搜索
楼主: rookie99

[其他] 蹭个热度,为啥很多手游爱好者如此厌恶圣兽之王

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 08:48
3月份数得上名字的游戏就那几个,我看了下,跟圣兽之王同一时间发售的好像是逃生新作?真正热门的游戏是 ...

“——I N V A S I O N——

看着眼熟吗?这样的场景,此时此刻正在银河系各处上演(迫真)

你 可 能 就 是 下 一 个

除非你能做出你人生中最重要的决定(响指)

向所有人证明,你有追求自由的力量与勇气!

加入……绝地潜兵的行列吧!

陛下欲反邪 发表于 2024-4-28 08:34
都几页了连个图都没有
还真有傻逼跟着附和,绝了,不是一家人不进一家门啊 ...

本来就是画个靶子打,麻辣仙人已经成为此世之恶,谁都要来踩两脚抒发下怨气,也挺好的,大家又找到个赛博出气筒

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

春哥亲自 发表于 2024-4-28 08:53
“——I N V A S I O N——

看着眼熟吗?这样的场景,此时此刻正在银河系各处上演(迫真)

那是二月份的游戏,而且是联机突突突,跟圣兽之王也不是一个路子的。

而且这游戏热度真有一般。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 08:48
3月份数得上名字的游戏就那几个,我看了下,跟圣兽之王同一时间发售的好像是逃生新作?真正热门的游戏是 ...

在这个服务型游戏逐步占大头的时代,居然会认为真正热门的游戏仅限于同期发售的游戏,实在是幽默的很

也难怪,毕竟是专业蹭热度的嘛,只要前面定语够多,区区50W销量的游戏也能当同期无对手的热门大作啦

既然如此,那不得不提3月8日发售的背包乱斗一个月也破了65万份,圣兽之王也确实很配这个级别的对手嘛

顺便哥们你居然觉得地狱潜兵2热度一般,那你属实得破一破信息茧房了.......

麻辣也要有自己的厨厨

圣兽之王有后宫宣传?

毒菇 发表于 2024-4-27 19:44
圣兽之王最诈骗的就是中文名,根本没有什么圣兽吧,unicorn overlord就不能翻译成独角兽领主或者麒 ...

这个中文翻译我也不满意,但是能理解他的思路。翻译中文标题一般是能四字短语尽量四字短语,朗朗上口、易于传播。
幼女控怎么翻译都是三个字,所以四舍五入成圣兽了,同理领主四舍五入就是王

升了半天堂 就一张截图吗?
很多到底有多少

XB2当年在你坛有很多人还看雷克斯是个小屁孩不爽那,觉得灯笼裤小男孩被大真老师打破防那段太LOW了,导致光焰被抓,这些人肯定也是麻辣仙人了。

max3226 发表于 2024-4-28 08:58
在这个服务型游戏占大头的时代,居然会认为真正热门的游戏仅限于同期发售的游戏,实在是幽默的很

也难怪 ...

HD2我首发就买的,现在还在玩。这游戏是很火,但跟国内什么关系?在国内这游戏还没火到把其他游戏挤掉的程度,二创倒是很火,但仅此而已。

所以你意思是真正的PC大作是背包乱斗?

先是那个带二律背反的节奏的,结果被作者正主爆杀,还被扒出来原来是个河豚还玩少前,S1NGA同ID
再是试图带独立游戏节奏的蓝稚,被扒出来原来是个手游业内人士
楼主要是也被扒出点什么就搞笑了
你们一个二个是什么毛病,被二游小男孩走了旱道,才导致你们的**都比较松弛,无法压抑住自己到处拉屎的欲望,需要狗叔的口球弥补上这一点?

陛下欲反邪 发表于 2024-4-28 09:14
先是那个带二律背反的节奏的,结果被作者正主爆杀,还被扒出来原来是个河豚还玩少前,S1NGA同ID
再是试图带 ...

