Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

其实这楼前面有几个浑水摸鱼的都是手游区老面孔了

比如有位前脚在蓝原楼回了十几条
后脚就在这楼里面附和说这群人就该锁死在蓝原楼

原来不算他自己啊

游蜓 发表于 2024-4-28 01:33
怎么和麻辣仙人没关系了,联动之前贴吧氛围都很恶臭了好吧

因为BA本来就是麻辣啊,本来就是麻辣的游戏怎么叫被麻辣仙人祸害了

†バンシー† 发表于 2024-4-28 01:02
就是,麻辣仙人也太魔怔了

还有个这个,都是装傻充愣往批判麻辣仙人方向引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢乐多,移到手游区了LZ被扣鹅就没人平衡了,大失算

喜欢乱升堂

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 02:14
本来不想说你什么的,但你说知道原因我有点绷不住了。

如果评价这些自煞的玩家?你是否觉得他们该死?

我记得一般做出这种举动的追星族的评价不都是脑子不好使吗……

评分

安心院紫苑 + 2 你们没有黑屁过追星族,可以向他砸石头.
依存香炉 + 1 纯粹的脑子不好使
saevey -2
Tokoyonoyami -1 未经他人苦,莫劝他人善

是脑子不好,然而你搁这理中客劝人大度,不怕天打雷劈吗,人退坑反踩你看个乐不就完了,何况人确实被骗了感情和钱

蓝雉 发表于 2024-4-28 02:35

神tm追星族脑袋不好使。
悠星出个公告真是要了他们的老命。
搞得一地鸡毛。
这破联动就如此重要?付不起违约金啦?
商业行为大于天?

怎么不在游戏区了,又升堂失败啦

这游戏还被动保冲了,你咋不去外野继续升堂啊,是不是打不过人动保啊,真是闹麻了

蓝雉 发表于 2024-4-28 02:35

麻辣仙人这个词已经超级黑话了,能骂出来肯定默认你是混了什么圈子带了什么立场,而且还在手游区外发贴,不深入混过这手游社区的人,标题这个麻辣仙人根本看不懂啥意思,很难撇清了

你跟手综哥有什么区别?不都是随时随地犯指导瘾还想占据什么道德高地装的一脸纯良?他们脑子不好使你觉得你很聪明?笑辣

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 19:58
确实没刷,但是同级生2整个系列可以说嗝屁了,好像最近才复活,真の仲间声优下跪? ...

真の仲间声优下跪是什么事

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 02:14
本来不想说你什么的,但你说知道原因我有点绷不住了。

如果评价这些自煞的玩家?你是否觉得他们该死?

不关道德和法律都来了,,,

网络教唆他人犯罪的,应当按照他在共同犯罪中所起的作用处罚。教唆不满十八周岁的人犯罪的,应当从重处罚。法律依据:《中华人民共和国刑法》第二十五条
共同犯罪是指二人以上共同故意犯罪。
二人以上共同过失犯罪,不以共同犯罪论处;应当负刑事责任的,按照他们所犯的罪分别处罚。
第二十九条
教唆他人犯罪的,应当按照他在共同犯罪中所起的作用处罚。教唆不满十八周岁的人犯罪的,应当从重处罚。
如果被教唆的人没有犯被教唆的罪,对于教唆犯,可以从轻或者减轻处罚。

靠着业界首屈一指的兜售角色商法和萌萌故事理想乡世界观吸引观众,然后产品出问题了选择忽视相当一批玩家,不指出唯一现实存在的实体公司的问题,反而说玩家是脑子不好使的“追星”然而你二次元从来不存在“星”,都是纸片人,只存在卖方这一角色,玩家买你账是因为相信你的产品,相信你这个官方,然而出事了这些追不存在的“星”的玩家是脑子不好使的,而有那么一方真实存在的主导者在某些人嘴里基本隐身了
不过他们确实脑子不太好使,对悠星的全方面攻击早该干了而不是最近才开始,确实不应该为了一个不负责任的官方的虚拟产品伤害自己(即使这一点的过错方溯源下来也毫无疑问是把情绪商品化兜售并事后刻意忽视买方的人),支持加大力度攻击悠星。

herrotang 发表于 2024-4-28 05:31
不关道德和法律都来了,,,

别人说玩家对悠星的报复不是什么道德法律上的问题,而是单纯的你服务不好我我回击。
又不是玩家对悠星的报复不需要在意法律和道德,你复制这段想啥呢?

