Stage1st

搜索
楼主: 屁股比头大

[载具] 小米SU7浙赛原厂胎1分42,半热熔胎1分38

都是抄的,别说了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是啊
华为抄macan,taycan抄得丑
小米抄taycan抄得好看
我觉得是一种巨大的优势

舞以 发表于 2024-4-26 11:10
那我希望其他车企也能搞个爆改车去纽北或者浙赛刷个圈速出来

广汽吉利奇瑞都有啊

不要赛道仙人不吹就当不存在

taycan一年卖万把台,也不知道楼里嘴硬说抄的亲眼见过几次这俩车。说抄的人这么多感觉全国满地都是taycan了。我反正在北京就见过一辆停的,上海两辆路上开的闪而过。

之前那个韩国人又来了,心理马杀鸡挺爽的
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

前几周还是照抄好看不丢人,现在怎么一堆嘴硬没抄的

huidh123 发表于 2024-4-26 16:51
taycan一年卖万把台,也不知道楼里嘴硬说抄的亲眼见过几次这俩车。说抄的人这么多感觉全国满地都是taycan了 ...

啊这,塞纳全球只有500台,怎么那么多人熟悉,都好像自己开过一样,好神奇哟(笑

taycan一年卖万把台,也不知道楼里嘴硬说抄的亲眼见过几次这俩车。说抄的人这么多感觉全国满地都是taycan了 ...

taycan和小米侧面几乎一模一样的,就是尾巴有区别,小米对侧面线条的改动让这个车侧面比taycan丑了一点
正面机盖的隆起也和保时捷一模一样
除此之外和taycan一点都没关系了,头灯和迈凯伦有点像,但只是有点了,不算抄

我觉得总体设计还是借鉴了taycan很多的,只能说不算1:1复制吧,跟众泰那时候的抄完全是两个概念,毕竟车头车尾做了不少变动

秋雨灰灰 发表于 2024-4-26 17:12
taycan和小米侧面几乎一模一样的,就是尾巴有区别,小米对侧面线条的改动让这个车侧面比taycan丑了一点
正 ...

侧面还是像的,很多小细节也是像的,比如座椅走线,尾翼那里的分线啥的,车头车位是不太像,taycan下冲更多攻击性更强,7明显柔和了不少,借鉴肯定借鉴了,但只能说根本不重要我就喜欢看黑子黑不了车的基本素质只能无能狂怒盯着外观黑的样子,谁还不是抄起家的呢

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以说没抄的也是黑子吗

秋雨灰灰 发表于 2024-4-26 17:12
正 ...

在我看来只要不是挡住标,离远点看分得出来哪个车型那都不算抄。设计元素借鉴的多了去了。1. 智界 s7 那前脸是标准的 抄 taycan。
2. mi8 iphoneX 后背挡住标就是一模一样。

huidh123 发表于 2024-4-26 17:27
在我看来只要不是挡住标,离远点看分得出来哪个车型那都不算抄。设计元素借鉴的多了去了。1. 智界 s7 那 ...

mi8确实,我买过好多代小米数字系列,没买mi8,就是觉得这造型拿不出手

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么,现在连圈速在泥潭有些人眼里也是营销了?不服来战圈速啊

我家小区地库就3辆,上海赛车场边上的小区还能看见带蒙皮的实验车和日牌的赛车

结果米8还成数字系列最后辉煌的 属实造化弄人

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2024-4-26 18:14
结果米8还成数字系列最后辉煌的 属实造化弄人

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Nex ...

说明大部分消费者其实不在乎抄袭什么的,su7也是一样

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

期待小米加入战场很久了果然楼里吵架是互扣帽子熟悉的味儿

都tm卖了一个月了,看看标题吧

不算完全照抄,就是缝合怪而已,透露着土味

吵了半天没人贴图  前几天有个坛友说的好 这车卖30w其实就是转移支付 让普通人可以面面俱到的享受接近高价的产品的品质 包括驾驶性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

pu 发表于 2024-4-26 23:09
吵了半天没人贴图  前几天有个坛友说的好 这车卖30w其实就是转移支付 让普通人可以面面俱到的享受接近高价 ...