可能是要做些事情表示自己做了事情,对得起自己的工资。都是打工人,懂得。

圣兽之王配吗,hd2没热度你独角兽就宇宙第一了?

官方钦定的正统译名就是独角霸王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 09:13
HD2我首发就买的,现在还在玩。这游戏是很火,但跟国内什么关系?在国内这游戏还没火到把其他游戏挤掉的 ...

哈哈哈哈哈,不得不说,哥们你属实嘴硬

你要不用你这套逻辑拷打下圣兽之王呗,聊聊圣兽之王在国内是怎么热门了,怕是连二创都没有多少吧,抑或是说,这游戏在全球范围热门过吗?这游戏有火到把其他游戏挤掉吗?

我提背包乱斗,是因为圣兽之王也就是跟这游戏一个级别的对手了,顺便背包乱斗销量一半在国内呢,你圣兽之王国内热度先过了背包乱斗再说吧

MayTROLL 发表于 2024-4-27 20:50
说个题外话,有一群蒸汽人非常痛恨任何超过300元的游戏,尤其是日厂游戏,还要用各种手段论证你是如何做了 ...

纠正一下,298也恨,新出的沙漠大冒险就是。

max3226 发表于 2024-4-28 09:20
哈哈哈哈哈,不得不说,哥们你属实嘴硬

你要不用你这套逻辑拷打下圣兽之王呗,聊聊圣兽之王在国内是怎么 ...

先不说游戏类型和游戏售价问题。

你应该先去教育那些嚷着为什么圣兽之王不上PC的玩家什么是真正的PC大作,因为是他们没有游戏玩要盯着圣兽之王这个PC独不占游戏。

没错,我是手游痴
我觉得今年的两个srpg,面包房行动比圣兽之王好玩多了
配队半小时战斗skip难道很有意思吗?

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2024-4-28 09:26
没错,我是手游痴
我觉得今年的两个srpg,面包房行动比圣兽之王好玩多了
配队半小时战斗skip难道很 ...

手游痴难道不应该更喜欢圣兽之王吗?我第一眼就觉得圣兽之王的系统非常适合手游。

麻辣仙人只配吃工业糖精,理解一下

想起古龙风云录好像对于能不能开后宫有争议,算不算麻辣仙人闹麻了?

第一张,玩男性向手游的
第二张,混猴区和单机游戏区,玩的手游偏偏是麻辣仙人最反对的“混厕”游戏
第三张没id就懒得看成人了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 09:25
先不说游戏类型和游戏售价问题。

你应该先去教育那些嚷着为什么圣兽之王不上PC的玩家什么是真正的PC大作 ...

这个不劳你费心,我早就在他们发的贴里说过了,毕竟一共才几个人啊,而且啊你是真误解别人一片好心,人家是想入正支持无门抱怨一下而已,想玩又不是玩不到,甚至不需要发个贴来说

反倒是呢,某些主机玩家看来是真的缺游戏玩,一年到头就剩那点所谓独不占PC游戏和从PC玩家群体里找点马桶垢来安慰自己:你看PC玩家多羡慕我们呀

max3226 发表于 2024-4-28 09:32
这个不劳你费心,我早就在他们发的贴里说过了,毕竟一共才几个人啊,而且啊你是真误解别人一片好心,人家 ...

玩不到可以不玩,补不到票可以不补,用不着整天唧唧歪歪

布里兰特 发表于 2024-4-28 09:34
玩不到可以不玩,补不到票可以不补,用不着整天唧唧歪歪

啧啧,到底谁在整天唧唧歪歪,明明是某些主机玩家挖马桶垢跟捡到宝似的到处喊,乱放地图炮,还不让澄清下咯

因为PC没有明显的代际概念,全游戏集结才是常态(虽然要换电脑)。独占就比较异端了。反之游戏机独占是传统,上其他平台才异端。

就跟大一统和分裂并立,不同人的天然观念不同。

—— 来自 S1Fun

我记得当时有云玩家看了表姐结局到NGA圣兽之王区发帖作为导火线,有人把节奏带到猴区,正好猴区那时也在争论败犬能不能嫁人的问题就吵出一个(或多个)高楼,只能说参与的人肯定不止主机玩家。

max3226 发表于 2024-4-28 09:32
这个不劳你费心,我早就在他们发的贴里说过了,毕竟一共才几个人啊,而且啊你是真误解别人一片好心,人家 ...

