼主在钓鱼吗,这么温柔的S ...

我妈真死了,你见过有拿亲妈钓鱼的?真亲妈脑溢血走了,我要不要再拍张棺材照片看?

yuzinheart 发表于 2024-4-24 16:22
有蛋糕店阿,搞成高级私房更香!

目前我爸的计划是搞高级私房蛋糕,我做模型招徕生意,主要还是我爸

我就再氪一单 发表于 2024-4-24 17:02
坛友家不是开面包房的吗,我还记得你在黑球群卖面包呢

是卖面包的,等稳定下来可能会招个学徒工来打工

想问一下广东广州和深圳有什么值得去的实体模型店,还有上海和苏州的模型店。我记得上海和深圳是有高达基地的

光的彼端 发表于 2024-4-26 23:09
我是不太懂楼主,就按之前的玩法,模型给蛋糕引流,不挺好的么。
还是说,恕我冒昧,蛋糕的核心技术掌握在 ...

怎么说呢,我爸是做蛋糕我妈打下手,我妈走后我也得找个店坐着,开一家模型店,不为赚钱就为了给我家蛋糕引引流买个模型送蛋糕优惠券什么的