搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哆哆鸡

[青黑无脑不要游戏只求一战] 剑星/星刃/Stellar Blade 首月销量预测

他妈的忍组也跟风出瑟瑟的动作游戏,不信比不过棒子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看Twitch热度也不太高的样子,和庄园领主差不太多,100万应该没有,30万估计到了。

就忍组那瞎眼的美术跟风出来的成果大概率真不如棒子

littlezoo 发表于 2024-4-28 02:03
看Twitch热度也不太高的样子,和庄园领主差不太多,100万应该没有,30万估计到了。 ...

是浪人好几倍了吧。浪人再怎么全球50万也该有吧

ultraseven 发表于 2024-4-28 02:31
是浪人好几倍了吧。浪人再怎么全球50万也该有吧

刚看到个新闻。。。

1.《庄园领主》销量破百万
《庄园领主》打破了 Steam 上城市建设游戏类型的纪录,游戏刚发布一天,销量就突破了一百万份。发行商Hooded Horse还表示,本作的Steam同时在线峰值超过了17万人,为城市建设游戏有史以来最高的。

玩了一天,这战斗系统真被浪人崛起吊打

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

我们忍组就是吊打一切act啦

忍组看了剑星的表现后,不会觉得浪人的问题出在战斗系统太复杂,下作继续做减法吧?

这没头没尾的爆料是哪儿来的?24小时一百万有点夸张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

依存香炉 发表于 2024-4-28 16:26
这没头没尾的爆料是哪儿来的?24小时一百万有点夸张吧

看31l,一个铁血索索说,可能首日一百万
然后文章就写成,索尼内部人士已经说了销量首日一百万了

今天不守尸 发表于 2024-4-28 09:54
忍组看了剑星的表现后,不会觉得浪人的问题出在战斗系统太复杂,下作继续做减法吧? ...

依忍组的尿性还真有可能,忍组什么时候才能知道自己的长处在哪里啊。希望他们看了剑星能明白,用doa的女角色做个act吧,绝对比那笔浪人卖得好。

灼热的小市民 发表于 2024-4-28 17:41
依忍组的尿性还真有可能,忍组什么时候才能知道自己的长处在哪里啊。希望他们看了剑星能明白,用doa的女 ...

问题是按忍组那大红大黑审美+祖传引擎+抠抠搜搜的预算,能做出和剑星一样卖相的游戏吗

依忍组的尿性还真有可能,忍组什么时候才能知道自己的长处在哪里啊。希望他们看了剑星能明白,用doa的女 ...

忍龙西格玛:你好

确实,忍组不可能再提升画质,至少要买点肉提卖相吧

现在泥潭很多人连云都不云张口就来了,浪人崛起里头明示和几个男女npc共度良宵的情节都有,女角色也可以露大北半球,美术也还不错,无非就是引擎光影画质差点

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

垃圾网站上 发表于 2024-4-28 19:34
—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这是打了mod还是可以直接捏出这种效果?

哆哆鸡 发表于 2024-4-28 19:35
这是打了mod还是可以直接捏出这种效果?

浪人怎么打MOD?

不是,忍龙用霞红叶凌音不也就这样吗

忍组还是快点把它那个破烂引擎换了吧,不换引擎就还是那个样子
剑星首周应该能80-100w 总销量200w~300w

听说内容量不行是真的嘛?
我还想着去剑灵怀旧服玩玩先不买这个了

主要浪人仁王捏了女角色也和男性角色在动作上一样,没做区别,一点也没有魔女尼尔的那样女性特有的动作美感,看着很变扭。我是想他们放弃自定义角色,特攻一个女角色做一个游戏会不会好点。

sandro 发表于 2024-4-28 19:51
不是,忍龙用霞红叶凌音不也就这样吗

除了刀锋女人的手感跟性能都太一般了,而且谁不知道忍龙排面是龙哥,要做就把女人拉上第一主视角开个外传或者新系列

浪人女角色的美感还不如卧龙,卧龙美术风格不行,但红晶、大乔还是很顶的,就是楼里说的,缺乏一种女角色独特的美感。

现在泥潭很多人连云都不云张口就来了,浪人崛起里头明示和几个男女npc共度良宵的情节都有,女角色也可以 ...

僵尸一样的打光,没救了。

浪人到底卖了多少?

----发送自 STAGE1 App for Android.

说真的剑星画面也不太行,就主角打磨的精细一点

反正比沟槽的浪人强

看PT数就知道它比浪人首周还低,全球估计跟浪人抱死在一起,什么刺激暗荣和业界歇歇吧,现在都人手一个AI炼丹随便造软硬瑟情图了,没营养的擦边软色情只会死路一条

日本亚马逊,今天刚刚截的图,这个能反应销量吗?不太懂...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在泥潭很多人连云都不云张口就来了,浪人崛起里头明示和几个男女npc共度良宵的情节都有,女角色也可以 ...

这美术叫好吗?从衣品到材质白送都不玩

ultraseven 发表于 2024-4-25 22:57
Install Base论坛的投票

欧美市场肯定比浪人高,日本市场从COMG点数来看至少和浪人持平,50-100 ...

现在感觉什么都能比浪人卖的多

不是...
为啥偏偏和浪人崛起较上劲了...浪人不是五百万的大作么

浪人崛起怎么一堆人在黑,这游戏质量真的不差

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这年头画面不好半只脚就踏入棺材了啦