搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

这下可以发言了

tureleona 发表于 2024-4-27 23:04
草,这b楼还真给聊成手综了

第三新手综市

哎,切割

问:为什么手游痴都这么魔怔?
答:都是玩O神玩的
参见手游区某投票。
一言以蔽之,饭圈运营翻车之后的大规模脱坑回踩。

CosimoZi 发表于 2024-4-27 21:50
比销量数字的手游玩家和单机游戏厂商/平台拥护者,都不过是现代社会中商品拜物教的症状体现,这种体现在游 ...

本来想说点啥的,结果才反应过来是当年在外野湘潭的那个,那我觉得你的矫情就别在麻辣仙人和手游玩家这里投影了,这一代很好,下一代也很好,至于你的不好,需要党的教育,真的

乐,这贴怎么被移到手游区了

话说没见到你们嘴里麻辣仙人在s1各大版面刷存在感,倒是一群批判麻辣仙人的特喜欢单开贴批判一番,是有多闲

chivalry 发表于 2024-4-27 23:16
本来想说点啥的,结果才反应过来是当年在外野湘潭的那个,那我觉得你的矫情就别在麻辣仙人和手游 ...

呵呵,我市今年已经跳了6个高中生了

SinoWarrior 发表于 2024-4-27 23:19

话说没见到你们嘴里麻辣仙人在s1各大版面刷存在感,倒是一群批判麻辣仙人的特 ...

人愿意当奶嘴唑就让人家呗,生活不如意

这事确实离谱
在nga讲了几句不同意见大约被问候是几十次和十几个备份的家人吧

怎么这贴回来了,是否说明手游区就是反麻辣仙人的锁妖塔

CosimoZi 发表于 2024-4-27 23:20
呵呵,我市今年已经跳了6个高中生了

【一切均可延迟:一个互联网时代内容消费的行动建议【旧世代番外】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kfUj4hE
如果你需要心灵上的 peace,不妨看看泥潭的优质坛友

gbf能平安无事最大的原因不就是国内没火嘛
说“重度游戏”,日本一万个轻度电车游戏,没几个被麻辣人批的
说“不说明两头恰”,星骑士给你突然来个男娘hcg(mms好歹魅魔有点预兆啊)
说“服务男性”,gbf自己都和偏女性向的ip联动过
“百合”“战犯”什么的“雷点”熟悉日本手游更是数不清的多...只要在国内不火,不引进稀奇古怪的人屁事没有

没法和互联网下沉大势对抗,只能自己跑
都秉持“有华不玩”的标准挑游戏了,还能被国内社群炎上粘上真是倒霉催

反过来现在国产手游引入太多用户,反而挤压得表面论坛上聊低人气日本手游的人越来越少了
三塔防和kms的列车星骑士草画,我都在群里才找到组织,这还是几个塔防游戏有wiki有宣传
之前玩的海豚浪潮,那真是入坑哪里都找不到人教找不到人聊

这点上是真恨米

Achlys 发表于 2024-4-27 23:59
...

对标米的话不应该是一年不出限定女角色吗,然后女角色和谐得事业线都不给看,就算是gbf这么搞我觉得也应该炸了吧

Achlys 发表于 2024-4-27 23:59
...

聊低人气日本手游比较多的其实都挤在一些代充大群里了(人员还是比较混沌的)当然贴吧其实还是有在发挥作用的就是。(冷门日系手游的贴吧群一向都是有的)
要么就是早期手游同好群内部消化讨论完了(大多都转亲友群了算是)

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 22:26
讲道理,要没这破事,我觉得多5w人都是正常的。
想想当时宣布动画的社区氛围和现在这个氛围。
而且这群人 ...

本来就在日本了
东京悠星是内容大头,上海悠星菜的要死很多时候处理节奏都不是他们负责
写文本做翻译,小游戏,组织活动,找声优,做fes,联动,做动画...

我对于悠星好感的地方也在于运营日本化,人员日本化,赚的日本的钱反过来也成立yostar pictures大量投资日本动画业
就很本土化能按照原生的规矩去搞人脉代理游戏,比起米那种傲慢的态度好太多

但反过来说,我对于悠星除了一个运营也没啥感觉了,毕竟不是主要内容产出者

jyqt 发表于 2024-4-28 00:05
对标米的话不应该是一年不出限定女角色吗,然后女角色和谐得事业线都不给看,就算是gbf这么搞我觉得也应该 ...

