Stage1st

搜索
楼主: rookie99

[其他] 蹭个热度,为啥很多手游爱好者如此厌恶圣兽之王

胧村正跟奥丁领域都有民间pc移植吧

Ironman_mk5 发表于 2024-4-27 23:49
印象中女角色不选的话除了表姐都是单身结局,当然也有说轻百cp粘在一起就不算单身的 ...

在很多galgame里,你没选到的女角色最后一般都是单身

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-4-27 23:50
胧村正跟奥丁领域都有民间pc移植吧

没有移植的吧,都是模拟器吧,毕竟一个是PS2游戏,一个是Wii游戏,早就可以模拟了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

karastar 发表于 2024-4-27 23:52
在很多galgame里,你没选到的女角色最后一般都是单身

这个说是当年有婆罗门批判过黄油玩家独占欲太强不给“败犬”们恋爱自由的机会,应该在结局说没选上的嫁给了男配或路人过得很幸福才对

展现弱智多样性的帖子,又何尝不是一种共振

Ironman_mk5 发表于 2024-4-28 00:11
这个说是当年有婆罗门批判过黄油玩家独占欲太强不给“败犬”们恋爱自由的机会,应该在结局说没选上的嫁给 ...

没续作的作品没需要在这方面下功夫,有续作的很多主角都是某某角色的女儿孙女之类

你说pc党玩不到喷就算了,手游玩家能ttk的东西多了去了还要找一个主机游戏啊?太闲了

额,玩手游的可能大部分都没听过这游戏,还是扯扯不上pc吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yy小说吧对不同的毒点是有明确分层的,很多只是郁闷,明确划为雷点的就那么些,要知道非处都只是郁闷,当然总有人防御更低认为雷的地方更多,但排雷行为我认为从来没什么错,至少正儿八经的排雷都是把毒点列出来让你自行判断,排雷从来不代表推不推荐,说到底排雷不就是测评吗。虽然有些人确实有点极端,但有句话我很认同,在真正遇到之前,你永远不知道哪个毒点会真正破防你,护甲再厚的人也有属于它自己的阿喀琉斯之踵,在绝大多数人都宽容的环境下,小部分的不和谐声音总是有其存在价值,一点点不同意见又能翻起什么浪呢,非得像宗教一样禁绝异端吗。dq11s玛蒂尔娜战败剧情恶趣味拉满从不影响我喜欢dq11s,但如果有人攻击这处剧情我也不会反对,一个游戏能被对毒点的攻击打倒的话只能说明亮点,要么这处毒点太毒大部分人都受不了,要么游戏综合素质拉跨处处是缺点。yysy要不是独角兽之王本质还是王道正作jrpg,攻略角色只是附加卖点,所以最后攻击来攻击去也不痛不痒,要换成galgame早就在对应社区战到刷屏了,说真的商业作品不要慨他人之康,哪个观点的群体更有市场价值自然支持谁,你觉得低防无理取闹我就是要孝就是好这口你就展现出足够的购买力,同样对于低防人也成立,低防想要厂家对低防更上心能耐心安抚他们的哭闹就要展现出足够的市场价值,强扭的瓜不甜,当今全球市场其实每个需求都基本上有对应的服务厂家,牛头人的有专门的厂,纯爱糖精的有专门的厂,jrpg也有**小小的开发商,只能说多个tag叠一起可能就真筛不出作品了,那也是没办法的事,太小众没价值没人跟你共鸣,那也只能怪自己口味叼啰。所以说到底攻击别人品味的行为本质上还是希望能转化他人扩充自己品味的地盘,从御三家主机大战到手游厂互撕再到麻辣河豚对峙,归根结底源驱动逻辑都是相同的,就不要搞得好像自己位于什么精神高地似的了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

kalavinka + 1 好评加鹅
Tokoyonoyami + 1 好评加鹅
max3226 + 1 说的太好了
FanFun + 2 明白人
小Q + 1 好评加鹅
白夜凛音 + 2 正解

早该管管了 发表于 2024-4-28 00:17
额,玩手游的可能大部分都没听过这游戏,还是扯扯不上pc吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

PC有啥可扯的,想玩模拟器完事儿,哀嚎的反而是想入正无门罢了

Ironman_mk5 发表于 2024-4-28 00:11
这个说是当年有婆罗门批判过黄油玩家独占欲太强不给“败犬”们恋爱自由的机会,应该在结局说没选上的嫁给 ...

伪恋是吧

katern 发表于 2024-4-28 00:58
伪恋是吧

那个说是和圣兽相反只有一个还没嫁给别人

原来是麻辣仙男,那就不奇怪了。继op之后最脑残的群体

pc随便玩有什么好恨的……倒是主机玩家明显有敌意,我在nga说可以买正pc玩被举报连扣2次150声望

萌萌人_ 发表于 2024-4-27 23:23
什么玩意儿?
还能这样。
有没有什么雷点大全之类的指路一下啊,我去拜读一下。 ...

