Stage1st

搜索
楼主: rookie99

[其他] 蹭个热度,为啥很多手游爱好者如此厌恶圣兽之王

纯白花火 发表于 2024-4-28 09:57
第三张手综区现截的,成分不言而喻

手综里成分混杂着呢
之前还有米极端粉丝把自己家游戏制作组里的人开盒了匿名发到手综截图想说手综开盒米员工,但是超版反应快把匿名给解了

max3226 发表于 2024-4-28 10:03
NONONO,你要么学我一样严谨,某些、少数甚至极少数才是严谨措辞,大头的PC玩家玩真正的热门游戏是指撸瓦C ...

你这话不对,首先是LZ说很多手游玩家,他定义了很多这个概念,你赞同他吗?而看某楼截图里才5个回复,这算很多吗?哪怕几百个人算很多吗?
你严谨吗?你所谓大头PC玩家也只是分类问题,帕鲁和2077这些游戏国内PC玩家销量也不少。剔除了一部分你所谓的大头不代表剩下的一部分人数很少。

4月份恰好PC又出了个单日百万是指庄园领主吗?那游戏我之前看了隔壁专楼的评价只能说EA这玩意真是好忽悠人,难怪你会说PC玩家不缺游戏了,不过在我看来PC玩家确实不缺游戏但又缺游戏。

先不论楼主描述的这个现象存在与否,能回答这个问题的人都在手游区,既然如此为什么不把这楼挪到手游区。

曼彻斯特联 发表于 2024-4-28 10:17
先不论楼主描述的这个现象存在与否,能回答这个问题的人都在手游区,既然如此为什么不把这楼挪到手游区。 ...

这样就没法让理科中喷手游痴又外溢了。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 09:27
手游痴难道不应该更喜欢圣兽之王吗?我第一眼就觉得圣兽之王的系统非常适合手游。 ...

那我也不知道啊
火纹我也玩不下去,但是三角战略玩得就很开心
大概我就是讨厌养成占比过高的srpg

诶,明明昨天已经有一栋差不多的楼飞手游区了,结果今天一睁眼又是差不多的人在讨论差不多的话题,我被困在某种时空循环中了吗?

既然在游戏区那我就想到个好活。

当年xb3没出的时候,给妮娅整个另一半会怎样,会不会比隔壁漫区剑香更炸

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 10:15
你这话不对,首先是LZ说很多手游玩家,他定义了很多这个概念,你赞同他吗?而看某楼截图里才5个回复,这算 ...

我当然不赞同呀,只是在我看来这跟讨论XP一样,我没当是阵营问题,回的也都是上来放PC地图炮的,毕竟要按平台算,手机阵营自己内斗都够多了

合着感情你分得清玩PC的群体是哪些啊?那么问题来了,剩下一部分人数不少,嚷嚷圣兽之王和剑星的有多少?才够的成你的很多呢?

而你要拷打庄园领主的内容问题,这我肯定不反对。只是,内容和销量聊的是两件事

我也是手游玩家,一角驴王我100+小时通关了,建议你把帖子地址发出来我帮你喷他

----发送自 STAGE1 App for Android.

笑死,这楼也等着飞手综吧

max3226 发表于 2024-4-28 10:25
我当然不赞同呀,只是在我看来这跟讨论XP一样,我没当是阵营问题,回的也都是上来放PC地图炮的,毕竟要按 ...

手机阵营自己内斗都够多了
手机阵营最多两个系统内斗,但很少有关游戏的。游戏直接的battle跟单机游戏直接比好坏一个路数。

不是你给PC党划分阵营的吗。。。在几个小众论坛隔三岔五看到人抱怨不登陆PC在我眼里算多了,你觉得不多那只能说是个人想法不同。那句话只是指出你逻辑错误。

我可没拷打庄园领主的内容问题,一个EA的游戏确实没啥好拷打的,实际上之前看主播直播我也挺期待的,只是觉得你说的PC玩家不缺游戏有几分道理。

建议以后拐手综的,挪区前先把楼主砍了

今天千帖流浪就靠这帖了对不对,最近又不是没游戏玩

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 10:39
手机阵营自己内斗都够多了
手机阵营最多两个系统内斗,但很少有关游戏的。游戏直接的battle跟单机游戏直接 ...

手机阵营只有系统内斗很少有关游戏.........
哥们,这年头新发售的手机都要拿来测测帧数是为啥啊?某些品牌手机游戏性能不行可是被重点攻击的对象。

顺便我什么时候给PC群体划阵营了,客观表述下PC玩家本身就是各玩各的也是在划阵营嘛?

