Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

纯白花火 发表于 2024-4-27 21:17
然后这帮人至今还在b站冲那联动公告,我觉得正常是个厂商都想切割这帮难伺候的玩意 ...

我觉得吧,如果不是从业者,不要去站着厂商的角度帮着说话。研发是研发,运营代理是运营代理,游戏是游戏。
不要把游戏的爱,移情到悠星这种厂商上。
现在结果不就是悠星没有把事情办好吗?
我是赞同玩家发声的,厂商做出回应也是应该做的。
你搞服务业的,不应该如此傲慢。
那几天看着这些人在NGA、在b站开始心态变化,
不就是悠星的责任?
联动搞成这个鬼样子,甚至动画都受到影响。
除了猫粮那边,有谁赚到了吗?
悠星自己给自己埋雷。

绯红残叶 发表于 2024-4-27 21:27
一个疑问,为啥两边都媚的gbf没人冲啊,连提都没人提,只是因为它没国服? ...

因为2024年还能够享受GBF游戏模式的,大部分都是强度选手了。

大概用游戏区的说法就是:怎么有咆啸虎这么美丽的宝可梦。

一个疑问,为啥两边都媚的gbf没人冲啊,连提都没人提,只是因为它没国服? ...

人家摆明车马说两边都媚
你看fgo节奏也少不少(除非自己犯病搞什么狮子夫人,c saber配村正之类的)

绯红残叶 发表于 2024-04-27 21:27:42

能被提起来的,一般都能用来论证自己的成功,比如当年的BA妮姬,或者是对家的失败,比如各种百合神游(1999已被除籍,望周知),当然,更核心的原因是要实际上手玩肝报废本身就很麻烦
其实不如问问为啥马娘没有被大规模拷打,且不论每一部动画都在卖马马关系性,单说游戏里面各种cptl两头恰也没少卖啊
  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1.没国服,要看日文等就卡住一批人了。
2.本体页游,骑空士更关注如何刷的更快也不是说笑的。
3.cy姑且还是偏男方这边,四骑士虽然年年卖,但是该出的好看女角色也有不少。
4.gbf这几年一直都挨国内冲,但是冲的原因是游戏负担加重等问题,男女角色卡反倒其次了
5.日本游戏,谁care你们中国人了,除非哪天我们能凑在一起闹大动静才行,但那时搞不好还会引来塔的注视了

gbf都联动过731学院了,你觉得男女节奏很要紧么

@Jokery @Meltina @michaelakan @michaelakan @真实之影 @佐伯香織 @从来不吃青菜 @oldq

建议移到隔壁手游区 受不了了

因为gbf重度游戏,本质服务的就是男玩家。国产厂没这个系统设计水平,都在考虑轻量化吸引女玩家(去除游戏化)。类似你可以参考游戏王这类爱好者男女比例9:1就知道了。游戏去除了游戏化那其他破事自然涌出来了。也可以看出国产厂很多就没想着在做游戏

比销量数字的手游玩家和单机游戏厂商/平台拥护者,都不过是现代社会中商品拜物教的症状体现,这种体现在游戏圈之外也比比皆是,苹果信徒,特斯拉粉丝,XX仙人的例子早就数不胜数。

正如厕妹和麻辣仙人的种种言论,也不过都是由于各种社会、家庭和自身原因无能力维持高质量亲密关系的Incel的悲鸣而已。他们把怨气发泄在每一个自己眼中所见,所谓“偷走了自己人生和金钱”的其他家庭和手游厂商上,进而发泄到每个路人身上。

后40年实际支配统御了一切意识形态的社达风气,与清教徒式的伦理传统一起造就了这一切。而当有人反对这些时,上面这些对立的双方又常常化身最坚定的劳保,坚决捍卫造就了他们的偏执的一切。