poor 发表于 2024-4-28 04:04
真の仲间声优下跪是什么事

小松未可子那段时间因为马场的发言,被人怀疑枕营业被网暴,后面声优见面会,小松未可子看到下面观众的支持,感动到跪下了
可以搜索传说见面会2015 day2,大概1小时13分处。
还有女主非处而掰盘的应该是下级生系列吧,同级生2是有幻之3代的,不过我记得好像是制作人因为一些原因砍了(和下级生2的柴门环事件有没有关我忘了),我还挺希望这次重制潮能让3代重见天日。

SinoWarrior 发表于 2024-4-27 23:19
乐,这贴怎么被移到手游区了

话说没见到你们嘴里麻辣仙人在s1各大版面刷存在感,倒是一群批判麻辣仙人的特 ...

s1特色站道德制高点钓鱼
不是什么新鲜玩法,但就是有很多人永远没有记忆力,乐滋滋的跑进来咬钩

saevey 发表于 2024-4-28 05:52
靠着业界首屈一指的兜售角色商法和萌萌故事理想乡世界观吸引观众,然后产品出问题了选择忽视相当一批玩家, ...

ba玩家有大量未成年的臭傻逼,还有一部分已经成年了还是臭傻逼。这部分成年人不去引导这些未成年,反而纵容他们发颠,这个圈子根子就是烂的,还有人不自知

—— 来自 S1Fun

漆黑之花 发表于 2024-4-28 06:53
ba玩家有大量未成年的臭傻逼,还有一部分已经成年了还是臭傻逼。这部分成年人不去引导这些未成年,反而纵 ...

你说的是,但是悠星但凡稍微做人一点,事情也不会闹成这样
而且真要搞极端的我寻思不都被按下了吗想闹紫砂的全都报警了,想玩赵丹的也被拖出去游街了。
根子确实是烂的,一个把销售重点完全放在产品本身的游戏的官方是个贱种,确实烂到根了,属于是癌症晚期就差暴毙咯。

反麻辣仙人这么喜欢到处升堂的吗?

漆黑之花 发表于 2024-4-28 06:53
ba玩家有大量未成年的臭傻逼,还有一部分已经成年了还是臭傻逼。这部分成年人不去引导这些未成年,反而纵 ...

你说的成年人包括制作组吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

saevey 发表于 2024-4-28 07:08
你说的是,但是悠星但凡稍微做人一点,事情也不会闹成这样。
而且真要搞极端的我寻思不都被按下了 ...

所以为什么会有人紫砂?不就是玩个游戏,怎么会搞成觉得自己的二次元老婆被牛了想紫砂?你们圈子背后的思想是不是有问题?

—— 来自 S1Fun

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:14
所以为什么会有人紫砂?不就是玩个游戏,怎么会搞成觉得自己的二次元老婆被牛了想紫砂?你们圈子背后的思 ...

我寻思都s1十年账号了傻逼二次元有一堆把情绪价值和情感当作交易商品的不是什么很难思考才能得出来的答案吧既然你贩卖情感,那有人觉得情感被辜负了就会有应激无非程度,这是很罕见的新闻吗?

而且这是没人能引导的,因为你情感共鸣到啥程度全看你自己,网络上的陌生人既没能力也没义务引导然后避免某些人引导话题,我再强调一下,紫砂的全都劝告➕报警了,想玩赵丹的也拉出去游街了

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:14
所以为什么会有人紫砂?不就是玩个游戏,怎么会搞成觉得自己的二次元老婆被牛了想紫砂?你们圈子背后的思 ...

而且图里紫砂这人是真重度抑郁症加生活不如意建议你说话悠着点哦?别太傲慢,嗯?