米确实超级离谱,我没玩过云的都觉得操作很恶心难以想象,能理解原友的ptsd

这下打入尘埃了

BA这事你要说没人带节奏我是不信的,至于哪家带的你猜猜

我猜是猫粮带的,这下都知道ba联动进雀魂而且放得很开了

既然都是手综主题了,不如正好转型真正的s1手综应许之地吧,把蓝原楼还给蓝原人

这下不得不玩了

蓝院就一个pv,逐帧逐像素点品鉴现在都应该讨论完了

蓝原没啥好分析的了
总不能学星空出来前的星批老哥写个几百页的论文来分析

惊了一晚上没看居然转手游区来了

顺便晚上抽空打了一下厌山夜话的试玩,感觉还不错,目前体验下来的感想就是爬塔战斗系统的剧情向AVG,虽然是都市民俗灵异题材但并非恐怖游戏,美术相当不错,剧情也让人想看下去,本来我平常对爬塔类游戏不感兴趣的,但这个感觉可以期待一波

圣兽之王那贴今天也可以移过来了,S1手游区统战价值蒸蒸日上呀,大家一起助力狗叔拿下下个月的大单子。

蓝雉 发表于 2024-4-28 00:32
惊了一晚上没看居然转手游区来了

顺便晚上抽空打了一下厌山夜话的试玩,感觉还不错,目前体验下来的 ...

你这没玩过试玩就到处升堂还是有点幽默的

正经讲游戏本身没什么问题的情况下,这节奏都算免费的热度了

这玩意年前就在我愿望单里的
另外游戏今年年内发售

白夜凛音 发表于 2024-4-28 00:36
你这没玩过试玩就到处升堂还是有点幽默的

正经讲游戏本身没什么问题的情况下,这节奏都算免费的热 ...

我是昨天才偶然刷到这游戏的信息,想再多了解下于是点进去,结果就看到了如此抽象的景象,当然会想着发出来吐槽啦,出发点跟是什么游戏没关系,而是对当前这个因男女对立为诱因导致的魔怔讨论环境感到厌恶,而且这帮魔怔人还开始扩大波及范围了

蓝雉 发表于 2024-4-28 00:49
我是昨天才偶然刷到这游戏的信息,想再多了解下于是点进去,结果就看到了如此抽象的景象,当然会想着发出来 ...

也只是波及范围而已
程度都算温和的了

就是,麻辣仙人也太魔怔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

椎名观月 + 1 没蚌住
hol_effect + 2 你们见没见过这样的麻辣厨厨啊,真是太麻辣.
stunflare + 1
qwerasdff + 1 欢乐多
秦南心 + 1 最恨麻辣的一集
煙雲靉靆 + 1 好评加鹅
FanFun + 2

†バンシー† 发表于 2024-4-28 01:02
就是,麻辣仙人也太魔怔了

然后反过来攻击你”污染社区“

我就说句实话,S1其实一直都没啥麻辣鲜人,就算NGA现在都没多少了,现在版本是有男不玩,都要和麻辣仙人切割了,就麻辣仙人冲这游戏还不如人猫猫爱好者冲的多,你这纯云子搁这升堂真的好笑

我说手游区怎么突然多出一栋高楼,楼主这种叫做麻辣麻辣仙人吗

翻最后一页还挺难崩

你之前既没玩过也没怎么了解过(各种方面,这款单机游戏也好,手游相关也罢),你不觉得你的行为很吊诡吗

这里还有一层,你不觉得你偶然刷到这款游戏balabala......很吊诡吗

头像被屏蔽

amazarashi 发表于 2024-4-28 01:14
我说手游区怎么突然多出一栋高楼,楼主这种叫做麻辣麻辣仙人吗

翻最后一页还挺难崩

那帮人为啥仇视悠星的原因我又不是不知道,但不影响我觉得就这样乱咬很不正常

评分

Depose -1 装啥大尾巴狼,还要四处发帖
mccleaner + 1 好评加鹅
shudushimo -1 欢乐多
Tokoyonoyami -1 你一个业内说这话太好笑了

所以你不懂就别到处乱开炮了,人BA玩家,假设真的是玩家,被人悠星坑惨了,开车都开过了,迁怒于公司不挺正常,和麻辣仙人有屁关系,和S1手游区更没屁关系了,你这真的纯云子,别搁这正义使者了,来龙去脉都不清楚

顺便BA这事和男女对立半毛钱关系没有,是公司做的商业举动引的玩家不满

SinoWarrior 发表于 2024-4-27 23:19

话说没见到你们嘴里麻辣仙人在s1各大版面刷存在感,倒是一群批判麻辣仙人的特 ...

打不过不就只能到处拉屎恶心路人咯,把整个群体描述成都是极端人群再宣称正常人就该一起谴责

还有楼主这种理客中就是经典款别人打你他不管你要反击就按着你的玩意

感觉取名也太没创意了
燕山夜话-厌山夜话
杭世骏-杭世麒

另外看demo不都是在居民楼里面,和“山”啥关系?“厌山”又是什么意思?

既然算业内,安危与共倒不是不能理解。玩家们的反馈无声无息,而你的同行们又需要玩家展现价值或者影响力,玩家行为勉强也算手段之一,同为业内的你是支持游戏不应该有售后的吗

卡尔荣格 发表于 2024-4-28 01:21
所以你不懂就别到处乱开炮了,人BA玩家,假设真的是玩家,被人悠星坑惨了,开车都开过了,迁怒于公司不挺正 ...

怎么和麻辣仙人没关系了,联动之前贴吧氛围都很恶臭了好吧