这就是2024年的S1,劳保、主机juan和麻辣仙人在粪坑的不同坑位打滚,还要不时从另一个粪坑搬运屎好让自己呆的粪坑变得更臭。他们还假模假样地要求把厕所分开,但他们都是同一类人。

浪费一个小时看完了这个粪坑的更新,有感而发——

希望下一代能在最应该谈恋爱的青春期有充足的时间和自由光明正大地谈恋爱,希望成年人有法规完善透明的虚拟色情业可供消费,希望所有魔怔人都能治好自己的精神疾病。

评分

卡尔荣格 + 1 说的挺好
道双晨曦 + 1 好评加鹅
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
南猫猫猫猫 + 1 好评加鹅
siansian + 1 本质上还是zbzy对人异化的一种形式罢了.
古兰 + 1 好评加鹅,可惜了

一个连中文都没有的页游,你还不如举马娘的例子,问目白麦昆cy推了几种cp?说到底现在这种焦虑情绪本就是国内手游圈独有,日厂谁管啊

modedd 发表于 2024-4-27 21:37
能被提起来的,一般都能用来论证自己的成功,比如当年的BA妮姬,或者是对家的失败,比如各种百合神游(199 ...

国内马娘没流量,说这东西手综哥基本也听不懂
nga马版确实经常有手综的玩意儿流窜过去论证tl赢学,但是一般没人理,也就那几个熟面孔互相捧个场版聊几句就走了
马版那边活人都在竞马楼里聊实马赛马,不聊马娘的,手综哥过去也插不上话。外面走廊上的帖子一天可能也就两三个回复,这鸟不拉屎的地儿占了也屁用没有

海外游戏只能拿来当麻辣赢学的拐,用不称手就少提
当然要是哪天太君因为cy“两头恰”炎上了肯定会被光速搬过来当拐就是了,只是基本没这个可能
除此之外拷打也没用,人家又不是“沪厂”(笑)。没法进入手综哥根本的那套反xxn反厂商体系里去

草啊gbf在中文互联网都赛博案底了还拐

黑酒杯 发表于 2024-4-27 21:59
一个连中文都没有的页游,你还不如举马娘的例子,问目白麦昆cy推了几种cp?说到底现在这种焦虑情 ...

当初夏季活动硬搞爷孙恋把我给气笑了,然后上论坛一看根本没人提,挠头
确实,毕竟谁玩cy的游戏看剧情啊(笑)
(日文基本也看不懂就是了)

倒是阿尔丹那个舞会活动没搞cp,写得也挺好,一堆弱智整天在那边瞎黑
也就是因为那活动阿尔丹给了个男装(其实也可以算女骑手服装,中性吧),然后一群人就在那边脑补破防
没中文支持的企划在国内就这样了只能说

赛博案底倒是也算不上
手综那堆人里,不沾狐仙的那批基本上CY全家桶都沾点
给蓝原那波添火的那个刺头,屁股就是马娘

不如说目的都挺清楚的,主要还是针对的沪厂那票(精神沪厂自然也在内)

Ronu 发表于 2024-4-27 22:04
国内马娘没流量,说这东西手综哥基本也听不懂
nga马版确实经常有手综的玩意儿流窜过去论证tl赢学,但是一 ...

说到底虽然大家总说二游没社区好玩,但是最终支撑起整个社区环境的,终究还是真的在玩游戏的人
少玩社区,社区玩太多对身心健康有害

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 19:14
你说日服和国际服就算了。
国服...
168up加动画引流,流水炸成这样,免费帮都能飞榜

BA国服其实总力战人数相比上一期还多了将近2万,联动和便宜动画还是有效果的
魔怔人真的只有那么一小撮,我是挺希望他们都去X上出征省的我看官方号做的小动画打开评论区全是他们的呕吐物

modedd 发表于 2024-4-27 22:15
说到底虽然大家总说二游没社区好玩,但是最终支撑起整个社区环境的,终究还是真的在玩游戏的人
少玩社区 ...

