Stage1st

搜索

[社会] GAY和娈童癖是否存在高度交集?zt

楼主

记得是在卢梭的忏悔录里第一次看到娈童癖,而且看情节高度可能是个GAY,是否因为儿童自保意识和自保能力差导致某些精虫上脑的GAY的肆无忌惮?

门诊遇到一例儿童急性肛裂,我报警了
李清晨 2024-04-24 10:54 黑龙江
标题我本来想写果断报警了,但回忆了一下细节,我当时是有过一丝犹豫的,双方家长都在,肯定是都见着我了,我报警这必然是要得罪人的,而且两方看起来都是又穷又没有法律意识的农民,如果我报警了,会不会给双方家庭都带来极**烦?会不会让他们原本就很艰难的生活雪上加霜?
最重要的是,如果我只看病,含含糊糊写门诊病历,事实上不会受到任何追责,没人知道我接诊过这样的病历。
这就是有些法律法规的诡异之处,它要求从业人员应该如何如何,但你要不如何,不会受到任何惩罚——如果良心谴责不算惩罚的话。
但经过那一丝犹豫之后,我还是拨通了110,同时让我们门诊的护士长看住两边的家长……
至于后续是怎么处理的,我没追踪,哪怕就算是双方私下想和解,走过这一番程序之后,至少也给加害的那一方敲敲警钟,这是犯罪。
一方是9岁儿童,另一方是27岁男人,如果我不报警,这个大的,再祸害村里的其他小孩儿怎么办?
我想起了《魔鬼代言人》里的那个情节,在重生之后,那位律师选择了不帮那个男老师辩护。
我科同事上次因为类似的事情报警已经是几年前了,那个事情曾引起全国关注,该案的罪犯已经被枪毙了,记性好的大概还能想起来是件什么事儿。
再之前的一次报警,是小孩儿体内发现了针,那个事情也是成了大新闻,孩子爸爸后来被判刑了。
我这回遇到的,情形当然要轻微一些,小男孩儿甚至闹不清发生了什么事儿,护士给他量血压填写各种生命体征的数值,他还觉得挺好玩。
这种无知挺好,至少免了未来的困扰和心理影响。
但成年人必须是清醒的,医生是有职业伦理要求的,儿童必须要受到文明世界的保护。
为什么忽然想到这个例子,因为看到了这几天大家对那位年轻女律师的讨论,怎么说呢……人品不行➕业务不好➕长得好看=祸害。
被网友揭露出来的有些事儿,远比猫一杯的寒假作业事件恶劣多了。
别拿年轻人收入低说事儿,各行各业在起步阶段都不容易,靠本事吃饭哪有轻松的?
另外,平等地厌恶所有跟MCN公司有勾连的所有行业的专业人员,呸!

这种无知挺好,至少免了未来的困扰和心理影响。——不,九岁的小孩已经记事了,就算现在不知道,将来长大也总会知道会想起来的。感觉比起长大之后自己获得了这方面知识想起来觉得恶心痛苦,还是提前做好干预的准备,心理上打点预防针比较好。

喜欢没发育、性征还不明显的儿童的,比如天主教神父那种,应该和男同交集不大

很小的时候就看过一个动画短片讲恋童癖性侵小男孩导致小男孩走歪了变成炼铜同性恋的循环

神父和小男孩

不好说,但男同似乎都极度滥交?

单纯通讯录喜欢滥交道德底线低吧

不知道。反正我都生理恶心

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

基佬人均性亢,艹什么都不奇怪

合着写这么一堆就为了最后喷女律师吗,谁没有口嗨的时候啊,至于吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就不得不提lgbt运动黑历史了,参考石墙暴动,最早就是基佬和恋童癖上街闹的,这批人成立的nambla作为初创团体一直在lgbt组织里呆到90年代,为了组织进联合国才被丢卒保车踢掉的,现在lgbt运动得势了就开始往幼儿园和小学钻明显是等着给他们翻案呢

GAY给我的印象不是大肌霸就是肥肥,神父玩小男孩我觉得只是不能玩小女孩的替代品而已

我感觉还是二次元和恋童癖交集更多

----发送自 STAGE1 App for Android.