我是反对从哪个犄角旮旯找点逆天言论就要塞在某一个大群体头上。要按这个算,某些主机游戏群体呼吁某二字游戏不要独占的声浪,比这个所谓小众论坛三两人抱怨圣兽之王不上PC可大多了,哪怕在这些个小众论坛也是一样

泥潭想炮打的时候是真的逆天

就没人开个集中楼把你们这些到处跳污染环境的傻X锁起来吗

有些人真是没完了,手游玩家之间的拉踩能不能回手游区去

还有这年头动漫、单机和手游哪有完全隔离的事情,换个板块也就多拉几个看戏的路人下场,本质还是这些人在群殴,无聊不无聊啊

max3226 发表于 2024-4-28 10:54
手机阵营只有系统内斗很少有关游戏.........
哥们,这年头新发售的手机都要拿来测测帧数是为啥啊?某些品 ...

原来你说得是品牌之间的斗争啊

这年头新发售的手机都要拿来测测帧数是为啥啊?

连苹果新机都来蹭3A大作,结果一泡污。我觉得就是蹭,能增加流量。而且手机配置啥的很难看出手机的机能多强,跑分对普通人来说也很陌生,还得是APP来展示。

PC玩家各玩各的难道不是划阵营吗?你网游阵营,他单机阵营? 但是没记错的话帕鲁火的时候CSGO日货人数是有明显下跌的。其实很多人都是两者通吃的,并没有这么严格的各玩各的。

某些主机游戏群体呼吁某二字游戏是星空吗?那些呼吁的人没被人嘲笑?

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 11:24
原来你说得是品牌之间的斗争啊

这年头新发售的手机都要拿来测测帧数是为啥啊?

提问,主机界最流行的阵营划分法,是不是按品牌来分阵营?

那要不要聊聊主机之间数毛是为了什么嘛?数毛完大家最容易发的贴是什么?

PC各玩各的不是划阵营,给自己建个群然后攻击他人才叫划阵营

那么你会称呼这些人是主机党吗?你会继续在现在看到什么独占的时候也把这群人拎出来吗?

铺天盖地的后宫宣传不会是指b站小up主自发性的那种噱头视频吧 我都想笑了

之前一堆手综脑瘫说不能全后宫,然后就开始打滚撒泼到处发癫

好奇上b站搜了下《圣兽之王》按播放量排
最多的是游戏媒体的均百万播放量,接着断档式的掉到30万,后面就开始平均20万左右,直接把后宫之王写进标题的是个播放15万左右的视频
中间那堆有没有掺后宫的实在懒得一个个看了

max3226 发表于 2024-4-28 11:35
提问,主机界最流行的阵营划分法,是不是按品牌来分阵营?

那要不要聊聊主机之间数毛是为了什么嘛?数毛 ...

手机安卓和苹果互喷,安卓内品牌细分,我觉得更像是同一个游戏里的某某推。虽然有各种品牌阵营,不过还是安卓阵营的,当然其中带节奏的水军一大堆。

主机之间数毛最有名也是相对权威的还得算数毛社了,人肯定不是为了主机战争数毛的。不同主机玩家用数毛拉踩有,最大的问题不还是某个主机发售前配置被吹太过吗,结果第一方好几个30FPS。不过就第三方游戏而言,更多是优化问题。

各玩各的能不能理解成井水不犯河水?难道不是划阵营?

呼吁星空要跨平台肯定是主机党啊,而且是PS党。这是PS玩家跟微软玩家之间的恩怨情仇,跟PC感觉没多大关系。

麻辣仙人喷缅北的没看到,倒是看到一个op喷不好玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 12:17
手机安卓和苹果互喷,安卓内品牌细分,我觉得更像是同一个游戏里的某某推。虽然有各种品牌阵营,不过还是 ...

各玩各的就是划阵营,真是时刻不忘绷紧斗争弦呢?既然井水不犯河水,没有冲突,何来阵营一说。何况为何你不把这种类型定义为某某游戏推某某设备推,反而理解为阵营呢?

起码在这些个小众论坛里,数毛是最容易引发主机玩家冲突的行为之一,而且比性能是随着3D主机诞生以来一直是商业宣传和论坛PVP的主力要素,数毛不过是比性能的一种具象化表现

实际上,对于PC用户,单单STEAM平台用户月活就是1.5亿,EPIC月活6800万,各类热门网游月活都是千万级,这么大一群人是团结的一帮人吗?怎么可能,而客观描述一下各有各的玩头就是分了阵营,你要觉得是那就是。

我重申一遍,我反对的是地图炮,不是聊跟哪个阵营和哪个阵营有什么仇怨

pc党确实不待见香草社  steam吧好几次看到批香草社的了   

不敢想象系谱重制版出来后现在的环境会是什么评价

----发送自 STAGE1 App for Android.