二游确实没社区好玩,但是前提是玩的不是自己屁股在的社区
我以前看人家几个社区打来打去也很好玩,看情况帮手综哥说两句话也不是不行,真来马版看到手综哥又在那边云黑屁那就真是家里有一头牛了

就觉得有时候确实得有点同理心吧,既然火烧到自己屁股了不是滋味,那么在看别人乐子的时候也留点情面留点余地

kongxian 发表于 2024-4-27 21:45
因为gbf重度游戏,本质服务的就是男玩家。国产厂没这个系统设计水平,都在考虑轻量化吸引女玩家(去除游戏 ...

GBF早年讨论团长love有哪些角色的帖子气氛都很友好,HOMO骑士男玩家也就稍微吐槽下的程度
没想到现在其他二游能为了这事打个天昏地暗就很离谱

瓦米里奥 发表于 2024-4-27 22:20
BA国服其实总力战人数相比上一期还多了将近2万,联动和便宜动画还是有效果的
魔怔人真的只有那么 ...

讲道理,要没这破事,我觉得多5w人都是正常的。
想想当时宣布动画的社区氛围和现在这个氛围。
而且这群人,当然只是我的观察,记仇的是悠星而不是nexon或者ba。

syl,我有一计
不如悠星国内的人改国籍直接去日本,反正收入大头都在那边。
到时候发什么游戏啊,动画啊,不就冲不到了吗?而且太君也可以帮着他们说话。

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 22:26
讲道理,要没这破事,我觉得多5w人都是正常的。
想想当时宣布动画的社区氛围和现在这个氛围。
而且这群人 ...

玩一圈上来你们梦越做越大,线下都不敢冲就要人家飞海外。
这就是为什么我觉得你们这样共振下去是不行的,魔怔病情会越来越重。

评分

古兰 + 1 正确的

瓦米里奥 发表于 2024-4-27 22:23
GBF早年讨论团长love有哪些角色的帖子气氛都很友好,HOMO骑士男玩家也就稍微吐槽下的程度
没想到现在其他 ...

有能力讨论GBF剧情的不是日语英语精通一门,就是有考究气质会去专门过汉化剧情视频的
这么一筛选下来讨论气氛可不得好

relink有中文支持一出这不就各种逆天都出来了(尤其那个伊德x刘女士的绿帽帖)
当然relink剧情和角色塑造确实依托,我其实也没法理解那么多出来洗伊德的人
不过反正社区基本少骂多夸其实没啥问题,哪怕东西再烂骂多了也没意思,适当排解下黑泥就算了

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 22:28
这就是为什么我觉得你们这样共振下去是 ...

没有没有,我又不冲。
不是提建议嘛,可以直接去日本。
到时候回来还是外宾呢。

瓦米里奥 发表于 2024-4-27 22:23
没想到现在其他 ...

这也说明游戏系统游戏化竞技会战方面是多么重要,一旦这方面支撑垮了那就直线下沉

Ronu 发表于 2024-4-27 22:22
我以前看人家几个社区打来打去也很好玩 ...

要说看乐子那别提二游,就是3A罐头能有几个比吃瓜更有娱乐性呀,不过把ttk当主要日常活动就算了吧,如今互联网最不缺的就是屁股大战了,还是清清蒸汽积压的库存更充实一些

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 22:28
这就是为什么我觉得你们这样共振下去是 ...

我感觉越想越有道理啊
鹰角黄鸡都有可能不和他续约了,他干嘛守在这国内呢?环境又不好,像ba这些,流水也低。
直接去日本啊,百分之八十的收入都在那边,到时候出了什么游戏想吃国内的钱,再往回带啊,披一层外宾的皮,会不会更好一些。

Ronu 发表于 2024-4-27 22:22
我以前看人家几个社区打来打去也很好玩 ...