但凡在国服出之前进一次ba贴吧也能感受到味大,无需多言
有一部分年龄比较低的玩家认识不到手游的商品性质,甚至干脆ba就是他们的年一游,这点当然无可指摘,但是贴吧环境不仅不能缓和这种认识上的矛盾,反而在某个意见领袖的带领下鼓励激进,这总不能怪上彼时还没搞国服的悠星的大手了吧
ba联动被引爆这个问题是多方面的,被手综拿来当了几个月的大旗更是加速了环境的恶化,你说手游在消费机制的原罪,悠星的稀烂处理,当然都是指向这个结果的原因之一,但是拿着ba当武器的也别想着把自己的责任撇清了,人体大炮射出去了再来同情那些被你当炮弹的,多少有点避重就轻了

saevey 发表于 2024-4-28 07:21
而且图里紫砂这人是真重度抑郁症加生活不如意建议你说话悠着点哦?别太傲慢,嗯? ...

哦,日本太君是你们的几十倍人,为什么就不会闹出你们这些烂事呢?圈子的思想一眼烂还要去维护,这属于没救了

—— 来自 S1Fun

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:30
哦,日本太君是你们的几十倍人,为什么就不会闹出你们这些烂事呢?圈子的思想一眼烂还要去维护,这属于没 ...

你这话一出我有点怀疑你智商了
怎么你太君是只有ba这游戏还是咋了?拿太君当正面例子二次元内的破事儿要追溯任何先河都可以在日本找得到,无非这次没砸到g点罢了,你在装啥呢装?

saevey 发表于 2024-4-28 07:35
你这话一出我有点怀疑你智商了
怎么你太君是只有ba这游戏还是咋了?拿太君当正面例子[f:06 ...

那你说说谁为了二次元老婆自杀了,我是真不知道

—— 来自 S1Fun

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:30
哦,日本太君是你们的几十倍人,为什么就不会闹出你们这些烂事呢?圈子的思想一眼烂还要去维护,这属于没 ...

宫崎勤?
京阿尼纵火?
手游痴可没捅人吧

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:41

—— 来自 S1Fun

感觉不如……

希望各位希望升堂审判麻辣仙人的朋友,不要去污染别的版面,只到手游区升堂。别的不说,手游区流量上去了说不定狗叔就真能赚服务器钱了,帮帮狗叔!

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:41

—— 来自 S1Fun

既然你想聊自杀。
那我再说一下:
1,当事人重度抑郁。
2,ba贩卖情感价值。
3,当事人与ba进行大量情感交易。
4,当事人觉得被辜负。
5,他要闹自杀有的是人劝和报警。
我不知道有1这个前提下怎么还有畜生乐于拿这事开嘲开炮的这下本麻辣仙人也要拿道德大棒喽

改成反麻辣仙人笑话楼吧,蹦出来的一个比一个小丑

saevey 发表于 2024-4-28 07:55
既然你想聊自杀。
那我再说一下:
1,当事人重度抑郁。

无所谓啊,你算个jb,不会以为有人在乎你你还是滚回去把你的二次元老婆舔回来,你会在乎一个傻吊怎么想吗

—— 来自 S1Fun

我也不建议不怎么了解手游圈这堆破事的坛友下场,尤其是单纯被前段时间综友高强度跨区指导恶心到的
麻辣仙人这个词现在只是综友立的稻草人而已,综友以奇妙的方式把自己几个月前举着麻辣大旗的过去切割掉后,只需要等人先手打稻草人之后出手就能轻松赢下网络口水战
手游圈一堆腌臜事没什么细究的价值,一言以概之就是玩手游玩的,更精确点可能还是玩O玩的,手游批手拉手一起退群完事儿了

原来是重度抑郁
建议以后这类贩卖情感的文化产品和癫痫警告一样,出个提示有精神疾病的要在有人监护的情况下进行游戏

漆黑之花 发表于 2024-4-28 07:59
无所谓啊,你算个jb,不会以为有人在乎你你还是滚回去把你的二次元老婆舔回来,你会在乎一个傻吊 ...

你这句式,我寻思我也没在玩贴吧b站啊,急的样子也太小丑了

Flechette 发表于 2024-4-28 08:01
我也不建议不怎么了解手游圈这堆破事的坛友下场,尤其是单纯被前段时间综友高强度跨区指导恶心到的
麻辣仙 ...

笑死,现在这是手游区了
该退群的是你吧

女拳网暴黑神话的时候楼主有出来说女拳是蛆嘛