游戏区的流量密码

zfssz 发表于 2024-4-28 08:38
圣兽之王剧情我敢肯定大纲是大砍过的,有个回收骑士团领地的小剧情,回收了之后一个NPC骑士居然说终于拿回 ...

骑士领本来不就是这些骑士收税管理嘛,中世纪领主制度就这样,之前那个领主搞粮食配给把领民收入全收走了屯粮,把税收权拿回来才能恢复正常生产,总不可能你说中世纪不收税了吧

gane1010 发表于 2024-4-28 12:47
pc党确实不待见香草社  steam吧好几次看到批香草社的了

又是几个人就代表全PC了,小众宝藏厂商要有小众的觉悟,真没那么多人惦记

max3226 发表于 2024-4-28 13:11
又是几个人就代表全PC了,小众宝藏厂商要有小众的觉悟,真没那么多人惦记

...

PC单机游戏玩家惦记的不少吧,问都上Xbox了为啥不上PC

steam吧很务实的,不上pc就开骂
上了PC就开吹,我去神作

ultraseven 发表于 2024-4-28 13:20

就像波兰那个游戏指南说的,中国的人口体量太庞大,几千万PC玩家对于中国来说只有百分之几,人口占比甚至不如日本,但绝对数量几乎等于一个国家总人口,哪怕再小众的游戏也有不小的爱好群体。

我在完全没有百度的情况下顿悟了你们说的麻辣仙人是ML仙人,ML什么意思我都才前几天知道的,我太厉害了。

ultraseven 发表于 2024-4-28 13:20

不少是多少啊?我寻思都不说STEAM用户了,单一个STEAM贴吧关注也是400来万?多少比例叫不少?何况这还只是问为啥不上PC平台,攻击香草社的还要另算。而且STEAM贴吧明显也不是纯PC聚集区,很多都是跨平台,在贴吧正经讨论圣兽之王的也不少,喷剧情的也有高楼

胧村正到今天还有主机平台玩家惦记怎么不移植或者高清化,甚至经常有散播谣言的,也是在攻击香草社吗?

前几天刚看了阑夕写的有男不玩科普,二游痴还是别外溢tvgames比较好

麻辣仙人的逻辑和喷TLOU2的也差不多,本质都是和生产者拉扯。

max3226 发表于 2024-4-28 13:26
不少是多少啊?我寻思都不说STEAM用户了,单一个STEAM贴吧关注也是400来万?多少比例叫不少?何况这还只 ...

不懂Steam吧的情况

就看泥潭专楼第一页的回复

居然沒pc
香草社是真的跟pc过不去啊,上xbox都不上pc
唯独不带pc啊是不是没有开发用键盘鼠标操作的经验啊
哪里全平台,这不是没PC吗?上XBOX都不上PC,怎么想的啊?不是说日本这几年PC占有率提高很多吗
除了PC都上??
只上ns和ps可以理解,上xbox都不上pc理解不了真有白皮喜欢玩这种日呆吗

泥潭这种单机核心玩家比较集中的地方就至少有这么多人关心这游戏上不上PC,我觉得限定在PC日系游戏爱好者范围内这个比例不会低吧。圣兽之王全平台销量过了50万,PC上有意愿买的人至少有个10万吧。当然,这点数字在Steam吧400万关注人数面前当然不够看,毕竟Steam吧不是人均日系爱好者,上一个被人谈论的多得多的日系主机独占P5上了全平台销量也只新增了100余万,难道这就能认为希望P5上PC的玩家很少了?反正采访中也会被问到有没有上PC的计划,可见记者朋友也是相当关心的

Atlus:《圣兽之王》暂未计划登PC 受香草社协议限制

近日,Atlus制作人山本晃康在接受采访时回答了相关问题:“作为发行商,我们也希望将其提供给PC用户,但根据我们与香草社的协议,我们仅在主机端上发布它。也就是说,目前还没有移植到PC上的计划。”

本质没啥区别,但是干的事没那么魔怔...什么开盒出道什么靖国神社挂立马几年整出了主机几十年整不出的好活。

npk7k 发表于 2024-4-28 13:59
本质没啥区别,但是干的事没那么魔怔...什么开盒出道什么靖国神社挂立马几年整出了主机几十年整不出的好活 ...

很简单啊,因为手游厂商赚的就是煽动玩家情绪的钱啊,所以受众特别容易被煽动不是很正常的嘛。所以某种意义上,手游厂商和手游玩家是**配瓢客。只不过现在**没有了做**的自觉,那就不要怪瓢客骂街了