搜索
楼主: wasian

[其他] 怀念起魂2的好了

魂2的PC好像都没怎么打过折啊,老游戏贵得一笔,不然还是想从头玩一遍的,之前都是在主机

落油Я 发表于 2024-4-29 15:37
就我个人而言,其他的问题再严重我也可以理解
但小怪比boss猛,这我完全接受不了
虽然也有茫然三基这种打得 ...

因為魂2難度很低  有手就可以一命通關的  

落油Я 发表于 2024-4-29 15:37
就我个人而言,其他的问题再严重我也可以理解
但小怪比boss猛,这我完全接受不了
虽然也有茫然三基这种打得 ...

最近在玩魂1重置版,前面几个BOSS也没很强,像大屁股、牛头、石像鬼、月光蝶但有些特别杀法;
魂2小怪设计的没魂1好,魂1我玩法师路上的黑骑、结晶怪、钢铁猪这些有意思的小怪魂2没有

wl2356 发表于 2024-4-29 16:09
最近在玩魂1重置版,前面几个BOSS也没很强,像大屁股、牛头、石像鬼、月光蝶但有些特别杀法;
魂2小怪设 ...

所以原罪版就多了入侵三人組和喪失者

wl2356 发表于 2024-4-29 16:09
魂2小怪设 ...

石像鬼有什么特别杀法,一周目每次都是叫索哥,魂2倒是可以黄金大鸡腿开砸了

usodakedo 发表于 2024-4-29 11:07
泥潭在讨论魂这点上真的非常逆反心理,像前面有人说的,差不多的槽点,在魂2上就是最好玩的魂,在其他魂尤 ...

野猪挖武器的设定也是限定地图生效,起码如蜜也做一个类似吧

Midnight.Coup 发表于 2024-4-29 17:35
石像鬼有什么特别杀法,一周目每次都是叫索哥,魂2倒是可以黄金大鸡腿开砸了 ...

普通打就好,我法师来几次强力灵魂箭就赢了

魂2的3个dlc加分太多了,在我这里魂游玩点本质还是探险,地图设计是最重要的。魂2的三个dlc美术到设计都让人印象深刻,只要提前知道并且无视三个多人联机区域就体验极佳。如果没有这三个dlc那魂2就是垫底,算上的话我认为亮点比平均水平重要。环基本就是魂3量大管饱版,如果现在有新人想玩fromsoft的游戏,我觉得魂3是最没必要玩的那一作

本杰明铁柱 发表于 2024-4-29 16:07
魂2的PC好像都没怎么打过折啊,老游戏贵得一笔,不然还是想从头玩一遍的,之前都是在主机 ...

我记得前几年原罪学者打折力度挺大的,最低好像60几就能拿下,可能最近几年没打吧

—— 来自 S1Fun

魂2的PC好像都没怎么打过折啊,老游戏贵得一笔,不然还是想从头玩一遍的,之前都是在主机 ...

之前打折就几十吧,现在代哥看法环大卖估计是不想打的了

当年魂1被黑骑士劝退,正式入坑魂系列是玩魂2原罪学者,非常喜欢魂2武器系统,现在还有一些账号在用穿鲁卡提耶套的头像

Midnight.Coup 发表于 2024-4-29 17:35
石像鬼有什么特别杀法,一周目每次都是叫索哥,魂2倒是可以黄金大鸡腿开砸了 ...

钟楼双石像鬼法师不随便biu就死了么,不是为了断尾和刷石像鬼头没难度啊。

要是先走病村拿了内潜不是更乱杀。

syndrome2032 发表于 2024-4-29 23:41
钟楼双石像鬼法师不随便biu就死了么,不是为了断尾和刷石像鬼头没难度啊。

要是先走病村拿了内潜不是更 ...

所以没有什么特殊杀法

如果魂2月亮钟楼的那5只石像鬼放到现在,我都不敢想会有多少人喷。

key一直都很便宜
主要是万代不打折

头像被屏蔽