你应该对那些嚷嚷着为什么不上PC的人去说,是他们一直在嚷嚷所以让人有了这种想法。当然前提是别唱双簧,一边嚷嚷着为什么不上PC一边又说没有啊。

我早就在他们发的贴里说过了
有链接吗?我想看看你是不是真的去劝他们去玩HD2和背包乱斗这种真正的大作。

你的所有发言都不应该对我说而是对那些嚷嚷的人说,因为无论你再解释也没管住这些人的嘴,包括最近发售的剑星,说明他们就没认可你说的话。

好啊好啊,现在香草社的游戏都有黑子喷了,可喜可贺。受众多起来了,销量也高起来了,公司开发效率是不是也可以提一提了。

未熟串烧 发表于 2024-4-28 09:41
我记得当时有云玩家看了表姐结局到NGA圣兽之王区发帖作为导火线,有人把节奏带到猴区,正好猴区那时也在争 ...

猴区这种反麻辣河豚集中营都能争?麻辣仙人闹麻了。

有些香草吹的味儿确实也不比麻辣仙人小,属于双向奔赴了。

karastar 发表于 2024-4-27 23:52
在很多galgame里,你没选到的女角色最后一般都是单身

一般不选的女主就干脆不出场了吧,大部分人只要不跳脸无所谓她单不单身的。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 09:44
你应该对那些嚷嚷着为什么不上PC的人去说,是他们一直在嚷嚷所以让人有了这种想法。当然前提是别唱双簧, ...

一直嚷嚷?3月过半都找不着啥新帖抱怨?你也可以去找找链接嘛,前提是别唱双簧

搞清楚,不是你在这里开PC玩家的地图炮,我说你干什么?

max3226 发表于 2024-4-28 09:37
啧啧,到底谁在整天唧唧歪歪,明明是某些主机玩家挖马桶垢跟捡到宝似的到处喊,乱放地图炮,还不让澄清下 ...

切,都可以切

max3226 发表于 2024-4-28 09:53
一直嚷嚷?3月过半都找不着啥新帖抱怨?你也可以去找找链接嘛,前提是别唱双簧

搞清楚,不是你在这里开P ...

确实,4月份就开始嚷嚷剑星了。

顺便这贴是LZ开炮很多手游爱好者,那我改下措辞,把PC党改成很多PC党你是否接受?

名居守 发表于 2024-4-28 09:32
第一张,玩男性向手游的
第二张,混猴区和单机游戏区,玩的手游偏偏是麻辣仙人最反对的“混厕”游戏
[f:0 ...

第三张手综区现截的,成分不言而喻

主机玩家特别团结不切割?都已经分出阵营了就别再说什么切割的事儿了

Mr.Hopp 发表于 2024-4-28 09:56
确实,4月份就开始嚷嚷剑星了。

顺便这贴是LZ开炮很多手游爱好者,那我改下措辞,把PC党改成很多PC党你 ...

NONONO,你要么学我一样严谨,某些、少数甚至极少数才是严谨措辞,大头的PC玩家玩真正的热门游戏是指撸瓦CS山口山等等,限定在国内,也是各种网游,人家也根本不聊什么单机游戏,你得意识到你圈定的PC党本身是相对小众的一撮,而嚷嚷剑星和嚷嚷圣兽之王的,更是小撮中的小撮,甚至是个体

顺带一提。4月份恰好PC又出了个单日百万销量的怪物,你说说就这百万PC玩家里有多少很在乎剑星嘛