手综哥最有用的地方不就是不留情面,没有那句投票选送异世界配种可能黄鸡还要继续装死。

当然,现在看起来也许是社管们的智慧结晶和价值体现

modedd 发表于 2024-4-27 22:15
少玩社区, ...

真的玩游戏跟玩社区魔怔是不冲突的,这个甚至都不用去看手游专楼,游戏区专楼不也时不时会有这种场景。只不过是手游玩家平常的讨论环境就相比大部分领域极端,疯起来抽象程度也就更严重了

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 22:33
我感觉越想越有道理啊
鹰角黄鸡都有可能不和他续约了,他干嘛守在这国内呢?环境又不好,像ba这些 ...

我不知道你是故意的,还是真的睡不醒。
你但凡看一眼天眼查也该知道,鹰角黄鸡和悠星三家股东都是一家。

Lyzers 发表于 2024-4-27 22:35
真的玩游戏跟玩社区魔怔是不冲突的,这个甚至都不用去看手游专楼,游戏区专楼不也时不时会有这种 ...

主要是手游能365日都有话题ttk吧,单机一个话题作能讨论2周已经很长了。

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 22:35
我不知道你是故意的,还是真的睡不醒。
你但凡看一眼天眼查也该知道,鹰角黄鸡和悠星三家股东都是 ...

投资人不是一家吧,或许我理解有误?
和之前你说的一样,鹰角和悠星互相持股。
黄鸡没有吧,只查到bilibili和勇士(?)
不影响吧,不是上市公司,我直接一个切割,回来还是洋大人

Ronu 发表于 2024-4-27 22:29
有能力讨论GBF剧情的不是日语英语精通一门,就是有考究气质会去专门过汉化剧情视频的
这么一筛选下来讨论 ...

其实洗伊德很好理解啊,在relink这个故事里伊德才是主角,团长只是旅行者

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 22:52
投资人不是一家吧,或许我理解有误?
和之前你说的一样,鹰角和悠星互相持股。
黄鸡没有吧,只查 ...

黄鸡是的,而且几个延伸公司也是他们互相套皮持股,总之这三家利益绑定比较强,理解为一个圈倒是没错。
其他沪圈都是扯淡,特别散爆,老板路上看到要打起来。

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 22:56
黄鸡是的,而且几个延伸公司也是他们互相套皮持股,总之这三家利益绑定比较强,理解为一个圈倒是没错。
其 ...

翀哥这么惨,明明是更新了世界锋芒的男人。

kongxian 发表于 2024-4-27 22:54
其实洗伊德很好理解啊,在relink这个故事里伊德才是主角,团长只是旅行者 ...

倒是和主角不主角没啥关系。就i觉得这角色吧……鲨妈赎罪一条龙,碰拳催眠APP,描写巨随便巨腰斩,但是所到之处无不是对他的赞美之声
最新的老七剧情也是对伊德狂吹劲吹,还说他也有涯之力so可以毁灭世界,想要下手的时候被姬塔揍了,不许动我大切的伙伴

有一说一,我们群里当初关于伊德的说法是,我们gbf也要有自己的散兵

草,这b楼还真给聊成手综了

Ronu 发表于 2024-4-27 23:04
倒是和主角不主角没啥关系。就i觉得这角色吧……鲨妈赎罪一条龙,碰拳催眠APP,描写巨随便巨腰斩 ...

伊德罪不至此,一不是小男孩,二没有搞什么岁月史书

Ronu 发表于 2024-4-27 23:04
倒是和主角不主角没啥关系。就i觉得这角色吧……鲨妈赎罪一条龙,碰拳催眠APP,描写巨随便巨腰斩 ...

玩了relink后,只想说一句
做手游做的

这贴终于回到了他应存的区域

流量回到了手游区。
Power!

伊德这角色算是被CV救了半条命,换个人配估计被喷的更惨,不过主线算上真结局也算凑合了。
游戏的主要喷点还是集中在命运篇章那边