如果看这图真没有抄得很像。。

说车头像,这么一看都有明显的区别。

还是忍不住回复,深圳小米和保时捷4S店全开在一起,走一圈很容易看完Taycan和SU7的,这俩车叶子板确实很像。不过还有一个更像的叫做零跑,不认识零跑的时候第一眼看上去就是Taycan...

广东律师 发表于 2024-4-26 23:21

抄是肯定抄的了 没抄到对面能起诉的地步  
车内也抄了点
如果能不抄又做到现在的水平 那这车就上大分了

广东律师 发表于 2024-4-26 23:21

车头抄的迈凯轮吧。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2024-4-26 17:53
mi8确实,我买过好多代小米数字系列,没买mi8,就是觉得这造型拿不出手

—— 来自 Xiaomi 23127P ...

但是mi8比mi6卖的好

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

pu 发表于 2024-4-26 23:35
抄是肯定抄的了 没抄到对面能起诉的地步  
车内也抄了点
如果能不抄又做到现在的水平 那这车就上大分了 ...

要说起诉就难了,众泰那种像素级致敬都没起诉呢。

抄taycan是公认的吧。。。连方向盘都有借鉴

但我觉得这车其实比taycan好看

之前电车都有点太厚了,视觉上比较薄的感觉只有model s和taycan,小米这又搞了个保时捷同款大灯上面外凸的造型,那能联想的也只有taycan了

论坛助手,iPhone

主要是单圈圈速都能抄得更好
专业的都沉默了

头像被屏蔽

Saikou 发表于 2024-4-26 10:01
家用卷这个没什么意义啊,舒适度,经济性,耐用度,碰撞安全性,空间大小才是应该需要卷的,要不是军儿铺 ...

要不是泥潭电车党三天两头吹零百我就信了

0WHan0 发表于 2024-4-26 14:15
指鹿为马还是米粉强。我身边的人当时看到su7第一反应都是:taycan?根本不需要任何对比

—— 来 ...

是吗,正常人看到正面第一个想到的不应该是迈凯伦吗
哦,不认识啊,那没事了

功夫黄也输了,007会出FR吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

???taycan、su7 s7都见过了,就是抄的,就啥问题嘛,咋地是不是还得晒车辆行驶证才配说?那个侧腰线就差拿尺1:1复刻,这得多昧着良心才能说出没抄啊

重巡羊舰 发表于 2024-4-27 17:06
???taycan、su7 s7都见过了,就是抄的,就啥问题嘛,咋地是不是还得晒车辆行驶证才配说?那个侧腰线就 ...

你要晒什么车辆行驶证 taycan的?

huidh123 发表于 2024-4-27 17:07
你要晒什么车辆行驶证 taycan的?

咋地,不是保时捷车主还不让说抄袭了嘛,他就抄袭了咋地,差雷军这一户抄袭嘛,搞不懂这有啥好洗的,又没人拿这说事

SU7和taycan明显不一样
SU7抄的是帕拉梅拉

重巡羊舰 发表于 2024-4-27 17:12
咋地,不是保时捷车主还不让说抄袭了嘛,他就抄袭了咋地,差雷军这一户抄袭嘛,搞不懂这有啥好洗 ...

你不要习惯性的诡辩,我说看看真车再来评价抄不抄袭。你给我极端化曲解到必须有行驶证才能评价。

你见过真车你可以发表的你观点啊,我见过我觉得不是抄袭。

huidh123 发表于 2024-4-27 17:22
你不要习惯性的诡辩,我说看看真车再来评价抄不抄袭。你给我极端化曲解到必须有行驶证才能评价。

你见过 ...
taycan、su7 s7都见过了,就是抄的,就啥问题嘛,

第二遍,看来的确是看不太懂汉字,可以考虑找个老师补补课你要觉得没抄,那就说觉得没抄,抬手来句“
taycan一年卖万把台,也不知道楼里嘴硬说抄的亲眼见过几次这俩车
”那就别怪别人也嘲讽你,只许州官放火不许百姓点灯是吧,自己抬手扣个帽子,别人嘲两句马上来个你不要习惯性诡辩,贱不贱啊

头像被屏蔽