Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CswStar

[NS] 如果猎天使魔女4的剧情这么写大家能接受吗?

1,2代贝姐唯一指定cp,贞德,反过来一样。和卢卡啥的最多搞搞暧昧,这样足够有趣且平衡。3代弄个平行世界出来,剧情虽然可以随便编了,但个人还是希望贝贞为主。另外还是希望贞德多点戏份吧,造型也弄好看点,12代珠玉在前,3代么,,太有特色了

动作游戏想靠剧情使人破防本来就不太容易
建议楼主拿轨迹改改重新下钩

siro1987 发表于 2024-4-27 13:12
我记得光头说过自己在红侠JOE2代监督的时候考虑的是新元素符不服合游戏的世界观, 被抱怨管得太少
当时光头 ...

光头的原则就是,不揽功,谁的功劳就归谁。该是你做的,光头不抢你风头,都归你。但是光头自己干的活,光头是不愿意把功劳让给别人的

魔女3的story就是光头主导,名字他也是列第一个,不是他的锅谁的锅?

如果你觉得这也要分锅,那神奇101和贝1也别归功光头了

你要是动作做得好你把贝姐写成短发铁T满世界艹女性我也无所谓啊

槐聚 发表于 2024-4-27 10:52
3的剧情都被骂烂了,光头对3代剧情的把控是真不咋地

说难听点,没1、2代贝姐背书,3代的主角毫无任何出彩 ...

腾讯那么有钱,干嘛不让白金做皮城执法队的act游戏。还能蹭动画热度,蔚的铁拳哐哐砸人多爽,我一定买。
脱光每天给人代工忙得没时间做自己的IP所以给白金代工是吧。

鹅大人 发表于 2024-4-27 13:59
腾讯那么有钱,干嘛不让白金做皮城执法队的act游戏。还能蹭动画热度,蔚的铁拳哐哐砸人多爽,我一 ...

白金这帮人脾气很臭,而且腾讯海外投资基本不怎么干涉
根据线人爆料,新贝姐就用的腾讯的资金
白金属于赌社运了,做好了还能继续保持高独立性
做烂了可能就得多受金主掣肘,到时可能出现你说的游戏

至于给SE和光荣特库摩代工,只是线人顺口说的东西,没展开讲
因为我只关注魔女命运,其他的这两个未公布游戏我也没细问

拿出来纯粹是当做一种检验可信度的标准。如果确实有他说的这两个游戏,那么那些白金内幕是可靠的

槐聚 发表于 2024-4-27 13:27
光头的原则就是,不揽功,谁的功劳就归谁。该是你做的,光头不抢你风头,都归你。但是光头自己干的活,光 ...

故事也分大纲和具体落实, 具体演出等各种细节安排吧?
至于另外两个是光头导演, 而这职位游戏内事无大小全部都关照到, 只有想不到, 所以我会有这样的看法

siro1987 发表于 2024-4-27 14:23
故事也分大纲和具体落实, 具体演出等各种细节安排吧?
至于另外两个是光头导演, 而这职位游戏内事无大小 ...

游戏剧情主轴就是神谷写的
其他的几个编剧单纯就是填充下小书剧情,给几个平行贝姐编点故事和背景

既然是明星制作人文化,那就要有点明星制作人的担当
自己盯着编剧的名头了,而且挂第一位,又是游戏监修,那该背的锅就得你来背

神奇101,贝1,名声都归光头。一有锅了就想让别人分,有这么做人的吗?

光头粉不至于这么无趣吧,嗯?

槐聚 发表于 2024-4-27 14:31
游戏剧情主轴就是神谷写的
其他的几个编剧单纯就是填充下小书剧情,给几个平行贝姐编点故事和背景

上面是你的猜想还是有实际情报来源可以证明你的说法?

siro1987 发表于 2024-4-27 14:43
上面是你的猜想还是有实际情报来源可以证明你的说法?

我只有那个孤证,包括光头为什么从白金走人
但是我不能爆料具体来源,这个是他要求的,怕引起麻烦

所以你爱信就信

如果需要验证,可以看看前面说的SE和光荣特库摩代工的2个游戏是不是真有

我相信没人提过白金现在给SE和光荣特库摩代工2个游戏

槐聚 发表于 2024-4-27 14:45
我只有那个孤证,包括光头为什么从白金走人
但是我不能爆料具体来源,这个是他要求的,怕引起麻烦

真的也好假的也罢, 都过去了再争也改变不了事实, 我也不关心也不影响我关注这个人的点
不过如果按你的说法现在的内容就是光头自己确认的, 那只能怪他选了个自己驾驭不了的题材了

只要打得爽就好了,剧情真的没什么所谓。

搞成更无厘头的剧情吧,像什么黑色幽默,少整烂活就行