黄文专门有绿母文的,既然绿母能专门写出来作为卖点给绿帽文爱好者观赏,那反绿帽的也就会反绿母了,至于谁先谁后我就不清楚了。
日本人的黄漫也有绿母的。

钦念以忱 发表于 2024-4-28 01:54
黄文专门有绿母文的,既然绿母能专门写出来作为卖点给绿帽文爱好者观赏,那反绿帽的也就会反绿母了,至于 ...

绿母我知道,李猛干嘛。
主要是这个能扯上有点离谱,什么九转十八弯的脑回路。

某女人全锅好吧
要是gal得被喷十几条街
话说除了xb2,表界后宫结局多吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在这年头很多玩家觉得游戏就是要来爽的 ,不爽就直接喷,某种意义上的念头通达

现在手游圈里正在混战,很多反串带节奏的

是因为不能我全都要吗

看NGA的PC党当初好几个帖子轮这游戏为什么不上PC甚至嘲笑销量低,难道不是PC党最恨这游戏吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 07:53
看NGA的PC党当初好几个帖子轮这游戏为什么不上PC甚至嘲笑销量低,难道不是PC党最恨这游戏吗? ...

上PC先把后宫mod打上
“十几二十个侧妃”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩的确爽最重要,但结局我只要不欺负好人就够了,主角有没有后宫,是不是所有人都无条件爱主角什么的我倒没所谓

这游戏剧情味同嚼蜡都没见几个讨论的

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

圣兽之王我玩了之后强制CP结局觉得没啥,但是其中里面的羁绊对话很多挺搞得,比如男主和男正太盗贼第一段对话,男正太盗贼问男主一个王子认识字嘛?我是真的绷不住。

梅丽桑德这人设就是说话轻佻不把门的,这种人的话本来就不该全信。游戏氛围风格正统,这种边角语言并不会构成期望误差。游戏没骗你,只是角色是个骗子罢了。

Hidewhite 发表于 2024-4-28 08:29
梅丽桑德这人设就是说话轻佻不把门的,这种人的话本来就不该全信。游戏氛围风格正统,这种边角语言并不会构 ...

这倒是,玩这游戏的除了极端麻辣人和反麻辣人,最多也就玩完了提一嘴“咋没后宫”
主要精力还是养成了和研究序列,技能偷鸡boss和竞技场

都几页了连个图都没有
还真有傻逼跟着附和,绝了,不是一家人不进一家门啊

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 07:53
看NGA的PC党当初好几个帖子轮这游戏为什么不上PC甚至嘲笑销量低,难道不是PC党最恨这游戏吗? ...

不好意思,PC党有真正热门的游戏要玩呢

而圣兽之王玩家不讨论游戏却挑着几个发癫帖来炒流量,只能说实在是太爱蹭热度啦

身边因为玩gayshit玩的所以接近麻辣仙人定义的朋友不少,但玩圣兽之王发现不能后宫后大多都是调侃句“独角兽戒指坏事做尽”“凹点都删了怎么这点还要学火纹”,跳着脚骂不能后宫的是真没见过

你们这些手综深柜找屎能力是真的一流

圣兽之王剧情我敢肯定大纲是大砍过的,有个回收骑士团领地的小剧情,回收了之后一个NPC骑士居然说终于拿回收税的权利,这简直是明示主角那个国家和篡国的家伙也没多少差别了。

或者楼主该改个标题,就叫” 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网bao圣兽之王了“,然后等版主挪去手游版看手游痴现身说法

一击脱离都能钓100多条回复

严格来说坛游xb2也会被麻辣仙人攻击,因为光有前男友。

为什么谈论手游的那么喜欢跑别的地方升堂,你们就不能自己内部消化吗

max3226 发表于 2024-4-28 08:35
不好意思,PC党有真正热门的游戏要玩呢

而圣兽之王玩家不讨论游戏却挑着几个发癫帖来炒流量,只能说实在 ...

3月份数得上名字的游戏就那几个,我看了下,跟圣兽之王同一时间发售的好像是逃生新作?真正热门的游戏是指这个吗?

因为可能这些发帖的人也是串子,只想看手游痴和游戏区的人互斗。

手头好几个群天天聊手游,从来没人提过圣兽之王,偶尔发一两个截图很快就沉了。在偶尔遇到一两个玩过或者云过的,聊两句侧妃和表姐,最后选谁,然后也就没得聊了。
我们可能生活在平行世界

变老的大二 发表于 2024-4-28 08:47

有点印象
是黄金国时期的吧,那时候有麻辣仙人吗
结果还是有人因为高桥老婆发的一条推破防了
放现在应该已经大骂这些人是玩手游玩的了

变老的大二 发表于 2024-4-28 08:47

被麻辣仙人确实越来越多,所以有人说麻辣仙人越打越多不无道理。